Лучшие костюмы знаменитостей на Хэллоуин 2013 (Фото)

GRIGOR TAMAZYAN | 15:14 |

Хэллоуин по праву считается одним из самых любимых праздников не только среди простых смертных, но и среди знаменитостей. В конце концов, когда вам еще предоставится возможность воплотить в жизнь свои самые смелые фантазии и не сойти при этом за психа? Конечно же, в канун Дня всех святых. По такому случаю VeV предлагает вашему вниманию самые интересные, забавные и страшные костюмы знаменитостей на Хэллоуин 2013.



Ферджи и ее супруг Джош Дюамель воздали дань уважения мексиканской культуре и нарядились в костюмы богини Катрины и мертвого мексиканца. Эти образы являются символами Дня Мертвых — народного праздника, который в Мексике отмечают 1 и 2 ноября. Согласно древнему поверью, в эти дни души умерших родственников посещают родной дом.

Образ богини Катрины (в народе его также именуют «сахарный череп») — один из самых модных Хэллоуин-костюмов на сегодняшний день. Воссоздать подобный макияж — дело хоть и кропотливое, но не очень сложное, зато результат впечатляет!



Адам Ламберт в образе Джинна из волшебной лампы

 

Для собственной вечеринки Деми Ловато выбрала костюм восставшей из ада. С таким макияжем певицу не узнать!

 

Джессика Альба, ее муж Кэш Уорен и их друзья воплотили на Хэллоуин образы из знаменитого фильма «Иствикские ведьмы», главные роли в котором сыграли Шер, Сьюзан Сарандон, Мишель Пфайффер и Джек Николсон. 
 

Костюм Джонатана Риз-Майерса хоть и не блещет оригинальностью, зато выглядит очень реалистично. Это точно вишневый сироп?

 

Майкл Корс не раз признавался, что Хэллоуин — его любимый праздник. В этот раз именитый дизайнер нарядился в… кота Базилио? В общем не важно, кто это, главное, что с таким гримом Майкла не так-то просто узнать.

 

Классика Хэллоуина в исполнении Эшли Тисдейл и ее бойфренда Кристофера Френча

 

Эмбер Роуз в нестареющем образе Марии-Антуанетты.

 

Чтобы воплотить в жизнь этот образ, Николь Риччи понадобилась помощь друга ростом под 2 метра. Думаю, ценителям старых комедий не составит труда угадать, кто же скрывается под масками здоровяка и коротышки в одинаковых костюмах и очках. Конечно же, это герои Дэнни ДеВито и Арнольда Шварценеггера из фильма «Близнецы».
 

Синди Кроуфорд и ее супруг Рэнди Гербер в костюмах участников Guns n roses Слэша и Акселя Роуза.

 

Подкол засчитан! Девушка с отличным чувством юмора Эллен Дедженереспримерила по случаю праздника белокурый парик и внушительный бутафорский бюст, чтобы стать похожей на Никки Минаж. Именно в таком наряде Никки когда-то пришла на шоу знаменитой ведущей.

 

Келли Осборн в образе фигуристой Кристины Хендрикс.

 

Джулианна Хаф и ее друзья в образах героев сериала «Оранжевый — хит сезона». Чтобы как следует вжиться в роль одной из героинь телешоу, Джулианне пришлось не только примерить тюремную форму и новую прическу, но и намазать лицо темным гримом.

 

Два противоположно разных образа от семейства Нила Патрика Харриса и Дэвида Бартки: герои «Алисы в стране чудес»…

 

… и культовые персонажи ужастиков — Франкенштейн, его невеста, Дракула и оборотень.



Самым популярным и узнаваемым костюмом на Хэллоуин в этом году стал наряд Майли Сайрус с церемонии MTV VMA 2013. При чем каждый из знаменитостей обыграл образ Майли на свой манер. Пэрис Хилтон прибыла на вечеринку в особняк Playboy в образе гламурной Майли…

 

… в то время как сам хозяин вечеринки 87-летний Хью Хефнер (в наряде Робин Тика) и его жена воссоздали скандальную сцену тверкинга с самого выступления. 

 

Келли Рипа и Майкл Страхан

 

Перез Хилтон

 

И самая смешная — Джоан Риверз

 

А что же сама Майли? А сама Майли стала воплощением Лил Ким — в скандальном костюме с оголенной грудью, кстати также с церемонии VMA. 



Шеней Граймс и ее муж Джош Бич в костюмах героев «Бэтмена» — Ядовитого плюща и Джокера.

 

Австралийская хип-хоп-исполнительница Игги Азалия в образе Круэллы Де Виль. Стоит отдать Игги должное — образ получился стильным, но при этом исчерпывающим — она даже далматинца не забыла. 

 

Решила вспомнить былое Кармен Электра, перевоплотившись в спасительницу Малибу в культовом красном купальнике, а помог ей в этом известный американский журналист Мэтт Лауэр — также в наряде сексуальной спасательницы.
 
 

Снуки и члены ее семейства в нарядах героев «Волшебника страны Оз».

 

Алессандра Амбросио в костюме Королевы сердец. Вариант избитый, но смотрится эффектно.

 

А этого персонажа мы можем узнать только по изящным пальцам рук, толпе папарацци и наличию сурового охранника рядом. Спорим, вы ни за что не догадаетесь, кто это! Хотя зная нелюбовь этого знаменитого актера к всеобщему вниманию, можно предположить, что это… Лео ДиКаприо. 5 с плюсом за изобретательность :)



Самое интересное — напоследок! Хайди Клум с ее любовью к переодеваниям уже давно получила неофициальный статус королевы Хэллоуина. Ее костюмы всегда поражают наше воображение — будь то змей-искуситель, человек без кожи, индийская богиня Кали или мохнатая обезьяна. На этот раз супермодель не стала придумывать ничего сверхъестественного и перевоплотилась в саму себя… только 50 лет спустя. Хайди появилась на собственной вечеринке по случаю праздника в образе старушки с тростью и выглядела при этом суперреалистично и супернатурально. Просто невозможно поверить своим глазам!

 
 
 

Этот невероятный «костюм» стоил Хайди немалых усилий. Над ней в течение четырех часов трудились трое гримеров, воссоздавая каждую морщинку, каждое пигментное пятнышко и каждую вздувшуюся венку на ее 90-летнем теле. Усилия окупились с лихвой — костюм Хайди в который раз стал лучшим Хэллоуин-преображением.

Category: