Неудачная пластика:звезды, которые перестарались (Фото)

GRIGOR TAMAZYAN | 16:21 |

Наши любимые знаменитости мечтают всегда оставаться красивыми и привлекательными, и для этого они используют самые разные методы, вплоть до наиболее радикальных, таких как всевозможные инъекции и пластические операции. Глядя на некоторых представителей сливок общества, понимаешь, что хирург немного (или много) перестарался, и результат получился…не самым удачным. Давайте посмотрим на тех звезд, которые в погоне за красотой и молодостью перешли разумную границу.
1. Донателла Версаче
Создавать одежду у Донателлы получается хорошо, а вот с пластикой у нее несколько не сложилось. Огромные губы выглядят совершенно неестественно, а в сочетании с ее чрезмерным загаром и выжженными волосами и вовсе делают ее похожей на престарелую куклу Барби.
1 

2. Мелани Гриффит
Неудивительно, что Мелани хочет как можно дольше оставаться молодой, ведь ее супруг – известный любимец женщин Антонио Бандерас, который, к тому же, еще и моложе ее. Однако результат ее подтяжек весьма плачевен: выглядит Мелани как экспонат музея восковых фигур.
2 
3. Шер
Хотя Шер – женщина, без сомнения, умная и талантливая, но меры в пластике она, видимо, не знает. Многочисленные операции делают ее лицо неживой маской, которая скорее пугает, а не восхищает.
3 
4. Виктория Бекхэм
Хотя Виктория – эталон стиля и хорошего вкуса, в некоторых моментах она все же не слишком идеальна. Ее искусственная грудь на фоне хрупкой фигурки выглядит неестественно и даже некрасиво. Да и вообще, натуральные формы, какими бы они ни были, всегда выглядят гораздо лучше.
4 
5. Тори Спеллинг
Тори с размером груди тоже весьма переборщила. И почему многие голливудские звезды так стремятся к неестественным силиконовым «дыням»?
5 
6. Джессика Симпсон
Губы Джессики делают ее пародией на куклу Барби и придают лицу практически чудовищное выражение. Их опущенные уголки нисколько не восхищают своей красотой, а даже немного пугают.
6 
7. Джанет Джексон
Переборщила с размером груди. Да и выглядят ее формы не особо удачно: налицо результат не самой лучшей работы хирурга.
7 
8. Тара Рейд
А вот Тара решила полностью изменить свое тело: бросаются в глаза искусственная грудь и подтяжка живота. Эх, дорогие звезды, лучше бы вы занимались спортом и правильно питались.
8 
9. Мег Райан
Налицо заметное увеличение губ и волшебные инъекции. В этом случае все не так уж плохо, однако та Мег, которая была «до», выглядела гораздо лучше и моложе.
9 
10. Николь Кидман
В ситуации с Николь все не настолько плачевно, но все-таки неестественно. Зря она вообще воспользовалась услугами пластических хирургов, ведь Николь именно из тех женщин, которые прекрасны от природы.
10
11. Наталья Андрейченко
В молодости знаменитая русская Мэри Попинс была очень и очень красивой. С возрастом свою красоту она нисколько не потеряла, просто та приобрела несколько иной характер. Однако многочисленные подтяжки, инъекции и операции произвели не совсем ожидаемый эффект: теперь в образе Натальи осталось очень мало от нее настоящей.
11 
12. Юлия Волкова
Юля Волкова, вокалистка некогда безмерно популярной группы «Тату», потихоньку меняла свой имидж пацанки на образ элегантной дамы. В какой-то степени ей это удалось, но эти губы… явный перебор.
12 
13. Маша Малиновская
Знаменитая «мукла» российского шоу-бизнеса. «Сколько в Маше силикона?» - вопрос, ответа на который не знает никто, кроме, пожалуй, ее хирургов.
13 
14. Маша Распутина
Да и другая знаменитая Маша со своими губами смотрится весьма странно. Глядя на нее, приходишь в замешательство: человек это или восковая статуя?
14 
15. Елена Проклова
Елена Проклова в молодости была просто потрясающей. Конечно, признаки старения все же дали о себе знать, но бороться с ними таким количеством операций – это, пожалуй, уже слишком.
15 
16. Оксана Федорова
Самая красивая женщина России действительно привлекательна от природы, и в ее возрасте прибегать к услугам хирургов пока еще не требуется. Но, видимо, сама Оксана решила иначе, став больше похожей на куклу, нежели на настоящую девушку. А зря... естественная Федорова выглядела гораздо лучше.
16 
17. Пэрис Хилтон
Казалось бы, зачем в юном возрасте Пэрис прибегать к пластике, но нет, ей захотелось губы побольше. Из-за этого «побольше» из милой девушки она стала походить на популярную среди юных девочек куклу Братц.
17 
18. Кортни Лав
Вдова знаменитого Курта Кобейна сделала, по крайней мере, три пластических операции по коррекции носа, не раз экспериментировала с размером губ. Как видите, результат оставляет желать лучшего. Впредь звезда зареклась пользоваться услугами пластических хирургов. Даже не знаем, насколько ей можно верить.
18 
19. Мадонна
Желая оставаться вечно молодой поп-королевой, Мадонна несколько переборщила с так называемыми филлерами – наполнителями для лица, которые борются с морщинами.
19 
20. Микки Рурк
А среди мужчин звездной братии самый неудачный пример пластики – это Микки Рурк. Видимо, его пластический хирург очень сильно перестарался и натянул кожу слишком сильно, в результате чего актер стал выглядеть несколько странно. Вам так не кажется?
20

Category: