Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



- genocide

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Имя и Фамилия:
Cloud Strife | Кураудо Суторайфу
2. Ранг, пол, возраст:
Jōnin | Male | 20 лет
3. Место проживания:
Kumogakure no Sato | Деревня скрытая в облаках
4. Внешность:
http://s004.radikal.ru/i205/1008/da/aad536825839t.jpg
На голове у шиноби растрёпанные пшеничные волосы. Клауд никогда не любил их причёсывать, так что они у него находятся в неком "творческом шухере". Черты лица достаточно выразительные. При одном только взгляде паренька можно запомнить на всю жизнь. Лицо практически всегда спокойное и холодное. Необычные глаза: не карие и не голубые, а зелёные.  Спортивное телосложение, даёт понять, что Клауд далеко не слабак. За годы службы, Страйф смог наростить неплохую мышечную массу, так же и задания попадались достаточно сложные. Вот поэтому Клауд всегда готовился перед уходом. Одевает обычно свою любимую чёрную кофту с такой же чёрной майкой изнутри, а иногда встречаются и такие же тёмные штаны. Кофта имеет короткие рукава, а правая рука закрыта тёмной материей. Сами штаны являются продолжением костюма. На самих руках обычно имеются тёмные перчатки. В левом ухе имеется серьга в виде волка, так же эта серьга встречается и на правом плече костюма, но уже в более большом виде. За спиной имеется меч, который может распределяться на три небольших меча. Сам меч далеко не лёгкий и что бы им орудовать нужно немалое усилие. Выглядит он обычым серебрянным цветом, разве что ярко красная рукоятка даёт поять завершение оружия. На ногах обычные "солджерские" ботинки тёмного цвета без каких либо особенностей.

5. Характер:
Весьма спокойный характер. Клауд никогда не кидается на очередное задание не обдумав его. Всё делает с пониманием и с умом. Бывает когда может быть вспыльчивым, но для этого нужно хорошо вывести парня из себя. Замкнут и весьма не общителен. Что бы попасть в доверие Клауду, нужно доказать своё стремление к дружбе и может тогда, Страйф изменит взгляды. Не застенчив и не стеснителен. Бывает слишком озлобленным и агрессивным. Доброта - это редкая черта. Чаще Клауд находится в своём мире где не для кого нет места. Иногда вдумчив. Потеря друга несколько задело шиноби и поэтому парню не всегда приятно вспоминать прошлое. Он считает себя виновным в смерти Зака и часто теряется в себе. Так же перед смертью, Зак просит Клауда оставаться в живых как живое доказательство существования погибшего. И теперь каждый год, Страйф приходит на место захоранения Зака, тем самым оставляя свой очередной меч, как уважение погибшему другу...

6. Биография:
Родился и вырос Клауд в Кумо. Родителей своих видел редко и практически не чувствовал, что кому - то нужен. Так всё шло до шести лет, пока однажды не пришла новость, что отец был убит на задании. Мать практически никогда не относилась к Клауду с пониманием и решает оставить парня на произвол судьбы. Юнец не сколько не расстраивается о такой судьбе и принимается за изучение навыков шиноби. Жил теперь Клауд один и незнал никаких угрызений совести. Всегда старался и выполнял все треннировки с умом. Учителя не было и порой пришлось достигать всех успехов самому. И конечно уровень подготовки Клауда был очень низок, пока однажды паренька не примечает шиноби возвращавшийся домой с очередного задания. Потенциал Страйфа поразил будущего учителя и тот безусловно предлагает парню свою руку. Всё обдумав, Клауд соглашается и следует всем рекомендациям своего учителя. И время шло... Страйф наконец - то был уже опытным генином и пора бы уже думать о повышении ранга. Тогда учитель и затаскивает паренька на экзамен чуунина. Экзамен состоял из трёх этапов и все эти этапы Клауд великолепно завершил. В Кумо начали интересоваться шиноби: "Что это за парень у которого и без нас всё отлично складывается?" После завершения экзамена, учитель парня исчезает навечно, говоря то, что Клауд наконец стал успешным ниндзя и путь ему нужно пройти одному. Неминуемое предложение вступить в группу шиноби преследовали Клауда очень долгое время, пока парень всё же не согласился. Теперь всё складывалось всё своим чередом и Страйф ощущал, что это то, чего он так давно ждал. К тому же на новом задании не обшлось без знакомств. Страйф встречает весьма интересного ниндзя по имени Зак. Он и Зак были одни из верных друзей. За это время сближения, темноволосый шиноби помог изучить Клауду несколько новых техник. Было сложно на первых этапах изучения, но Страйф смог пройти всю подготовку и наконец овладеть данными. Вскоре друг погиб на задании и Клауд вновь остался один. Вскоре служба надоела и захотелось начать новую и свободную жизнь. Но главенство Кумо не спешило расставаться с успешным шиноби и пытался всячески закрыть дорогу Клауду. Но Страйф так просто никогда не поддавался. В конце концов, бросив в лицо заявление об уходе, Клауд счезает примерно на год. За этот год путешествий, шиноби изучает все культуры в каждой стране и ищет своё место под солнцем, пока однажды не понимает: Кумогакуре - это для Страйфа всё.

7.Стихия Техники:

http://s001.radikal.ru/i196/1011/63/dee806040d9c.png - Raiton

+Стандартные техники шиноби

Rairyu no Tatsumaki - Разложив из своего огромного меча, два маленьких, Клауд начинает вращяться всё быстрее и быстрее, после чего возникает электрическое торнадо с головой дракона, готовое обрушится на врага в любую секунду. Данная техника требует немало чакры и поэтому выполняется лишь в экстренных ситуациях. Rank B.

Rai Bunshin - Формируя ручные печати пользователь создает одного или несколько клонов, которые при получении урона могут ударить током противника, нанеся неплохой урон. Копии рассеиваются после единого удара и способны использовать техники оригинала за счет его чакры. Простые удары таких копий не несут огромный урон. Rank B.

Rai Ken - Благодаря этой технике, Клауд насыщяет меч чакрой молнии и способен наносить разряды в оппонента. Так же в бою, этот меч несёт больший урон. Rank C.

Kangekiha - Формируя ручные печати пользователь создает разряд электричества на своей руке, который впоследствии может использовать для удара, либо добавить в воду для усиления атаки. Rank C.

Izuchi no Kiba - Формируя ручные печати пользователь создаёт огромный электрический шар, который способен нанести урон на расстоянии 10 метров. Что бы сконцентрировать данный шар, необходимо 30 секунд. Rank A.

Raiton • Kaminari - Техника, которая ловит противника в электрическую ловушку. Огромный меч распадается на три маленьких меча, которые вонзаются в землю вокруг соперника, после чего вокруг оппонента возникает электрическое поле со всех сторон. Rank C.

Zankūha - Проводя чакру молнии по сюрикену, Клауд способен зарядит данное оружие и сделать его ещё сильнее. При попадании такого сюрикена, оппоненту гарантирован лёгкий удар молнии, если же сюривенов будет несколько, то соперник может быть парализован, но лишь на несколько минут. Rank D.

Ibara - Сложив печати и ударив меч о землю, Клауд устраивает вспышку молнии, которая ослепляет противника. Эффект не более нескольких минут. Rank D.

Entorii - Подбросив соперника вверх, Клауд хватает его и резко бросает вниз. Rank D.

8. Оружие Вашего персонажа:
Огромный меч, при желании распадающийся на несколько маленьких и лёгких мечей.

9. Характеристики персонажа:

Ниндзюцу  - "10"
Тайдзюцу  - "10"
Гендзюцу – "10"
Сила (физическая) – "10"
Скорость – "10"
Выносливость – "10"
Чакра – "10"

10. Как часто Вы будете посещать ролевую?
Как затянет)

11. Как с вами можно связаться?
ICQ в ЛС)

12. Пробный пост:

Пост принят. ® Sumire Kanzaki

Sumire Kanzaki написал(а):

Ваш друг погиб на задании. Опишите Ваши чувства, эмоции, действия, место, окружающую среду. Помните о литературности и граммотности написания поста. Поменьше отписок за НПС!

Багровые тучи плотно закрывали небо, тем самым не давая просвет солнцу. Холодными каплями бил дождь, создававший гулкий шум. Словом погода была не столь приветлива, как несколько часов назад. А очнулся Клауд от сильных ударов в висках, которые были просто невыносимы. Осторожно поднявшись с земли, шиноби начал осматривать территорию, но боль просто не давала это сделать. Ухватившись за голову и упав на колени, Страйф на секунду закрыл глаза.
"Что здесь произошло? Я ничего не помню.. Эта боль - откуда она? Как всегда слишком много вопросов. Нужно выбираться отсюда, но сначала.."
Боль резко отступила и Клауд мог спокойно поднять голову. Вокруг было слишком тускло, что бы различить силуэты, поэтому Страйф не сразу заметил следы крови на сырой земле. А то, что в нескольких метрах перед ним находится его раненый друг, поверить было просто не возможно. 
- Зак.. - Прозвучал еле слышный голос. Ещё раз бросив взгляд вперёд, шиноби заметил человека, которого скрывала тень. И естесственно Клауд направился туда. Шаг за шагом, Страйф приближался к тому, чего не хотел бы видеть, но от судьбы не убежать.
"Где же он? Может он уже ушёл? Он бы не оставил меня, а значит что - то произошло. Нужно быстрее действовать, подкрепление может появиться в одну секунду."
Остановившись, Клауд повернул голову, для того что бы убедиться, что за спиной никого нет. Наверное шиноби опасался за вражский отряд, но точную картину произошедшего вспомнить не удавалось. Перед глазами всё время вертелись какие - то лица и неизвесные здания. Но память прояснилась после того, как Клауд увидел своего друга.
- Зак! Ты же.. - Тень человека теперь прояснялась и это лицо было хорошо знакомо. Удивление зашкаливало и Клауд не верил увиденному..
"Быть этого не может.. Я не верю в это. Кто угодно, но только не он. Ты же научил меня всему что знал. Но почему на этом месте ты, а не я?"
Снова упав на землю, а теперь уже от нехватки сил, Клауд смог доползти до Зака, который, что - то хотел сказать. Дождь наконец - то прекратился и вокруг всё начало погружаться в чернильные небеса.
- Я.. Я заберу тебя. Просто пошли.. - Уверенно утвердив фразу, Клауд протянул руку своему другу, но тот лишь улыбнулся и негромко сказал, что бы Страйф уходил один. В голове была полная неразбериха. Силы были на исходе, но деваться было некуда.
- Я не могу уйти без тебя.. Мы ведь выберемся? - Подойдя ближе, Страйф вновь вглянулся в черты лица раненного друга. В этот раз Клауд понимал, что ему действительно придётся идти одному, ведь раны были слишком глубокие. Зак неподвижно лежал и истекал кровью, прямо на глазах, но Клауд ничего не мог сделать. В этот момент он ненавидел себя, за то, что не может вытащить друга, который для него много значит и много сделал.
"И что же теперь? Какой я после этого друг? Ты мне верил и надеялся на меня, а теперь тебя скоро не будет."
Приподнявшись на локти, Клауд почувствовал на шее чью - то руку и он не стал сопротивляться. Эта знакомая хватка принадлежала Заку и именно в этот момент, он прижал Клауда к себе. Наверное, он просто хотел что - то сказать, но силы уже не позволяли ничего сделать и после нескольких секунд хватка ослабла и Клауд поднял голову.
- Уходи отсюда..
Зака больше не было и капли крови на лице у Клауда стекали небольшими каплями. Ещё раз взглянув на друга, Страйф закрыл глаза и попытался встать. Попытка оказала успех, после которого шиноби оказался на ногах. Но блондин не спешил уходить. Вытащив свой меч, Страйф воткнул его рядом с умершим другом, после чего, необорачиваясь, направился в неизвестность..
"Мы ещё встретимся старый друг.."

Отредактировано Cloud Strife (2010-11-22 01:09:52)

0

2

Добрый день! Рады видеть Вас на нашей ролевой. Для начала Вам необходимо пройти репетицию:

Ваш друг погиб на задании. Опишите Ваши чувства, эмоции, действия, место, окружающую среду. Помните о литературности и граммотности написания поста. Поменьше отписок за НПС!

0

3

Sumire Kanzaki
готово)

0

4

Пост принят. Начнем проверку!

Для начала, у меня к Вам очень большой вопрос по техникам... И это все? Эти техники не тянут на ранг Джонина. Дополните.
После проверка продолжится!

0

5

Sumire Kanzaki
добавил)

0

6

Джонинам - 9 техник (Три "Д", Три "С", Две "В", Одну "А")

пересмотрите свои техники, у вас одна техника класса S-убрать.

рекомендую еще раз просмотреть не хотите ли вы добавить техник до 9-ти, не обязательно они должны быть мега сильные, однако кто знает какая техника может понадобиться в бою.

исправить что я указал и пересмотреть, после того как вы сделаете это, проверка продолжится.

0

7

Admin
исправил)

0

8

Cloud Strife написал(а):

Так, овладев этой техникой в совершенстве, шиноби теоретически сможет создать любое дзюцу, так как он способен сосредоточить и расходовать чакру как это будет нужно.

Это убрать

Так же последние 3 техники являются стандартными техниками шиноби.
Вы должны написать перед Вашими личными техниками следующее:
Стандартные техники шиноби+

Вообщем так, если Вы на данный момент не можете придумать других техник, подходящих под ранг и силе, я могу принять вас с теми что есть, а потом в теме изучения техник вы их допишите, и если модератор одобрит их, то техники будут доступны Вам после в писания их в личную карточку. Вам будут доступны техники тех рангов и того количества, которые Вы не использовали при подаче анкеты.

если Вас это устраивает, то после исправления того,что я вам показал, я готов принять вашего персонажа.

0

9

Admin
вроде всё)

0

10

инициатива наказуема, я же написал как нужно расписать стандартные техники. Они уже расписаны у нас отдельно,поэтому необходимо написать ФРАЗУ: стандартные техники шиноби+ и больше ничего, так что убрать.

Cloud Strife написал(а):

Подбросив соперника вверх, Клауд схватывает его и резко бросает вниз

Нет такого слова-схватывает-есть слово хватает. Изменить

Cloud Strife написал(а):

Ibara - Гензюцу, способное заставить жертву видеть сразу две цели, т.е. при попадании в такую иллюзию, оппонент будет считать, что перед ним клон пользователя, но на самом деле это не так. Rank D.

Мне интересно, а когда Ваш персонаж успел обучиться Гензюцу? Убрать.

0

11

Admin
- ну а сейчас - то всё? х)

0

12

От меня Принят.

Cloud Strife написал(а):

11. Как с вами можно связаться?
ICQ в ЛС)

Прошу все таки действительно послать номер ICQ мне в ЛС.
так же необходимо получить одобрение еще одного проверяющего.

0

13

Cloud Strife написал(а):

1. Имя и Фамилия:
Cloud Strife | Клауд Страйф

Имя Клауд Страйф - не японское. Измените его пожалуйста.

0

14

Учиха Саске
- готово

0

15

Cloud Strife написал(а):

- готово

Вы исправили лишь русское написание имени персонажа. Прошу тоже самое сделать и с вариантом, написанным на английском языке.

0

16

Архив.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2012 «Quadro.Boards» LLC