Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Деревня » Ичираку Рамен


Ичираку Рамен

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ичираку Рамен
Здесь самый вкусный рамен во всей Стране. Небольшая лавочка в центре Конохе, которая всегда рада своим клиентам. Милый старичок со своей дочкой, всегда подадут Вам отличный, только что приготовленный рамен на Ваших глазах. Обязательно загляните сюда хотя бы один раз, чтобы попробовать. Цены так же очень обрадуют Вас, так как они здесь не такие большие как в других заведениях. Здесь Вы часто можете встретить Наруто, который уплетает уже десятую порцию рамена.

/uploads/000d/be/a2/1541-5-f.jpg

0

2

---->Кафе
Наруто, идя с девушкой за руку, пару раз посмотрел на неё, но ему открывалась всё та же картина, девушка чего-то стеснялась, парень было при задумался, но потом отбросил эти мысли, потому что всё и так было хорошо.
Они шли по большой улочке ещё восстанавливающей свои силы деревни, некоторые дома уже почти были достроены, некоторые только начинали свою новую жизнь, некоторые уже открыли свои двери, разместив на первых этажах магазины, где было много всего нужного, от еды и гвоздей, до одежды уж совсем для торжественных нужд. Когда они проходили мимо магазина с названием которого Наруто не знал, так как он ни когда не был в нём, а таблички над входом не было. Но по товару, находящемуся внутри Наруто понял что это свадебный магазин, он заметил как девушка подняла голову и посмотрела на платье которое стояло прямо за стеклом, но тут же покраснела и сделав резкое движение опустила голову, краснея ещё больше. Парень подумал что девушка представила себя в этом платье, вот так идущей в нём по городу, за руку с ним. На щеках у Нарто тоже появился румянец, так как он тоже это представил, но затем выкинул эту мысль, так как в животе у него заурчало, а девушка едва заметно хихикнула. Они уже почти пришли, и как Наруто и думал, повернув за угол и пройдя ещё несколько шагов они оказались рядом с небольшим зданием с надписью на весящих покрывалах, используемых как шторы от солнца или просто двери, Ичираку Рамен, которое являлось почти самым любимым местом парня, не считая кровати и горячего источника. В предвкушении пищи, тот ускорил темп и уже бежал лёгкой пробежкой к заведению, а рядом с ним бежала уже повеселевшая Хината, которая наверно тоже была не прочь отведать чего-нибудь вкусного. Зайдя внутрь их встретил всё тотже дедушка повар.
-О! Наруто! Что проголодался?- А это было понятно без слов.
-Дедуля, два супер мего ИчиРамена! Тот был в восторге, вероятнее всего от того что запах стоял божественный, Наруто бы целый день просидел тут, не жалея ни денег ни сил на его поедание и переваривание.
-Две? А! ты не один! Приветствую вас мисс Хьюга. - Тот улыбнулся девушке и принялся готовить заказ Наруто, который к тому времени уже устроился на своём любимом месте, подзывая Хинату сесть рядом.

Отредактировано Узумаки Hаруто (2011-01-06 20:20:16)

0

3

-------------> Кафе

Хината шагала рядом с Наруто, смущаясь собственному положению. Девушке казалось, что все взгляды сейчас прикованы к ней и парню. Тем более, что они шли подобно влюбленной парочке, держась за руки. Хината в точности представляла какие слухи дойдут до отца сегодня. Однако, девушка выкинула дурные мысли из головы, полностью отдавшись этому приятному, но как всегда безумно смущающему ее ощущению того, что рядом с ней есть кто-то, кому она дорога.
Хината, наконец, оторвала взгляд от собственных ног и огляделась. Коноха, совсем недавно до основания стертая с лица земли Пэйном, медленно, но верно восстанавливалась. Каждый человек старался внести свою лепту в строительство. Жизнь вокруг кипела и это радовало. Ведь даже не смотря на возникшие трудности и несчастья люди смогли пережить это и начали двигаться дальше, понимая что жизнь не остановилась. Хината заметила впереди женщину с коляской - живое доказательство ее мыслей. Как же хорошо, что всех гражданских удалось быстро эвакуировать в безопасные помещения, спрятанные в скале Хокаге.
Девушка перевела взгляд чуть в сторону и наткнулась на витрину только открывшегося магазина со свадебными атрибутами. На манекене за стеклом было белоснежное платье, невероятно пышное, наверное в таких ходят принцессы. Хината всего на миг представила, что она в этом платье идет под руку с Наруто, чтобы стать с ним единым целым на долгие годы. Но, заметив взгляд Наруто-куна, который будто бы прочел ее мысли, куноичи снова уткнулась взглядом в землю, зардевшись. Хорошо, что отстроенный заново Ичираку был совсем недалеко.
Они отогнули короткие покрывала, который обозначали вход и Хината улыбнулась на приветствие хозяина заведения. Наруто заказал большую порцию, хотя Хьюга понимала, что половину наверняка скормит ему, потому что в девушку просто столько не влезет. Когда хозяин отправился готовить заказ, Хината присела на соседний с Наруто стул.
- Как хорошо, что деревня так быстро оправляется. И все живы. Все благодаря тебе, Наруто-кун, - Хината улыбнулась юноше. Тот бой был просто ужасающим - она видела каждую подробность с помощью бьякугана. Но Наруто сумел выстоять и не спасовать. Он смог спасти всех, переубедив Пэйна.

+1

4

- Как хорошо, что деревня так быстро оправляется. И все живы. Все благодаря тебе, Наруто-кун. - Девушка, уже сидела на соседнем стульчике, кокетливо сложив вместе ножки, то добавляло её женственности и привлекательности, Наруто аж заглотнул, когда увидел девушку, сидящую вот так рядом с ним, на едине.
Как раз принесли спец заказ Наруто, и перед ним и перед Хинатой, на столе появились две огромные миски рамена, для девушки наверное она казалась непомерно большой, а для прожорливого Наруто всего лишь закуска, и не став медлить тот взял палочки для еды и не громко произнёс.
-Итадакимас! - Разломив палочки он начал поедать рамен, за долгое время он уже почти забыл как это вкусно и приятно посидеть и поесть, тем более в компании такой красивой девушки, в глубине души Наруто начал восхищаться ей, после того как девушка вступилась за него, в момент когда он был обездвижен. Он меньше всего ожидал увидеть эту скромницу, но именно она спасла его тогда. Молчание и мысли НАруто прервала как всегда робкая фраза девушки.
- Как хорошо, что деревня так быстро оправляется. И все живы. Все благодаря тебе, Наруто-кун.
Тот быстро всосал лапшу, которая торчала у него из рта и улыбнувшись, закрыв глаза сказал странную фразу.
-И благодаря такой защитнице как ты Хината. Тот было хотел снова взять в рот лапшу из своей миски, но тут же прервался и посмотрел на девушку, за тем за прилавок, и не обнаружив ни кого задал вопрос девушке.
-Хината, после того как ты вступилась за меня, когда я был обездвижен, и перед тем как ты начала битву с Пейном, ты произнесла какую-то фразу.. - Тот сделал грустный вид..
-Но дело в том что когда я превратился в лиса и злоба затмила мой разум, я забыл что это была за фраза, прошу можешь повторить её, только шёпотом, чтобы слышал только я.. прошу тебя.. - Тот выжыдающим и настойчивым взглядом уставился на бедную девушку, потерявшую дар речи..

0

5

Через какое-то время на стол перед шиноби поставили две большие тарелки рамена. Хината осмотрела эту груду еды, которую ей в жизни не осилить и перевела взгляд на блондина, который не задерживаясь принялся за еду. Она знала насколько Наруто любил сидеть в Ичираку и поглощать рамен. Наверное, эти недели пока заведение строили были для него просто ужасными. Узумаки на вид и правда немного похудел - видимо на лапше быстрого приготовления делеко не уедешь.
Хината подняла палочки, сложила вместе ладони, вложив прибор для еды между большими пальцами и остальными, и склонилась на мгновение, благодаря за еду. Так было принято в их семье и она не нарушала традиций даже в таком просто месте. А потом, с сухим треском разломив палочки, девушка осторожно намотала лапшу на них, кладя в рот. Ичираку действительно славился самым вкусным раменом в деревне, но Хината никогда прежде его не пробовала. Вкус действительно оказался потрясающим.
-И благодаря такой защитнице как ты Хината
Хьюга снова покраснела, кляня себя за это. Когда же это пройдет уже? Надоело ей ходить красной как помидор при каждом слове.
- Брось, Наруто, я почти ничем помочь не смогла... - Хината отложила палочки на миг коснувшись ладошкой живота - именно того места где ее тело проткнул металлический стержень Пэйна. Боли давно не было и рана зажила, но в ее памяти еще долго будет храниться тот момент. Девушка снова схватила палочки и рьяно намотала лапшу, стараясь ничем не выдать того, что воспоминания так сильно тревожат ее.
прошу можешь повторить её, только шёпотом, чтобы слышал только я.. прошу тебя..
Не стоило ей так торопиться. Куноичи подавилась порцией лапши, когда услышала слова Наруто. Хината, отвернувшись в сторону от парня, закашлялась, пытаясь протолкнуть пищу и освободить горло. "Неужели он правда не слышал? И что теперь? Я... я не могу сказать ему этого сейчас. Просто не могу, может быть потом, но..." На глазах от кашля выступили слезы, Хината наконец смогла вздохнуть и повернуться к Наруто, смотря на него широко раскрытыми от ужаса глазами. Что же ей делать? Куноичи вспомнилось, как Сакура обняла Наруто, когда тот вернулся в деревню. Имеет ли она право встрявать, ведь Узумаки столько лет пытался добиться внимания Харуно, а та была занята лишь Саске. И Хината совсем не знала, как обстоят дела сейчас.
- Я... я сказала, что смогу защитить тебя во чтобы то ни стало... Потому что... потому - Хината решилась, - Потому что ты должен стать следующим Хокаге, - девушка улыбнулась ему, стараясь скрыть ложь. Может быть вот так будет лучше.

+1

6

Наруто с увлечением и слушал то что говорит девушка, попутно поглощая рамен.
- Я... я сказала, что смогу защитить тебя во чтобы то ни стало... Потому что... потому.. Потому что ты должен стать следующим Хокаге. - Слова девушки немного взбаламутили парня. Он положил ногу на ногу и сделав умный вид попытался вспомнить тот миг и ту фразу..
-Видимо, Сакура-чан слишком сильно ударила меня по голове.. - Тот почесал место ушиба и небольшую шишку на затылке. За тем посмотрел на куноичи. Она сидела в той же самой позе, но чуть опустила голову и едва заметно прикусив нижнюю губу, сжимала низ своей кофточки. Это и насторожило парня, он понял что что-то не так, что он что то упускает.
-"Грёбаный лис! Всё из-за тебя, а ну верни мне мою память!" -Он повёл себя не много странно, начал стучать себя по голове, сначала руками, а затем взял палочки для еды и начал стучать ими как по барабану. Это даже рассмешило девушку. Заметив это он перестал буянить и улыбнулся ей.
Но видмо веселью сегодня не было преград. Дочка повара Ичираку сделала ещё одну порцию для Наруто. Но когда она зашла и начала говорить.
-А вот и сюр.. Видимо у них на полу было скользко, или же она споткнулась, но всё же она выпустила огромную тарелку из рук, и та с чудовищной точностью спикировала на голову Наруто, облив верх его кофты бульоном. Теперь парень был похож на человека с длинными макарониcтыми волосами и нелепым шлемом на голове, который раза в два был больше нужного. Секундная пауза, но Наруто как всегда спас положение и перевёл его в шутку. Хината услышала знакомый звук, точно такой же когда Наруто ел лапшу, и когда он приподнял миску и показал лицо, так и было, он пытался съесть лапшу которая свисала длинными "локонами" с его головы. Тишину в Ичираку Рамен разорвал дикий смех, всех кто там находился.

Отредактировано Узумаки Hаруто (2011-01-07 22:01:42)

0

7

Хината опустила голову, стараясь не выдать глазами своего волнения. Она впервые солгала Наруто и это оказалось очень нелегко. Лгать человеку, который всегда тебя поддерживал, которого ты очень любишь и дорожишь его доверием - непосильная задача для такой как она. Хината всегда была чистой, не запятнанной ложью или кровью. Она считала, что если этот мир плох, то хотя бы она должна оставаться искренней и доброй в любой ситуации. Куноичи думала, что если она сможет быть такой, то и мир вполне сможет измениться к лучшему. И вот этот паренек, сидящий рядом с ней и уплетающий рамен сможет изменить этот мир. Хината ни одного мгновения не сомневалась в Наруто. Даже тогда когда все отворачивались от него, девушка продолжала верить в его путь. Она знала, что рано или поздно Узумаки станет Хокаге. И тогда в мире больше не будет войн.
В дверях показалась дочь хозяина Ичираку, несущая еще одну большую порцию рамена. Кажется все в деревне знали, что накормить Наруто одной тарелкой не получится. Хината подняла палочки, понимая, что с едой нужно заканчивать, а она еще почти ничего не съела. Именно из-за этого она пропустила момент падения тарелки на голову юноши и поняла, что произошло только по громкому "плюх" и каплям бульона, упавшим на рукава ее куртки. Хина удивленно подняла голову и залилась залилась громким смехом, заметив, что Узумаки пытается поедать лапшу, свисающую с тарелки, находящейся на его голове.
- Наруто-кун, - девушка спрыгнула со стула и заботливо сняла с его головы плошку, сметя туда быстрым движением остатки лапши и быстро достав платок из кармана, - Ты весь перепачкался, - куноичи начала вытирать бульон с его щек трясущимися от волнения пальчиками. Странно насколько ближе они стали в эти несколько десятков минут, - Кажется, тебе стоит сходить переодеться. Нельзя появляться перед Хокаге в таком виде, - девушка промокнула мокрые пятна на плечах его кофты, - Я подожду тебя здесь, - заверила она.

0

8

После того как весь оставшийся бульон был слизан и вытерт с Наруто, девушка произнесла кокетливую и заботливую фразу, продолжая хихикать.
-Кажется, тебе стоит сходить переодеться. Нельзя появляться перед Хокаге в таком виде- и правда, парен был мокрый почти до пояса и от него пахло вкусным бульоном рамена.
- Я подожду тебя здесь, снова произнесла Хината, пытаясь вытереть бульон со свей кофточки.
Стоящая за прилавком, и затейница всей этой кутерьмы, дочь повара, положила локти на стол, а затем положила на руки свою голову и с таким удовольствием произнесла.
-Боже, вы такая милая пара..Затем хихикнув и забрав тарелки ушла куда-то в глубь помещения, оставив остолбеневших Наруто и Хинату. Девушка быстро покраснела, также как и парень, который еле еле повернул голову в сторону девушки и посмотрел на неё.
-"Вот она, милая, добрая, сидит и стесняется, это заметно по тому как она покраснела и по тому как она своими ручками мнёт низ кофточки, но это так мило, и зачем я соврал что не помню её фразу, если я её чётко помню." Тот призадумался над тем что же делать дальше. Достав из кармана кошелёк он оставил деньги за три тарелки рамена на столе и выкинув палочки в урну. Затем потянувшись и похлопав себя по животу, торопливо спрыгнул со стула и вышел из Ичираку, оставив девушку на едине с собой.
Но поняв что девушка будет верна своим словам, и будит терпеливо ждать его тут, хотя он так и не понял двусмысленна ли эта фраза или нет, он всё же решился. Он снова заглянул в ичираку и взял дрожащую но тёплую ручку девушки и повёл её за собой. А на пути к своему дому улыбаясь произнёс в шутку.
-Ну нет Хината, не прилично оставлять тебя тут одну, пойдём со мной, кто же мне в ванной спинку потрёт? После этих слов парень засмеялся, намекая девушке что он шутит, но поняла ли Хината эту шутку или нет, он не знал, но надеялся на это.
------> Комната Наруто

0

9

-Боже, вы такая милая пара.. - Хината покраснела, провожая взглядом девушку, схватившую тарелки и скрывшуюся в подсобке. То о чем Хината думала, идя сюда, оказалось правдой. Их приняли за пару, хотя они таковыми и не являлись. Хина даже боялась представить, что устроит Хиаши если слухи дойдут до него. Наверняка на время свободное от миссий она будет заперта дома до скончания своих дней.
- Ммы не... не... вы не так... - пролепетала девушка, хотя она уже была в помещении одна. Наруто уже скрылся за импровизированными холстовыми дверями.
Хината облокотилась на стол, вздохнув. "Что же теперь делать? Наруто мне очень нравится, но папа... Папа никогда не позволит мне быть с ним. Он наверняка уже выбрал кого-то из богатой семьи. Или из других Хьюга. Трудно жить, когда все решают как тебе жить. И знаменитое имя вместе с достатком малая плата за отсутствие свободы. Неджи.. Ты думал, что являешься птицей в клетке? Нет, у тебя гораздо больше воли чем у меня." Хината загрустила. Она абсолютно не умела принимать решения вот так - сидя одной и раздумывая. Чтобы подтолкнуть девушке нужны были экстремальные условия, как в тот раз с Пэйном. А в остальном Хина никогда не решала, что ей делать. В академии она слушала Куренай-сенсей, позже Шино, который отдавал приказы. Лишь несколько раз Хьюга становилась на защиту друзей потому что от этого зависела их жизнь. А в делах сердечных ей было еще сложнее. Наверное, она призналась Наруто в любви только потому что знала, что не переживет боя с врагом.
Внезапно ее ладони коснулась теплая рука и Хинату потянуло в сторону. Подняв голову, она увидела улыбающегося Наруто, который вернулся за ней.
-Ну нет Хината, не прилично оставлять тебя тут одну, пойдём со мной, кто же мне в ванной спинку потрёт?
От этой фразы у куноичи закружилась голова, поэтому она позволила Наруто вести себя, абсолютно не глядя на дорогу. Пусть все будет так как есть, пока что... Она постарается сохранить эту дружбу, не сделав из нее чего-то большего пока не примет окончательное решение и не поймет, что связывает Сакуру и Узумаки.

---------> комната Наруто

0


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Деревня » Ичираку Рамен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2012 «Quadro.Boards» LLC