Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Миссии » Сюжетные миссии


Сюжетные миссии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь будут выкладывать сюжетные миссии которые важны для продвижение сюжета. Советую следить за этой темой, так как в будущем тут могут появится такие миссии, как: "Нападение на Деревню Скрытой в Скале". В этом случае Вы будете хоть как-то осведомлены, что на Вашу деревню готовятся покушение и сможете морально к этому подготовится. Но это не все вкусности, которая будет давать эта тема. В ней будут появляться увлекательные миссии для игроков. У нас есть миссии по рангам, где Вы пишите заявку. Здесь будет немного по другому: для начала, Вам нужно будет собрать команду (которая по Вашему мнение не уйдет с форума через неделю или будет активно отписываться), после чего подать заявку на выполнение определенной миссии. Заявка подается в этой же теме!
Чем отличается "Сюжетные миссии" от "обычных"? В Сюжетных миссия весь сюжет уже продуман до мелочей. То есть, миссия может закончится несколькими концами, а не одним. В Сюжетных миссиях так же важна каждая мелочь, например: один из простых граждан мог видеть ключевую фигуру, которая нужна для миссии, или что-то ещё. Здесь нужно проявлять смекалку, а "Мастер игры" в конце ключевого поста будет отписывать дальнейшие возможные ходы, которые Вы можете сделать.

Заявка на выполнение миссии:

Код:
[b]Ваш ник:[/b] Ваш ответ.
[b]Ваш ранг: [/b]Ваш ответ.
[b]Кто будет участвовать в миссии:[/b] Ваш ответ (свое имя писать не нужно)
[b]Название миссии которую Вы хотите выполнить:[/b] Ваш ответ.
[b]Статус: [/b]Ответ Администратора.

0

2

Название миссии: Новая встреча?
Участники миссии:Узумаки Наруто, Харуно Сакура, Хината Хьюга
Ранг миссии: А.
Статус: Выполняется.
Описание: Все началось в маленькой деревни под название "Перекресток". Случилось это две недели назад. Первые жертвами разбойника стали два охранника, которые охраняли деревню у главного входа. Местные жители сначала подумали, что это был набег на деревню, однако когда они осмотрели все вокруг, то ничего не пропало. Потом нашли бармена, который остался жив после этой ночи. Он толком ничего не говорит и пребывает в шоке. Сейчас он находится у местной целительнице. На второй день прибежал один молодой человек, который по его словам решил вместе с другом поймать разбойника. Друг не выжил, а вот Аки удалось спастись. Жители, опасаясь, что скоро их деревни может угрожать большая опасность, обратились за помощью к Хокаге деревни Листа. Сенджу Цунаде приняла это заявление и сказала, что решит проблему в ближайшие дни. Эту миссию она решила дать команде №7, так как знала, что они точно справятся.
Цель миссии: обеспечить охрану мирных жителей деревни, найти разбойника и убить его.

0


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Миссии » Сюжетные миссии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2012 «Quadro.Boards» LLC