Заработать... лишним весом (Фото)

GRIGOR TAMAZYAN | 20:23 |

Некоторые женщины в Америке сознательно набирают вес, чтобы удовлетворить желания платежеспособных клиентов. Эти женщины зарабатываю деньги, работая веб-моделями.

31-летняя Дженнифер Беннет из Бостона весит 190 килограммов и является профессиональной веб-моделью супер-размера. Она была далеко не худенькой, но сознательно набирала вес в течение последних 13 лет.







«У меня всегда был избыточный вес, я была полным ребенком, а потом превратилась в тучного под­ростка, — говорит Дженнифер. — С раннего возраста я всегда была заинтересована в идее быть большой и круглой». 

Дженнифер говорит, что когда была ребенком, то использовала подушки под одеждой, чтобы получить ощущение того, что она еще больше, а шесть лет назад решила начать показывать себя в Интернете. Любители подобных зрелищ могут за плату скачивать ее видео. 

Хотя Дженнифер признает риски для ее здоровья из-за выбранной профессии, она довольна своей жизнью. «Я предпочитаю жить своей жизнью так, как я хочу, и умереть раньше, чем подавлять себя всю мою жизнь», — объясняет она.

39-летняя Кристина Паес из Орегона весит 280 килограммов, она решила сделать бизнес из своего большого размера в дополнение к деньгам, которые она получает как пособие по инвалидности. «Набор веса является захватывающим. Я готова выйти и сказать: да, я толстая, я красивая, я сексуальная — и что?»
Кристинина мать Синди тоже когда-то весила очень много, но прошла желудочное шунтирование ради здоровья, но Кристина говорит, что она никогда этого не сделает.

Category: