Naruto•Trust and Betrayal•RoleGame

Объявление


Yamanaka Ino

Sasuke Uchiha•(ответственный за анкеты и сюжет)
Uzumaki Naruto•(ответственный за рекламу и порядок во флуде)


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

•Уважаемые гости, обратите внимание на ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ по приему срочно требующихся персонажей. Обратите внимание - требуются неканоны в деревню Ледника в свиту Якуши Кабуто.


• ПРИЕМ НЕКАНОНОВ ЗАКРЫТ ПО ПРИЧИНЕ НЕДОБОРА ОСНОВНОГО СОСТАВА КАНОНОВ.


Квартал Учих с аномальной зоной оцеплен АНБУ и корневиками, а Цунаде и Асума созывают экстренное собрание Совета деревни. На Совете все замечают странное поведение Шикамару, который в открытую поддакивает лидеру Корня Хаяме. Это настораживает всех присутствующих, и Хокаге отправляет Шикамару под сопровождением Сая под домашний арест до проверки ментатов, на которой настаивает Хаяма. Сай подозревает, что Шикамару находится под гипнозом и, прибегнув к хитрости, приводит Нара к Ино на предварительную проверку. Яманака соглашается на ментальное "чтение" экс-Советника, но обычная процедура оборачивается неожиданностью. После заражения сознания в квартале Учих силы Ино удесятеряются, она входит в транс и "взламывает" сознание Шики, докопавшись и до его гипноза, и до "кукловода", в последний момент успев "перенастроить" сознание друга для предстоящей проверки ментатов Корня. Теперь Шикамару "спящий" двойной агент Ото и Ледника. На Совете тем временем Хаяма и Цунаде при содействии Годайме Хокаге Асумы приходят к соглашению заключить с Орочимару пакт о ненападении против Кабуто и его Ледника. Но Хаяма выдвигает ответное требование о разработке киндзюцу учеными Корня и для этого предлагает использовать нового печатеносца Учиху Сору. Тем временем Саске и Киями встречаются с Орочимару в гостинице на границах Страны Огня и решают, как быть с аномальными зонами и их последствиями. Итог один - нужно выдвигаться в Коноху и исследовать злополучный портал в квартале. Посланные на разведку Киба и Сакура сталкиваются на границах Конохи с тяжело раненным ойнином-туманником, спасают его и сталкиваются с существами, впоследствии идентифицированными как мутанты Ледника. Тогда же выясняется, что раненый туманник оказывается Джинчуурики...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto•Trust and Betrayal•RoleGame » Объявления » WANTED!>>Стратегически важные персонажи


WANTED!>>Стратегически важные персонажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На ролевую очень требуются персонажи, заявленные в сюжете:

- Якуши Кабуто - предводитель шиноби Ледника (высокие требования к отыгрышу, поскольку роль ответственная)

Анкеты пойдут по облегченному образцу, акцент будет сделан лишь на САМОСТОЯТЕЛЬНО написанном био и ознакомлении с событиями ИГРЫ и тайм-скипа на ролевой, поскольку промотка времени касается персонажей, в первую очередь Кабуто, Хаку и Суйгетсу.

2

Требуются неканоны в новую деревню Ледника под предводительством Якуши Кабуто:

Новая ученица Кабуто, ближайшая помощница, выходец из Кумо (на усмотрение игрока биография, внешность, но обязательное требование, конечно, - это ориентирование в сюжетной линии Ледника и Кабуто в частности);

Наката (имя можно поменять) - главный инженер селения Ледника, ответственный за поставку материалов на строительство гидроэлектростанции у ледникового водопада высоко в горах - будущего (и уже нынешнего) штаба Кабуто. Во время миссии в стране Мастера Кабуто и его предыдущая ученица Ичиру Киями вызволяют из лап бандитов группу инженеров, и Кабуто предлагает им работать на него. Наката так же согласился на это, испытывая симпатию, а затем и теплые чувства к Киями. Втайне он начал осваивать премудрости шиноби, но во владении чакрой не преуспел, но компенсировал это придумыванием хитроумных гаджетов и приспособлений, чтобы приблизиться к ниндзя. Можно сказать, впоследствии стал штатным изобретателем клана шиноби Ледника. Когда Кабуто принес в его дом бесчувственную после какого-то эксперимента Киями, Наката воспрянул духом, пообещал позаботиться о ней. Но вслед за уходом Кабуто в дом пробрался Учиха Саске и вырубил инженера. Привел в себя его уже Кабуто, и Наката узнал, что Киями убил Саске. В общем, в ту ночь родился еще один мститель, который спит и видит отомстить Учихе за гибель девушки.

Персонаж Накаты "массовочный", внешность на усмотрение автора, так же как и ключевые моменты био ДО встречи с Кабуто и Киями. События пятилетнего тайм-скипа прописываются после согласования с админами

3

В Коноху требуются:

1) Умино Ирука, бессменный учитель Академии, благо детишки, с которыми ему предстоит возиться, в наличии имеются.
2) 2 неканона, мужеска и женска полу. А именно - ребята, которые через пару недель выпустятся из Академии и войдут в состав команды генинов вместе с Хатаке Сецуной, уже присутствующим на ролевой. Если есть желающие пройти путь шиноби от самого, так сказать, начала - милости просим.)
3) Канон/неканон, в общем, кто-то из джоунинов, который возьмет на воспитание упомянутую выше команду. Интересные миссии обещаю придумать.)


Вы здесь » Naruto•Trust and Betrayal•RoleGame » Объявления » WANTED!>>Стратегически важные персонажи


Cоздать форум любой (0pk.ru)
Создать форум анимешный (AniHub.ru)
Создать форум ролевой (Rolka.su)

© 2007–2012 «Quadro.Boards» LLC

        Naruto•Trust and betrayal•RoleGame © 2008-2012