Татьяна Геворкян, бывшая девушка Урганте, выходит замуж (Фото)

GRIGOR TAMAZYAN | 17:44 |

39-летняя телеведущая Татьяна Геворкян рассказала в интервью журналу HELLO! о помолвке со своим молодым человеком Александром, с которым недавно вернулась из Швейцарии.
В июле Woman.ru встретил Татьяну Геворкян на террасе московского ресторана PPL (For People by People). На презентации нового онлайн-путеводителя известная любительница путешествий жаловалась, что засиделась в Москве и уже буквально мечтает вырваться куда-нибудь хотя бы на выходные. Мечта Татьяны сбылась: на месяц она отправилась в Швейцарию со своим молодым человеком.
Татьяна Геворкян с женихом Александром
Несколько дней Татьяна и Александр жили в женевском отеле на берегу озера, катались на вейксерфе на озере Анси, а также побывали в Монтре и Веве. Во время одной из своих «стоянок» влюбленные сняли большой дом, куда к ним приезжали гости. Вернулась из Швейцарии Татьяна Геворкян отдохнувшая, похорошевшая… и с обручальным кольцом на пальце. Или с помолвочным? Уточнять телеведущая не стала, но поздравления приняла.
Татьяна Геворкян с женихом Александром
«Поздравить можно, но разговаривать о личной жизни я не люблю. Мне не нравится, что статус семейного положения возведен в ранг большего достижения, нежели любовь или гармонично выстроенные многолетние отношения», — прокомментировала свое «непростое украшение» на безымянном пальце Татьяна Геворкян в интервью журналу HELLO!.
Татьяна Геворкян
О своей личной жизни Татьяна Геворкян предпочитает не говорить. Известно, что 5 лет Татьяна жила в гражданском браке с телеведущим Иваном Ургантом. После разрыва с Геворкян Ургант женился на бывшей однокласснице, Наталье Кикнадзе, а 15 мая 2008 года супругов родилась дочь Нина.
Татьяна Геворкян
Татьяна Геворкян
Татьяна Геворкян
Татьяна Геворкян и Иван Ургант

Category: