Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Деревня » Госпиталь Конохи


Госпиталь Конохи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Госпиталь Конохи
Огромное здание белого цвета, в три этажа. Для него отведена большая территория Конохи, она вся окружена забором, на территории есть сад. В больнице никогда не бывает пусто, так как Коноха является самой густонаселенной деревней, в ней всегда есть люди, за которыми нужен уход. На входе Вас встретят работники больницы, которые с радостью помогут или подскажут, что Вам нужно. Есть несколько кабинетов для сдачи анализов. На втором этаже одиннадцать палат, в которых чаще всего находятся люди, с несерьёзными заболеваниями и ранами. На третьем этаже, уже лежат люди с более серьёзными осложнениями, поэтому на этом этаже чаще всего можно встретить медсестер, которые ухаживают за больными. В каждой палате одинаковый интерьер: большое окно, которое закрыта занавеской, плиточный пол светлого окраса, две кровати, которые расположены недалеко друг от друга. Так же есть специальная штора, которой Вы можете отделиться от окружающей атмосферы.

/uploads/000d/be/a2/1541-1-f.jpg

0

2

---------> тренировочная площадка

Стоило Сакуре переступить порог госпиталя Конохи, как девушка будто преобразилась – блуждавший до этого взгляд стал сосредоточенным, плечи расправились. Сейчас она была собрана и готова в любой момент броситься на нужный этаж, где пациенту понадобится ее помощь. Быстрым движением куноичи завязала розовые волосы в хвост, чтобы в случае чего они не мешались перед глазами. Для медика даже такая мелкая деталь играет важную роль – ни на что нельзя отвлекаться в момент оказания помощи. Это Сакура уже давно поняла, пройдя череду тренировок, осознав, что сосредоточенность и контроль чакры в их деле самое главное.
По коридору туда-сюда сновали медсестры, однако, никто не голосил, нуждаясь в помощи. Сакура проходила мимо палат, заглядывая в небольшие окошки, в уме вспоминая какие палаты были заняты и кого уже выписали. Шиноби, пострадавшие в битве медленно, но верно поправлялись. А значит жизнь продолжается и не все так плохо как может показаться. Но только Харуно сосредоточилась на этой мысли, как женский крик будто гром среди ясного неба прорезал коридор.
- Сакура-саааан!! – к ней сломя голову неслась молодая медсестра, растрепанная и красная, - Скорее, скорее сюда.
Куноичи побежала следом за ней наверх по лестнице, на третий этаж, где лежали тяжело больные.
- Что случилось? – стягивая перчатки с рук, спросила Сакура.
- У Даймару-сана открылась рана! – в истерике закричала девушка, поскальзываясь на кафельном полу и чуть не падая, благо Сакура вовремя поймала бедняжку.
- Даймару? Его же недавно обрабатывала Ино и все было в порядке, - задумчиво произнесла Харуно. Хотя если вспомнить Даймару Коноки, то не трудно предположить, что этот парень пренебрег всеми возможными советами врачей и наставлениями не напрягаться.
- Я несла ему обед, но видимо он решил самостоятельно дойти до столовой. И это через пять дней после операции. Я нашла его на полу и уложила на постель, но более ничего не смогла… - девушка уже дошла до слез.
Сакура нахмурилась. Девушка явно новенькая, да и взята скорее всего от недостатка персонала в последнее время. Эта куноичи наверняка только начала обучение на ниндзя-медика. Подобным чувствительным особам нельзя сразу поручать уход за тяжелобольными. Ведь среди пациентов попадаются такие вот упертые личности или просто могут быть осложнения, которые никто не может предугадать.
- Где остальные врачи?
- Со своими пациентами. Я побежала вниз и наткнулась на Вас, как хорошо, что Вы пришли, Сакура-сан, - девушка резко открыла перед ней дверь палаты, и Сакура подбежала к постели больного.
Даймару – двадцатишестилетний шиноби, получивший в бою колотую рану в области живота. Собственно там сейчас расплылось кровавое пятно.
- Теплую воду, тряпки, живо, - скомандовала Харуно, поднимая футболку мужчины, чтобы видеть место ранения.
Шов на животе мужчины разошелся, словно он мешки таскал, а не просто поднялся с кровати. Стоило Харуно прикоснуться пальцами к ране, как Даймару застонал. Сакура закусила губу. Это тоже сложная часть их работы – в некотором роде пренебрегать болью других.
- Терпи, Даймару, терпи, - Сакура направила чакру в руки, сосредотачивая, пока не увидела над своими ладонями мерное зеленоватое сияние. Тогда куноичи приложила ладони к ране мужчины, направляя чакру, дабы сомкнуть края разреза. «Ино, чем ты тут занималась? Лясы точила что ли?» - зло подумала Сакура. Яманака, конечно, была ее лучшей подругой и умела сосредоточиться когда надо, но здесь явно оплошала. Сакура подняла глаза на измученное лицо Даймару, который закусил губу, сдерживая стоны боли. Не мудрено, что Ино отвлеклась, мужчина-то довольно симпатичный. Сакура снова опустила глаза на рану, смотря как смыкаются ее края. Она не Ино. Она умеет разграничить время на развлечения и на работу. Собственно-то развлечений у нее и не бывает. Сакура была однолюбкой. Ничего с этим не поделаешь.
Медсестра вбежала с тазом воды как раз когда сияние вокруг ладоней Сакуры начало гаснуть, а рана уже почти зажила. Харуно довольно улыбалась, убирая одну руку от раны и стирая пот со лба.
- Ты задержалась. В следующий раз будь расторопнее, - сказала она девушке, которая молча кивнула.
- Сакура, - подал голос Даймару, но куноичи положила ладонь на его губы, мешая говорить. Еще несколько мгновений пока рана окончательно закрылась. Сакура медленно одела перчатки на руки. Вот так в их мире всегда – мир сменяется войной, а потом опять миром.
- Тебе нельзя напрягаться. Еще раз попробуешь встать – я самолично тебе разъясню, что такое постельный режим и привяжу к кровати, понял, Даймару? – и плевать, что он старше нее, пока он больной, а она врач – она главная.
- Перевязку сможешь сделать? – спросила она медсестру, та ответила утвердительно, - Только аккуратно.
Сакура вышла из палаты, бросив напоследок взгляд на мужчину, улыбнувшись ему. У него ведь есть жена и ребенок, он не должен погибнуть вот так глупо – от открывшейся раны. Да и просто он не должен погибнуть. Пока есть люди, которые думают о нем, которым он нужен, его жизнь не должна закончиться.
Сакура спустилась на первый этаж к столу регистрации, чтобы проинформировать о случившемся, когда к ней подошел шиноби, вручивший конверт.
- Опять от Хокаге? – удивленно спросила она, но посыльный уже удалялся. Сакура вскрыла конверт, хотя знала, что внутри извещение о том, что она должна явиться к Цунаде. Девушка вздохнула и, распустив волосы, вышла из госпиталя.

-----------> кабинет Хокаге

0


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Деревня » Госпиталь Конохи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2012 «Quadro.Boards» LLC