Персонажи, проходящие по этой акции, могут не писать пункт "биография" и "характер"
В самом начале анкеты надо указать номер акции и ее название

Требуемые роли:

Имя: Хьюга Неджи.
Возраст: 19 лет
Ранг: Джонин
Характер:За время, что он встречался с Сакурой, стал более чувственным. Проявлял чуткость, заботу, внимание, нежность...
Биография: В то время, пока Наруто отсутствовал, он встречался с сестрой Какаши-сенсея - Катрин Хатаке. Расстались по мирному, однако другие девушки наблюдали между ними особую духовную близость. Часто на миссии его отправляли вместе с Сакурой Харуно, в результате они начали встречаться. Всё между ними было хорошо, однако в Коноху тайно пробрался нинзя из Империи Солнца, похитил его и теперь он в розыске.
Продолжение пишите сами (начиная игру за Неджи, ваши отношения с Сакурой пропадают).

Имя: Цунаде
Биография: Встречалась с Джирайей, даже вместе уезжали на курорт. Правда, вернулась она одна, по никому неизвестным обстоятельствам. Подписала мирный договор с Итачи, разрешающий ему вновь находится на территории Конохи. Когда Коноха была атакована, всеми силами защищала её, в результате получила тяжелые ранения и долгое время лежала в больнице. Сейчас идет на поправку, однако сражаться по прежнему не может, да и время от времени резкие спазмы отравляют ей жизнь.

Имя: Сабаку Но Гаара
Возраст: 16 лет
Биография: Организовал обмен шиноби между Суной и Конохой, позже частенько навещал Коноху, надоедая Цунаде своими усмешками. Самоуверенный, однако не слишком показывал себя, чётко понимая, что с Конохой необходимо соблюдать мир. Правда, отношения стали куда более напряженными между этими деревнями.

Имя: Орочимару
Биография: Участвовал в борьбе за старинную карту наравне со всеми остальными деревнями. В результате победил, забрал карту себе и открыл новую, никому не изведанную деревню - Империю Солнца, существовавшую в тайне ото всех. По легенде, жители этой деревни признали его своим лидером и наименовали его Императором. Тен-Тен, ушедшая в акацки, верно следовала за ним и стала его правой рукой и пешкой.


Имя: Дейдара
Биография: Ушел из Акацки вслед за Итачи, пришел в Коноху. Был принят Цунаде, но получил ранг генин. Участвовал в экзамине, где познакомился с девушкой, с которой активно заигрывал. Проявил себя как любитель женщин.