Акция проводится для того, чтобы «заполнить» форум участниками. Поправочка – активными участниками. Если вы решили зарегистрироваться и оставить анкету в упрощенном варианте, то, будьте добры, посещать ролевую более-менее регулярно и радовать нас отличной игрой.
Просьба: в анкете указывать, что вы являетесь участником акции, дабы не возникало возможных недоразумений.
Важно знать:  Если интересующий вас персонаж стоит в акции, это не значит, что вы освобождаетесь от написания анкеты. Игра у нас с серьёзным отыгрышем и нам не хотелось бы видеть игрока, который совсем не знает своего персонажа. Но, так как администрация добрая и хочет все-таки упростить жизнь своим новым участникам, то в анкете вы не пишите биографию(для многих это самая сложная часть). Остальное, согласитесь, всего лишь мелочи. Также, если остальные пункты будут хорошо написаны, то вы автоматически освобождаетесь от пробного поста. Вам нужно будет лишь вставить в этот пункт любой пост, написанный вами ранее. Помним, что жульничать и вставлять не ваши посты не имеет смысла. Администрация все равно поймет по ходу игры о том, ваш это пост или нет.
Шаблон анкеты брать из этой темы: шаблон анкеты | правила заполнения Просто не пишем пункты биографии и поста.

Первые 10 человек, кто собирается войти в организацию восставшие из тьмы, могут пройти по этой акции. (просто участники организации)
Первые 5 человека, кто собирается войти в организацию восставшие из тьмы, могут пройти по этой акции. (участники семёрки)

Акцией воспользовали (семёрка избранных)
Noah Okumura - один из "семёрки избранных", Медик/Разведчик в Восставших.
Акцией воспользовались (участники Восставших)