Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Результаты поиска


Результаты поиска

Posts matching search criteria 31 страница 60 из 5000

31 Флуд » Флуд в честь прихода Весны » 2012-02-23 14:36:26

Изумо написал(а):

Здравствуйте - лучше бы назвали в честь масленицы =)

Масленица скоро закончится, а весна только приходит.
Hotarubi Amakuro
Добрый день. Рад Вас здесь видеть.

32 Флуд » Флуд в честь прихода Весны » 2012-02-23 12:56:15

Продолжаем разговор.

33 Старье » Флуд с честь Настоящей зимы! » 2012-02-15 21:24:27

Гинтоки написал(а):

Неужели вы будете отыгрывать такого персонажа? =)

Я уже его отыгрываю.

34 Деревня » Кладбище Конохи » 2012-02-15 16:35:30

Место, где покояться тела погибших шиноби Конохи. Тут похоронены такие известные шиноби, как Сарутоби Асума и Хирузен, Гекко Хаятэ, Сенджу Хаширама и Тобирама и т.д. На кладбище находятся два памятника: красный в форме огня и черный монолит в память погибших в Третью и Четвертую Мировую Войну. На зеленом газоне вертикально расположены небольшие памятники шиноби. Здесь часто можно найти людей которые пришли почтить память близких. За кладбищем часто ухаживают генины, которые убираются и приносят свежие цветы.

35 Старье » Флуд с честь Настоящей зимы! » 2012-02-15 01:14:52

Kurosuki Keiko написал(а):

вражеские шпионы

Вражеским мы выдираем глаза, а мирные наблюдают.

36 Старье » Флуд с честь Настоящей зимы! » 2012-02-15 00:25:06

Kurosuki Keiko написал(а):

почему так до хрена гостей? О.о

Им нравится наблюдать.

37 Старье » Флуд с честь Настоящей зимы! » 2012-02-03 18:01:02

Нужно их потом к нам добавить

38 Технический раздел » Вопросы к администрации. » 2012-01-22 16:16:48

Хадо написал(а):

Ах да, ещё я забыл спросить: возможно ли создать персонажа из деревни Песка, с Кеккей-генкаем Магнетизма?

Небольшое уточнение:
Только каждый второй может создать себе шиноби с кекке-генкаем. То есть, для того, что бы Вам создать персонажа с магнетизмом, в деревню Песка должен быть принять один любой игрок. Только после этого кекке-генкай откроется. Сделали мы так потому, что бы у нас не было на ролевой одних игроков с кекке-генкаем.

39 Технический раздел » Вопросы к администрации. » 2012-01-22 16:12:59

Хадо написал(а):

Здравствуйте! Хотел бы узнать: ролевая набирает обороты или на грани смерти?

Ролевая игра NarutoShinobiLife никогда не умрет и не будет на грани смерти. Наша ролевая умеет только подниматься по ступеням популярности. У нас хорошие, дружественные игроки, которые никогда не уйдут с ролевой. Помните об этом и да прибудет с Вами Воля Огня!

40 Технический раздел » Вопросы к администрации. » 2012-01-16 17:30:08

хое-хто написал(а):

Ссылку обязательно скину. У вас можно посылать ЛС с аккаунта рекламы? Или мне-таки нужно будет зарегистрироваться?

ЛС не доступно не принятым игрокам. Вы можете скинуть ссылку на сайт сюда, этого будет достаточно.

41 Технический раздел » Вопросы к администрации. » 2012-01-15 22:00:38

Доброго времени суток, Гость. Большое спасибо за такой хороший комплимент. Всегда приятно когда хвалят то, над чем ты работаешь. И нам тоже приятно. Мы разрешаем Вам скопировать наш список ролей, но разумеется с копирайтом на наш форум. Баннер добавлять не нужно, хватит только копирайта. Только учтите, что у нас там возраст персонажей изменен и внесены некоторые изменение, такие как: возможность создавать не канонов из клана Хьюг и т.д., а так же не каноничные кланы. Так же хотелось бы, что бы Вы скинули ссылку на Ваш форум, дабы убедиться, что копирайт установлен. Доверяй, но проверяй, как говориться.

42 Окрестности » Лес » 2012-01-14 18:26:51

Где-то в глуши леса.

Шум водопада, который по каким-то не понятным причинам оказался в лесу, успокаивал темного Мстителя. Ему нравилась тихая, спокойная атмосфера, где он мог остаться наедине со своими мыслями, где ему никто не будет мешать. Это время, когда он позволял себе немного расслабиться, отдохнуть от его сложной работы Мстителя и побыть нормальным человеком. Да-да, как ни странно, кровавым убийцам тоже иногда нужен отдых и спокойствия, иначе они теряют свой потенциал и превращаются в обычных преступников. Но Учиха не такой! Он гордо носит свое звание преступника международного класса. За ним ведут охоту шиноби со всех Стран, но так до сих пор никто его не смог поймать. А если и находили, то не долго были на этом свете. Признаться честно, Учиха не желал их смерти, они были не его целью, но служили подпиткой для мести! Да, вкус и запах крови опьянял его и не давал забыть кем он является и почему стал таким. Так, что, в какой-то степени Мститель благодарил их за такой щедрый подарок.
Сегодня солнце как и обычно возвышается и согревает всех людей в стране Огня. Это место где он родился и где умрет. Учиха уже давно все решил, какими будут его планы и чего он хочет добиться. Все эти годы он пытался добраться до Конохи, но разные обстоятельства мешали ему в этом. Даже обретя Вечный Мангекье Шаринган и пережив Четвертую Великую Войну он не смог подобраться к своей цели. Саске пытался не думать о своих неудачах, однако когда в голову им все же удавалось проскакивать, то Мститель начинал злиться и крушить все на своем пути. Его бесило то, что он до сих пор не смог отомстить за свой клан, что он до сих пор не убил Наруто, что он до сих пор не убил Старейшин деревни, ведь это они были соучастниками заговора против клана Учих. Зубы молодого Мстителя стиснулись от злости, а рука сжалась в кулак. Учиха стоял в водопаде и об его обнаженное тело билась вода. Он пытался расслабиться и сконцентрироваться после неудачного похода в одну небольшую деревню, под названием "Перекресток". Там он пытался найти наемников, которых хотел использовать для своих целей, но деревня оказалась мирной и поэтому Саске ничего не удалось сделать. Однако он убил двух охранников, бармена и молодого человека. На него напали двое молодых людей, скорее всего старше его самого. Один успел убежать, а другой отправился в другой мир, чувствуя холодную сталь "Кусанаги" в своим теле. Скорее всего Хокаге не оставит это без присмотра и пошлет шиноби разбираться в чем дело, поэтому у Мстителя в голове появилась идея сравнять с землей эту деревню, что бы ни одна живая душа не смогла рассказать, что произошло.

- Мне кажется ты немного увлекся, Саске. Ты убил нескольких невинных людей, а ведь они тебе ничего не сделали. - Раздался голос за спиной Учихи. Этот голос был спокоен и мудр. Он не вызывал раздражения, а даже наоборот, как-то успокаивал. Молодой нукэнин не обратил никакого внимания на эти слова и можно было понять, что он знаком с этим голосом. Так и было, он знал его. У Учихи остался единственный напарник, который служит ему верой и правдой. Который никогда не предаст его, каким бы плохим тот не был. Закрыв свои черные как ночь глаза, Саске поднял голову, что бы водопад стал бить прямо по его лицу. Учиха не собирался сразу же отвечать своему товарищу, видно, он не счел это нужным. Если он хочет услышать ответ, то подождет. Однако, похоже напарник был нетерпелив и хотел услышать ответа от молодого нукэнина прямо сейчас, - Саске, ты меня слышишь?

- Ты разве не видишь, что я занят? - Грубо ответил Учиха своего напарнику, - тебя не касается то, кого я убиваю. Они все заслуживают смерти! Тем более, эти два парня сами нарвались, я не заставлял их драться со мной. - Повернувшись в сторону, Саске начал выходить из воды. Его обнаженное, мокрое тело стало сверкать на солнце. Поправив мокрые волосы, он стал одеваться, не спеша отвечать своему напарнику. Этим напарником был Ястреб, с которым Саске некогда подписал контракт кровью. Ястреб часто обвинял его в том, что Мститель убивает мирных людей, но тот никогда не слушает его. В конце концов, он просто его призывное животное. Здесь он главный, а не птица! Однако Саске все же иногда прислушивается к нему, потому что Ястреб очень мудр и многое знает. Подул слабый ветер, раздувая мокрые волосы Учихи и его одежду по ветру, на минуту Саске закрыл глаза, сосредотачиваясь и возвращаясь в этот холодный, мрачный мир. Открыв глаза, он посмотрел на своего напарника и медленно отправился к нему, хватая свою катану в руки. Неужели он собирается убить Ястреба? Вовсе нет, он ему пока нужен. Без него, Саке придется трудно.

- Здесь я решаю, кто будет жить, а кто нет, ясно? Полетели, нам нужно спалить эту деревню дотла! - Грубым и настойчивым голосом ответил Учиха Ястребу. Радужки глаз стали красными, а то означает, что Учиха активировал свой Вечный Мангекье Шаринган. Он был настойчив и точно знал, чего хочет. Сейчас, самой ближней целью на пути его мести была небольшая деревня "Перекресток", пускай Хокаге знает, с кем связалась! Быстро вспорхнув в него, Ястреб повез своего хозяина к деревни, что бы тот совершил затеянное.

43 Флуд » Наши лица » 2012-01-09 00:37:32

Hyuga Hinata
Как всегда прекрасна, моя любовь =*

44 Технический раздел » Вопросы к администрации. » 2012-01-09 00:31:27

... написал(а):

хотелось бы узнать скайп технаря, т.к. надо обсудить их, желательно лично между собой.

Что простите? Я не понимаю о чем Вы. Можете добавиться ко мне в аську и сказать то, что хотите.

45 Технический раздел » Вопросы к администрации. » 2012-01-07 00:57:04

ГостьНа написал(а):

Тьфу, я имел в виду Аме=))

Если будут ещё вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь.

46 Технический раздел » Вопросы к администрации. » 2012-01-06 21:12:38

ГостьНа написал(а):

Так, прослежу когда кто-нибудь за Кири зарегистрируется.

В Кири нет генома яда, учтите.

47 Технический раздел » Вопросы к администрации. » 2012-01-06 20:45:13

ГостьНа написал(а):

Ну что же... Ладно, жалко, как нибудь потом зайду, может попаду вторым

Пока что можете зарегистрироваться и общаться во флуде. Заодно познакомитесь и освоитесь на форуме.

48 Технический раздел » Вопросы к администрации. » 2012-01-06 18:28:51

... написал(а):

что непонятного? я хотел написать бы по упрощенному шаблону на персонажа НЕ из Конохи, но таких акций нет... акция только на коноховцев, которых, как правило, и так больше всех.

Можете написать в тему "предложение и пожелания" и мы рассмотрим Вашу просьбу.

49 Старье » The last from Ychiha| Neiro. » 2012-01-06 17:43:31

Нейро написал(а):

Может все таки пораздумаете над мои персонажем, просто за другой клан отыгрывать нет никакого желания.

По данным канона, все Учихи в момент кровавой ночи были в деревни, в своем районе. Не было никого на миссиях и т.д. пропуская Вашего персонажа, мы противоречим самому мангаки и логике. Мы этого делать не будем. Если хотите играть у нас на ролевой, то Вам придется придумать другого персонажа.

50 Технический раздел » Вопросы к администрации. » 2012-01-06 17:40:32

... написал(а):

вот, я хотел написать анкету на шиноби другой страны, а акции-то нету :\

Я Вас не понимаю. Вы можете написать анкету на любого канона семи деревень. Либо же придумать собственного неканона.

51 Старье » Флуд с честь Настоящей зимы! » 2012-01-06 15:30:15

Smile написал(а):

а у меня счастье...должна сегодня была сходить к зубному, чтобы вылечить кариес....пришла...а это оказался не кариес, а просто пятнышко..счастье!!

Здорово, поздравляю тебя!)

52 Технический раздел » Вопросы к администрации. » 2012-01-06 15:21:58

ГостьНа написал(а):

А сейчас как там с КГ?=)

Не доступно. Можете позвать вашего знакомого или друга, который тоже играет на ролевых по "Наруто", тогда Вы сможете взять геном.

53 Технический раздел » Вопросы к администрации. » 2012-01-06 14:26:16

ГостьНа написал(а):

А есть какая-то страничка, где написано "Кеккей Генкай Доступен!" ?

В скором времени появится в теме "Список ролей".

54 Технический раздел » Вопросы к администрации. » 2012-01-06 13:55:30

ГостьНа написал(а):

И как мне узнать? о.0 Если я прям сейчас анкету заполню то я буду вторым ась нет?

Узнать очень просто. Когда какой-нибудь игрок будет принят в определенную деревню, то кекке-генкай будет доступен.

55 Технический раздел » Вопросы к администрации. » 2012-01-06 12:33:05

ГостьНа написал(а):

Организация из сюжета.

Её больше не существует.

ГостьНа написал(а):

Аме? Планировал на Кири, ну да не суть^^ Сильно мой сюжет не изменит=) Спасибо, Саске-сан!^^ Боялся что о Сантоне мало кто знает

Вы только учтите, что кекке-генкай может брать лишь каждый второй игрок. То есть, для того, что бы отыгрывать персонажа с кекке-генкаем, в определенную деревню должен быть принять один игрок, уже после этого откроется кекке-генкай. Для чего мы это сделали? Что бы не было одних игроков с геномом.

.. написал(а):

печально, что только 1 акция, да и так на тех, кого всегда больше всего. ну что же, надеюсь, акции еще когда-то будут, и не только на коноховцев.

Возможно в будущем они и будут, почему нет? В данный момент они не нужны.

56 Технический раздел » Вопросы к администрации. » 2012-01-06 02:59:25

ГостьНа написал(а):

Ммм...  а какой в среднем онлайн? И постов за день в среднем?=) Просто не охота играть на умирающем форуме=)

У нас форум не умирающим, а набирающим темп.

ГостьНа написал(а):

1. Больше нужен неканон(если да, то сразу волнует второй и третий вопрос) или Джинчуурики (кстати в спиксе ролей нету Утакаты из Кири и Нии Югито из Кумо).

Больше нужен тот, за которого Вы хотите отыгрывать.

ГостьНа написал(а):

2. Пропустите ли неканона в вашу орг.?

Какую организацию?

ГостьНа написал(а):

3. Пропустите ли персонажа с кг  Santon - Кислота (Суитон + Ян)
4. И вообще пропустите ли с каким либо кеккей генкаем? Техники обычно у меня адекватные... Да и отыгрываю нормально, никто не жаловался...

Прочитайте пожалуйста бонусы, которая предлагает каждая деревня и выберите понравившийся. Бонусы Вы сможете найти в разделе "Библиотека".

57 Старье » Флуд с честь Настоящей зимы! » 2012-01-06 01:44:50

Гинтоки написал(а):

И долго будешь в этом костюме?

Посмотрим. Пока Дедушка Мороз не будет удовлетворен моей работой.

58 Старье » The last from Ychiha| Neiro. » 2012-01-06 01:43:24

Нейро написал(а):

1) Дело в том что я прочитал все правила и там не сказанно что нельзя больше создовать учих.

Значит плохо читали:

Мертвые персонажи.(на данный момент) За которых играть нельзя:
Весь клан Учих

Да и по логике и манге понятно, что весь клан Учих вырезали, кроме Саске. Итачи вскоре умер от руки брата. Поэтому остались только двое: Саске и Тоби.

Нейро написал(а):

2) И кстати почему такой резкий негатив к Учиха? Чем плохо ели в ролевой появится еще один? Это всего лиш клан ну и кеке-генкай!

У нас нет резкого негатива к Учихам, с чего Вы взяли? Мы просто следуем канонам мангаки, вот и все. На нашей ролевой Вы можете создать себе неканона из любого другого клана в Конохе: Акимичи, Хьюга, Нара, Яманака, Инудзука.

59 Технический раздел » Вопросы к администрации. » 2012-01-06 01:39:47

.. написал(а):

скажите: у вас когда-либо акции вообще будут?

Доброго времени суток, Гость. У нас уже есть одна акция на Коноховских канонов. Можете узнать о ней в под форуме "Полезная Информация".

60 Старье » Флуд с честь Настоящей зимы! » 2012-01-05 20:00:09

Smile написал(а):

что, в таком костюмчике мстить удобнее?

Нет конечно! Я просто исполняю роль Деда Мороза, так как в этом году он не смог приехать и поздравить. Дела у него, дела. Вот, я за него.


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Результаты поиска


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2012 «Quadro.Boards» LLC