13 лет назад, 19 октября 2000 года, в Нью-Йорке открылся филиал Музея мадам Тюссо. Его экспонаты занимают 10 этажей. Особенность нью-йорского музея — восковые фигуры знаменитостей установлены без витрин и заграждений. Поэтому с ними можно фотографироваться без оплаты или специального разрешения. Мы решили узнать, какие из восковых фигур пользуются большим вниманием у посетителей.
Дженнифер Лопес Фото: Splash News/All Over Press
Сфотографироваться со знойной красавицей Дженнифер Лопес — мечта многих ее поклонников. Но так как оригинал, как правило, недоступен, совместный снимок со звездой можно сделать в Музее мадам Тюссо в Нью-Йорке. Правда, сходство с реальной певицей и актрисой относительно небольшое. Однако есть и точка совпадения — пышные ягодицы. Которые, кстати, популярная исполнительница застраховала на 300 миллионов долларов.
Бейонсе Фото: Splash News/All Over Press
Не слишком похожа на оригинал и восковая фигура американской певицы Бейонсе . Кажется, что при ее изготовлении скульпторы решили представить себе более стройный вариант артистки. Но с прической, блестящим ультракоротким платьем и застывшим жестом во время выступления экспрессивной красотки угадали.
Джордж Клуни Фото: Splash News/All Over Press
Фигура голливудского секс-символа Джорджа Клуни всегда пользуется популярностью у женской половины посетительниц. Попадание с внешностью — в точку. Гостьи музея фотографируются с восковым клоном актера, пожимая его ладонь. Получается пусть и ненастоящее, но все же свидание с кумиром.
Анджелина Джоли и Брэд Питт Фото: Splash News/All Over Press
Голливудская парочка Джоли и Питт в музее выглядит несколько уставшей. Анджелине Джоли явно не хватает нескольких сантиметров роста, к тому же ее восковой клон «упитаннее» оригинала. Не стопроцентно и сходство у Брэда Питта . Может быть, это из-за глянцевого блеска восковых лиц? Впору припудривать фигуры, чтобы они не лоснились под искусственным освещением, которого в музее в избытке.
Леди Гага Фото: Splash News/All Over Press
Эпатажная певица Леди Гага также не может пожаловаться на отсутствие сходства со своим восковым клоном. Правда, черты лица двойника более мягкие, чем у звезды. Стилисты музея выбрали для фигуры певицы один из ее любимых аксессуаров — темные очки, закрывающие половину лица. Музейный экспонат, как и свой прототип, одет в полупрозрачный сексуальный наряд.
Джулия Робертс Фото: Splash News/All Over Press
Интересно, осталась ли довольна своим восковым клоном Джулия Робертс ? При взгляде на эту фигуру сразу возникает образ актрисы из фильма «Красотка». Поклонники звезды спорят, похожа здесь на себя звезды Голливуда, или нет. Тем не менее, фирменную улыбку Джулии скульпторы передать сумели. 
Джонни Депп Фото: Splash News/All Over Press
Джонни Депп в музее Нью-Йорка очень хорош. Сходство – безукоризненное. Не удивительно, что рядом с ним всегда собираются поклонники капитана Джека-Воробья. Стилисты  выбрали для восковой фигуры голливудского актера его любимые очки и костюм, который «собрали» из многих кинообразов актера. Но, может быть, стоило добавить Деппу улыбку?  
Селин Дион Фото: Getty Images/Fotobank
А вот Селин Дион споров не вызывает. Ее восковой клон очень похож на оригинал. Так и кажется, что вот-вот начнет петь. Скульпторам удалось передать манеру Селин Дион держаться на сцене, ее фирменный жест и характерную улыбку.
Все-таки замечательно, что есть подобный музей. Он остановил мгновение в жизни многих знаменитостей. Ведь восковые клоны всегда будут молодыми и красивыми.

















Иосиф Кобзон.
Сын — Кобзон Андрей Иосифович (род. 1974). В прошлом — барабанщик, играл с Алексеем Романовым и Андреем Сапуновым (музыкантами «Воскресения»), затем стал бизнесменом, руководил ночным клубом «Джусто». Ныне работает в сфере недвижимости.
Дочь — Раппопорт-Кобзон Наталья Иосифовна (род. 1976).
а какие имена у его внуков!
Раппопорт Идель (род. 1999),
Кобзон Полина (род. 1999),
Раппопорт Мишель (род. 2000),
Кобзон Анита (род. 2001),
Раппопорт Орнелла-Мария (род. 2004),
Кобзон Михаил (род. 2008),
Раппопорт Ален-Джозеф (род. 2010).
София Ротару
сын — Руслан Евдокименко (род. 24 августа 1970)— музыкальный продюсер;
невестка — Светлана Евдокименко — исполнительный продюсер;
внуки — Анатолий (род. 1994) и София (род. 30 мая 2001).
Михаил Ефремов
Актёр был неоднократно женат. Первая жена — редактор Ася Воробьёва (сын Никита, 1988 г. р. — актёр театра «Современник»). Вторая жена — актриса Евгения Добровольская (сын Николай, 1991 г. р. — тоже актёр, играл в сериале «Белая гвардия»). Третья жена — актриса Ксения Качалина (дочь Анна-Мария, живёт в Индии). Четвёртая — звукорежиссёр Софья Кругликова (дочери Вера и Надежда, сын Борис).
Никита
Николай
Ксения Качалина с дочерью
младшие дети 
Григорий Лепс
дочь (от первого брака) Инга Лепсверидзе (род. 1984)
дочь Ева Лепсверидзе (род. 23 февраля 2002)
дочь Николь Лепсверидзе (род. 12 мая 2007)
сын Иван (Вано) Лепсверидзе (род. 6 мая 2010)