Дэрпрайд

Объявление


07.11
______
- Были перевернуты новости. Теперь свежие события отображаются сверху

06.10.11
______
- Идет реклама форума и отбор админ- коллектива.
- Произошла чистка пустых аккаунтов.
- В наших рядах появился новый администратор-Майя. Теперь она член нашей команды. Все вопросы по поводу ее появления-к ManyaGGGo

Да-да-да...учеба, тренировки, домашние задания... Но кому дорог наш форум, дайте знать.
- Список квестов
- Администратор Akvarel сменил ник на ManyaGGGo
->Следим за обновлениями<
- Не забывайте проверять текущую погоду и время
- В Летопись добавлена новая глава.
- На нашем сайте ведется летопись. Каждое событие заносится в нее одним(!) автором.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дэрпрайд » Акции и каноны » Акция №2. Что за чудо-юдо?..


Акция №2. Что за чудо-юдо?..

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Это не акция даже, а помощь нашему миру. Представьте на секундочку, что всё это: Коллапс, мутировавшие звери, страшная гроза - было на самом деле, и вы сейчас, прям здесь и сейчас находитесь в столь странном мире? Конечно же, появилось множество новых существ и растений, но... каких? Давайте придумаем сами!
Итак, поехали.

Название: сюда же желательно прикрепить ссылку на изображение. Например, мастодонт.
Место обитания: И где это чудовище водится? Может, в горах или под землёй, летает, но не может передвигаться "пешком"? Здесь можно либо самим придумать уникальную локацию, или переместить его жить в уже имеющуюся, или же определить для него целый подфорум (скажем, живут они на Зоне Праудов или у Водоёмов?). А вдруг... и растение летает?!
Образ жизни: Ооо, чем может питаться выдуманное вами существо, как часто оно встречается и насколько агрессивно.

Шаблон:

Код:
[size=14][b]Название:[/b][/size]
[size=14][b]Место обитания:[/b][/size]
[size=14][b]Образ жизни:[/b][/size]

Например:
Название: Халхит.
Место обитания: открытые пространства пустынь, лугов, степей и лесостепей.
Образ жизни: Возможно, эти плотоядные твари в прошлом были шакалами или хищными кошками, но теперь они больше не похожи ни на первых, ни на вторых, разве что так же питаются плотью. Охотятся они поодиночке, реже парами, гонят дичь до тех пор, пока та не устанет и не свалится на землю от изнеможения и ран, нанесённых страшными когтями. Часто их можно увидеть на возвышениях, холмах и курганах, замеревших, точно истуканы; знайте, это халхит высматривает добычу или ловит запахи окрестных территорий. Охотятся они преимущественно на наземных травоядных и мелких хищников, иногда покушаются на вирм и бескрылых Дарков и Праудов, но никогда халхит не прикоснётся к падали. Считается, что это - существа разумные, способные между собой общаться посредством птичьих щелчков и клёкота, а противника пугают высоким рёвом. В холке они достигают 2-2.5м, в длину, не учитывая хвост - около 5-5.5м. Бегают длинными скачками, потому зачастую даже самым быстроногим от них не так-то просто уйти. Но несмотря на впечатляющую внешность и замашки хищника, халхиты вполне дружелюбны; могут поговорить, пошутить, рассказать о себе, но стоит вам, вроде бы втеревшемуся в доверие, прийти к голодному халхиту, как он мигом вас сожрёт. К счастью, они так уж часто встречаются.

Или:
Название: Лемуряны
Место обитания: Густые леса, джунгли, рощи и волшебные леса.
Образ жизни: Лемуряны - одни из самых, пожалуй, беззащитных и милых существ. Живут они стаями по 20-50 особей, ведут открытый образ жизни: едва вы вступите под сень леса, как почти сразу увидите между листвы горящие любопытством, огромные изумрудные глаза. Так вас и станут сопровождать, а если решите остаться на день-два, как по утру обнаружите возле себя подстилку из листьев и веток, горсть лесных ягод и фруктов; знайте - это лемуряты решили вам помочь, даже если в помощи вы не нуждаетесь. А вот ещё через сутки эти маленькие пищащие создания уже будут висеть на вас гроздьями, заплетать косички на гриве и хвосте и гладить крылья. Как вы уже поняли, лемуряты мирные и травоядные существа, похожие на маленьких обезьянок - в полный рост они достают взрослой лошади до живота; у самцов есть за ушами округлые рожки. К сожалению, они разговаривать не могут, с вами, по крайней мере, но отлично понимают вашу речь и могут отвечать жестами, звуками и телодвижениями. Не лишены специфического чувства юмора.

0

2

Так же принимаются квесты, локации, NPC-персонажи и многое-многое другое! Единственное ограничение - запрещено создавать и предлагать людей и полулюдей.

Шаблон для локаций:

Код:
[b]Название:[/b]
[b]Местоположение:[/b]
[b]Описание:[/b]

Шаблон для квестов:

Код:
[b]Название:[/b]
[b]Описание:[/b]
[b]Где проходит:[/b]

Шаблон для NPC:

Код:
[b]Название:[/b]
[b]Возраст:[/b]
Описание:
[b]Цена:[/b]

0

3

Название:
Воргены
Место обитания:
Пещеры и укромные места.
Образ жизни:
Воргены - существа похожие на волков только в основном ходят на задних лапах, а передние лапы чем-то напоменают руки. Воргены всегда существовали рядом с человеком (те кто видели их дали им название Вервольфы) и имели такой же разум, но из-за своей вольчей натуры они были покровителями природы и как могли защищали ее от человека не выходя из тени. Самое интересное что после Колапса они почти не изменились, Воргены чувствовали природу как никто другой и наверное знали места с особыми свойствами в которых они и укрылись. После Колапса они стали быстрее и сильнее. Воргены плотоядные существа, способные говорить, они также умеют говорить со всеми животными. Воргены после Колапса стали перемещаться на четырех лапах, но они сохранили способнось ходить и на задних лапах, хоть передние лапы у них и похожи на руки на них остались острые как бритва когти. Воргены охотяться на всех у кого съедобное мясо, кроме неожиданно поумневших лошадей, друг на друга и некоторых хищников. С того момента как поумнели лошади, Воргены тайно наблюдали за ними из тени все выжидая момента для появления.
(Сори что написал это не зарегавшись. Подумал может вы добавите Воргенов в список персоонажей которых можно создать. В любом случае выбор за вами.)

Благодарим за участие в акции!
Единственная поправка: до Коллапса никаких мистических и мифических существ не было. То есть, всё как у нас: есть люди и технический прогресс, но нет ни воргенов,, ни драконов, ни прочих волшебных созданий... И, на всякий случай, предупреждаю: здесь так же в ходу так называемые теабали - связанные с лесом духи, которые могут иметь любой облик (олень, волк, белка, вовсе что-то непонятное). Так вот, вопрос: чем верфольфы от них отличаются?
*подумывает о создании новой акции* Жаль, плюсик нельзя поставить.
Джанга

0

4

(Раз вам не подходит идея Воргенов, то хочу предложить вам идею других игровых персоонажей(За которых игроки могут играть как за Праудов и Дарков)более подходящих вашему форуму)

Название:
Гиппогрифы
Место обитания:
Леса
Образ жизни:
Гиппогрифы - гордые создания созданные после Колапса(как и все). Они образовались из лошадей и хищных птиц(наверное савсанов). (enigma.banned/t185-topic - ссылка на изображение гиппогрифа) Передняя часть гиппогрифа относиться к птице, а задняя к лошадиной. Имеют крылья и весма проворны. Гиппогрифы по своей сущности плотоядны, нь охотяться в основном на небольших животных. Гиппогрифы благодаря тому что они наполовину лошади имеют мощный интелект и способны к речи. Живут поодиночке, но некоторые собираються стаи(или стада). Весьма хитры и поэтому всегда скрываються.
(Надеюсь что вы примите Гиппогрифов и будут Прауды, Дарки и Гиппогрифы.)огрифы по своей сущности плотоядны, нь охотяться в основном на небольших животных. Гиппогрифы благодаря тому что они наполовину лошади имеют мощный интелект и способны к речи. Живут поодиночке, но некоторые собираються стаи(или стада). Весьма хитры и поэтому всегда скрываються.
(Надеюсь что вы примите Гиппогрифов и будут Прауды, Дарки и Гиппогрифы.)

Благодарю ещё раз.
Мы можем принять гиппогрифов в качестве акционного персонажа и NPC для игры, но выделять этот вид в отдельный клан не вижу смысла.
Джанга.

0

5

Ну если за гиппогрифов можно будет играть также как за праудов и дарков эт будет здорово.
Может добавите их к праудам ведь по мифологии гиппогрифы действительно гордые и необыкновенные существа.
В любом случае мое дело предложить и извините за флуд.)

0

6

Да ничего страшного. Но гиппогрифов дабавить не могу, так как у них... морды не лошадиные о,О
Знаете, подождите до вечера. Вы меня хорошо пнули с этими вервольфами, тем более, что я уже как полтора месяца хочу новую акцию написать, но всё забываю. Самое её начало можете почитать здесь, если вам интересно.

0

7

Я прочитал про тебаль хочу сказать что идея очень хорошая. Ток у мя назрел вопрос: создавать можно будет практически любого мифического животного?
Устное предупреждение. Данные темы не предназначены для флуда.
МаньяГГГо

0

8

Кажется, мы с вами и вправду зафлудились.
По другим вопросам просьба в ЛС или в гостевую.

0

9

Название:
Элементали
Место обитания:
Лес Теабаль
Образ жизни:
Мало кто знает откуда появились элементали, некоторые предполагали что это души умерших, а сторонники нелепых теорий считали что элементали это Колапс только разделенный на множество частей.
Элементали являються живими сгустками энергии и неживой материи, элементали могут быть из чего угодно из огня, из камня, из земли, из воздуха. Но наиболее разумные элементали образованы из растений и даже костей, мяса, кожи и т.п. мертвых животых. Элементали не отличаються сильным разумом и способны жить тысячи лет, элементали весьма спокойны, но тот кто нарушит их покой врятли сможет уйти живым. Разумные обитатели леса Теабаль способны разговаривать с элементалями а некоторые даже подчинять. Элементали не едят не пьют, но питаються энергией своей сущности именно поэтому из чего сделаны элементали в такой среде они и живут. Они не имеют какой-то определенной формы и поэтому могут выглятеть как какое-нибудь животное только вид у него будет странный.нарушит их покой врятли сможет уйти живым. Разумные обитатели леса Теабаль способны разговаривать с элементалями а некоторые даже подчинять. Элементали не едят не пьют, но питаються энергией своей сущности именно поэтому из чего сделаны элементали в такой среде они и живут. Они не имеют какой-то определенной формы и поэтому могут выглятеть как какое-нибудь животное только вид у него будет странный.

0


Вы здесь » Дэрпрайд » Акции и каноны » Акция №2. Что за чудо-юдо?..