Самые красивые восточные мужчины (Фото)

GRIGOR TAMAZYAN | 19:55 |

1. Таркан
samye-krasivye-vostochnye-muzhchiny-1.jpg
Как ни странно, но самый популярный турецкий исполнитель родился в Германии, в семье турецких эмигрантов Али и Неше Теветоглу. Его назвали в честь героя юмористической книги, которая была популярна в Турции в 60-е гг. прошлого столетия. Первое имя певца – Хюсемитин, что означает «острый меч». Когда Таркану было 13 лет, его семья вернулась на родину. Музыке Таркан учился в Стамбульской академии, а чтобы раздобыть денег на пропитание, подрабатывал певцом на свадьбах. Первый альбом исполнителя вышел в 1992 году и стал очень популярным среди турецкой молодежи. Это произошло во многом потому, что Таркан внес в традиционную турецкую песенную культуру нотки западной музыки. Следующие альбомы певца сделали его популярным не только в турецкоязычной среде, но и среди европейских слушателей. К слову сказать, Таркан не исполняет песен на английском языке, хотя и учился в США. Сегодня в Турции певца называют принцем поп-музыки. В его активе несколько платиновых альбомов, распроданных в количестве 19 миллионов экземпляров.
 
2.Бурак Озчивит
samye-krasivye-vostochnye-muzhchiny-2.jpg
Актер арабского происхождения родился 24 декабря 1984 года в Турецком городе Мерсин. Окончив факультет кино лицея Kazım İşmen, до 2006 года работал моделью, был лицом многих популярных европейских брендов. С 2000 года постоянно снимается в турецких фильмах и сериалах, завоевав симпатию зрителей по всему миру. Парень с очень красивыми аристократическими чертами лица в 2003 году стал победителем конкурса мужчин-моделей и занял второе место на конкурсе "Лучшая модель мира". Особую популярность принесла актеру роль Бали Бея в сериале "Великолепный век". Его роль, как и весь проект, понравился как критикам, так и зрителям, и вознесла Бурака на вершину популярности в Турции. За деньги, которые он заработал, снимаясь в этом сериале, Озчивит приобрел дом около Улуса. Бурак не женат, но называет своей возлюбленной турецкую красавицу Джелайн Чапу. Ходят слухи, что вскоре они поженятся.
 
3. Фарзан Атхари
samye-krasivye-vostochnye-muzhchiny-3.jpg
Восточный красавец, которого называют "принцем Персии", живет в Швеции. Но родился в столице Ирана Тегеране 26 июня 1984 года. Известен во всем мире как модель, актер и телеведущий. Работал лицом более чем 100 популярных брендов в 23 разных странах. На счету красавца великое множество наград, премий и призов в сфере модельного бизнеса. Прославился после того, как выиграл награду People Choice Award на международном конкурсе Fashion Model 2005 среди участников из 48 стран. Считается одним из лучших среди моделей-мужчин. Фарзан женат, у него есть ребенок.
 
4. Шейх Хамдан бин Мохамед бин Рашид Аль Мактумм
samye-krasivye-vostochnye-muzhchiny-4.JPG
Второй сын (из двадцати двух детей) шейха Дубаи, наследный принц, родился 13 ноября 1982 года. Учился в Королевской военной академии Sandhurst в Великобритании, как и наследный принц Англии Гарри. Участвует в решении разных государственных вопросов, занимается политическими переговорами на уровне государства. Как председатель городского совета Дубаи принимает активное участие в жизни города, является главой лиги поддержки молодежного бизнеса. Как покровитель центра исследования аутизма в городе Дубаи оказывает поддержку больным этим заболеванием и их родственникам. Обожает спорт, охоту, занимается верховой ездой (золотая медаль азиатских Олимпийских Игр), парашютным спортом. Одно из увлечений - уникальные раритетные автомобили. Обожает поэзию, сам пишет стихи и декламирует их перед публикой. Пишет их под псевдонимом Фазза, что означает "тот, кто бросается на помощь тем, кто оказался в беде". Не только очень красивый и добрый, но и безумно богатый араб. Ведь состояние шейха оценивают в 18 миллиардов долларов.

Category: