Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Деревня » Улицы Кумо


Улицы Кумо

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Улицы Кумо

Оживленные улицы Кумо, буквально каждый день кипят своей насыщенностью. Тут можно встретить много своих знакомых, покупающих чего-либо. Народу много и иногда в определенный магазин выстраивается целая очередь, что бы купить то, что нужно. Главное здание Каге, расположено выше всех, поэтому его сразу можно заметить и с легкостью дойти до него.
/uploads/000d/be/a2/2884-5.jpg

0

2

<=====Главные ворота

Запах стал сильнее по мере того как Эси приближался к продуктовым лавкам и пекарням. Везде было полно людей и все они занимались своими делами по мере того как рабочий день у большинства из них заканчивался. Чтобы толпа не задавила кошку, Эси снова пришлось взять ее на руки, но она уже достаточно нагулялась и особо не сопротивлялась. Вокруг было довольно суетливо, кто-то закупался продуктами на ужин а кто-то ужинал прямо в деревне, на улицах стоял шум от множества разговоров. Эси сильно сдерживал себя от того, чтобы не сесть в одной из лавок и заказать себе что-нибудь поесть, так как у него было с собой несколько ре, а последний раз он ел с утра. Все выглядело таким вкусным, а запах вообще разил наповал. От чего он ускорил шаг и решил быстрее закончить свое задание, чтобы вернуться и поесть. Вообше люди как и охраники смотрели на Эси и его пленных с любопытством, они не знали ни чем провенились молодые, связанные парни ни куда их вел шиноби. Кто-то шептался о том, что жалко видеть, что такие молодые ребята уже имеют проблемы с шиноби селения, кто-то показывал Эси палец вверх и наоборот поговаривал о том, что приятно видеть шиноби, пикущихся о безопасности деревни, в деле, в таком юнном возврасте, а некоторые дети просто тыкали пальцами и спрашивали взрослых о том, что происходит и почему ребята связаны. Ни что из этого Эси сейчас не волновало, в его голове были только одни мысли - поскорее закончить миссию и поесть. Пройдя по улицам деревни Эси с ребятами дошли до резеденции каге.

=====>Кабинет Райкаге

Отредактировано Эси (2011-07-12 13:35:46)

0

3

Кабинет Райкаге<=====

И вот уже выйдя из резиденции Райкаге Эси устремился к ближайшей лавки, от которой веило вкуснейшими тирияки, заказав себе две порции свинных тирияки с рисом и салатом. И вот заплатив девушке работующей в лавке нужную сумму ре, Эси радостно впился в вкусную и сочную свинину со специальным соусом. Желудок начал наполнятся и в голову начали приходить уже и другие мысли помимо еды. Сегодняшний день был прожит не зря, миссия была выполнена хорошо, Райкаге был доволен, миссия была довольно позновательна и затронула некоторые сферы навыков шиноби, которые пришлось применить впервые вне тренировок.
Вечерело и на улице уже начинали загораться огни. Дул приятный прохладный ветерок, который часто радует жителей Кумо вечерами после жарких дней. Шум на улицах потихоньку стихал и некоторые лавки потихоньку закрывались, благо та лавка в которой ужинал Эси еще не спешила закрываться.
В голове еще вертелось пару мыслей о том как доставить вещи из пещеры обратно в деревню и самая свежая идея, которая недавно пришла в голову была о том, чтобы нанять пару молодых ребят, которые этим займутся. Денег родители оставили не мало и хоть тратить их так, как бы сказали некоторые, безпечно было не очень хорошо, в Эси всеравно иногда просыпалась непобидимая лень. Сегодня вечером лень будет сидеть на троне рядом с гордостью за первую выполненную миссию.
- ''Ох Райкаге, сдается мне не просто будет, иногда, работать под его начальством, не всегда можно будет так отлынивать от работы.. А что у нас там?"
Эси как-раз заметил пару молодых наемных рабочих, которые прохаживались по улице после рабочего дня.
Быстро доев свои порции терияки и поблагодорив повара, Эси устримился прямо к ним. И как оказалось, особо никаких проблем с ними договорится небыло. Отдав нужную сумму ре молодым людям, Эси четко рассказал куда им нужно будет отправится на следующий день с утра и сказал им завезти это все в бюро пропаж, чтобы люди могли сами найти свои вещи. Также Эси придупредил их, что это поручение Райкаге и они что-либо возьмут себе или не вополнят работу, то им грозят неприятности. Конечно Райкаге не прикрыл бы Эси в такой ситуации, а наоборот отчитал бы по полной, и даже рабочие немного усмехнулись, что такие поручения им дает 14 летний мальчик, но у него была бандана шиноби и кажется они собирались все выполнить добросовестно. Взяв деньги они расстались с Эси.
Последнее дело рухнуло с плеч и можно было расслабится перед новыми тренировками и новыми миссиями.
Вреся шло и становилось позднее, пока юный генин гулял по улицам Кумо.
Эси решил сегодня отправится еще в район развлечений, так-как просто сидеть дома было бы скучно, а спать еще не особо хотелось. Сегодня там было довольно весело - несколько человек инрали на музыкальных инструментах, некоторые люди вокруг танцевали, а некоторые просто наслаждались музыкой. Эси залез на одну из крыш вечернего заведения, чтобы его не трогали люди, которых мог смущать его возвраст в уже довольно поздний час, и расстянулся на ней, слушая музыку и смотря в звездное небо. Настроение было хорошим, жаль только небыло с кем подилится своими успехами, ведь родители были далеко, а бывшие друзья академии были распределенны в команды и занимались своими делами.

Отредактировано Эси (2011-08-06 22:25:19)

0

4

Дом Эми <-------------

Прогуливаясь по улицам Кумо, Эми задумалась: - “Блин, как же надоело сидеть всё время дома. Одной очень скучно. Ведь с самого моего рождения у меня не было настоящих друзей, а так иногда хочется поддержки с чужой стороны, понимания. Но где же его взять то, этого друга?” Смеркалось. Постепенно её ход мыслей плавно перетёк в другую сторону: – “Давно мне уже не давали никаких миссий…”, – с разочарованием размышляла она, - “Надоело всё время просто так тренироваться и прогуливаться тут. Ах, как же хочется на миссию…”. Подумав об этом , девушка завернула налево и заглянула маленький ларёк, в котором продавались разные сладости.
- Здравствуйте.
Девушка внимательно рассмотрела весь ассортимент лежащих на витрине изделий, сделанных из карамели, шоколада, мармелада и всего подобного, из чего можно было сделать сладости, и наконец выбрала.
- Дайте мне, пожалуйста, вот этот леденец.
Сказав это, она протянула продавщице пару мятых бумажек и, взяв конфету, пошла восвояси.

-----------> Дом Эми

Отредактировано Amy Morri (2011-08-06 22:08:24)

+1

5

Локация не изменилась<=====
Спустя 2 недели

Сегодня был очередной обычный день в жизни Эси, не считая того, что сегодня он чувствовал себя лениво и не тренировался, как обычно, с утра. Со времени его первой миссии прошло 2 недели и пока все было спокойно. Все это время он как обычно тренировался со своим наставником, с которым он также поделился впечатлениями о той самой миссии и занимался другими интересующими его вещами. Погода сегодня была немного мрачноватая, так как было довольно облачно, зато температура воздуха была очень приятной, не холодно, не жарко.
Эси вышел на улицу совсем недавно и еще не далеко отошел от дома, но тут перед ним появился другой шиноби. Эси его сразу-же вспомнил, это был тот-же чунин, что принес ему домой записку о его первой миссии в прошлый раз, что он собственно и сделал снова. Поклонившись и на этот раз ничего не говоря, а только слегка улыбнувшись, он протянул записку Эси и устремился дальше по своим делам. Открыв записку Эси понял, что Райкаге снова нуждается в его услугах. ''Ух-ты новая миссия! Как здорово, что я сегодня не уморил себя тренировками, силы мне понадобятся.''
Эси был одновременно доволен, что его снова ждут приключения и новый опыт, но в тоже время совсем не хотел идти к Райкаге, хотя особого выбора у него не было, поэтому положив записку в карман он двинулся в кабинет.

=====>Кабинет Райкаге

Отредактировано Эси (2011-08-06 22:52:13)

0

6

Кабинет Райкаге<=====

Пока Эси и Эми шли к главным воротам, было хорошее время познакомится. Перед тем как что-либо сказать, Эси еще раз внимательно посмотрел на девушку, не боясь при этом поймать ее взгляд. Эми выглядела довольно холодной и не очень дружелюбной, но Эси привык не делать поспешных выводов, так как внешность часто бывает обманчивой. Но то, что он пока успел заметить, это то, что девущка была не очень сильно развита физически, и скорее была похожа на аристократку, что наталкивало на мысли о том, что она специализируется на ниндзютсу или гендзютсу, и хоть это не должно было играть никакой роли в обычном собирание лепестков, все-же всякое в жизни случается и полезно знать, чего можно ужидать от напарницы. Еще Эси немного удивил тон кожи девушки, она была довольно бледна, что редкость для жителей Кумо и либо к ней просто совсем не приставал загар, либо она просто не очень любила выходить из дому. Закончив свое ''обследование'' он заговорил.
- ''Так значит тебя зовут Эми. Райкаге еще не представил меня тебе. Меня зовут Эси, будем знакомы.'' Сказал он слегка улыбнувшись. ''У меня долгое время не было напарника, надеюсь мы поладим.. мм что думаешь о нашей миссии?''
Путь в горы лежал не близкий и время на разговоры было не мало.

=====>Главные ворота

0

7

Кабинет райкаге <---------------------------

После выхода из здания, генины направились к главным воротам. По дороге Эми внимательно рассматривала Эси и пыталась понять, о чём тот думает. Наконец он заговорил.
- Так значит тебя зовут Эми. Райкаге еще не представил меня тебе. Меня зовут Эси, будем знакомы. У меня долгое время не было напарника, надеюсь, мы поладим.. Мм, что думаешь о нашей миссии?
Эми  поначалу немного растерялась, но потом взяла себя в руки и решительно ответила:
- Ну, я думаю мы с лёгкостью справимся с этой миссией, тем более, что я очень люблю цветы и прогулки на свежем воздухе. После этих слов девушка улыбнулась и посмотрела напарнику в глаза, добавив, - я тоже очень надеюсь, что мы с тобой поладим. Тем более, что у меня пока нет друзей, с которыми можно было весело провести время. А что ты думаешь об этой миссии?
Тем временем они медленно подошли к главным воротам и вышли за территорию Кумо, медленно направляясь к Алой горе, где их уже ждали крестьяне, которым Генины должны были помочь…

-----------------------------> Главные ворота

Отредактировано Amy Morri (2011-08-08 19:40:03)

0


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Деревня » Улицы Кумо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2012 «Quadro.Boards» LLC