Самые ужасные ошибки в макияже звезд (Фото)

GRIGOR TAMAZYAN | 20:17 |

Безвкусный и слишком насыщенный макияж – это бич современных звезд. Голливудские красотки хотят подчеркнуть свою красоту с помощью косметики, но у них это не всегда получается. Кто из звезд совершает грубые ошибки в мейкапе
Припудрим носик
Звезды считают, что пудра – их лучший друг в борьбе с неровной кожей. К сожалению, слишком большое количество этого продукта превращает лицо в маску, скрывает не только высыпания, но и мимические складки. Еще хуже, если пудра содержит светоотражающие частицы, которые при вспышке фотоаппарата проявляются на лице белыми пятнами.

Певица Тони Брэкстон: брови по цвету не совпадают с волосами 
Соболиные брови
Не всем девушкам везет родиться с густыми широкими бровями, которые сейчас так популярны. Некоторые звезды ради того, чтоб быть в тренде, рисуют брови карандашом или тенями. Это не преступление. Но только если выбрать правильный цвет и постараться сделать изгиб брови максимально приближенным к природному.
Певица Кристина Агилера: слишком много автозагара на лице 
Шоколадный загар
Селебритис, кажется, готовы наступать на одни и те же грабли снова и снова. Визажистысоветуют отказаться от бронзеров и автозагаров, так как их сложно нанести на лицо однородным слоем и не менее сложно подобрать правильный оттенок. Звезды не всегда прислушиваются к профессионалам, поэтому мы нередко можем наблюдать, как откровенно контрастируют цвет лица и цвет шеи.
Модель Тайра Бэнкс: аляповатый макияж глаз 
Звезды в своем желании выделиться порой готовы на любые эксперименты с макияжем, но они не всегда удачны. Если у тебя нет вкуса – не стоит пытаться краситься самостоятельно. Даже простой по технике нанесения smoky-eyes, если перестараться, способен испортить образ.
Певица и актриса Линдсей Лохан: неоднородный тон кожи

Category: