Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Деревня » Тренировочная площадка


Тренировочная площадка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тренировочная площадка
Площадка средних размеров. Травы уже нет, из-за частого количества людей, которые на ней бывают. На площадке находятся пять деревянных манекенов, которые предназначены для метание кунаев и сюрикенов. Есть так же несколько больших деревьев, около которых можно передохнуть в тени.

/uploads/000d/be/a2/1544-1-f.jpg

0

2

Шагать, глядя себе под ноги, отбрасывая прочь камешки, чтобы не поранить открытые пальцы. Не смотреть вперед: на улыбающиеся лица людей, счастливых от того, что они пережили нападение, на веселые рожицы детишек, которые снуют рядом, гоняя мяч или кидаясь деревянными сюрикенами. Так с ней всегда после миссии – она в который раз чувствует себя бесполезной, ни на что не годной. Все ее тренировки идут псу под хвост, когда речь касается боя с сильным противником. Сакура обхватила себя руками, идя по улицам Конохи, как всегда одна, никем не поддерживаемая. Она стремится достигнуть места, где проводит несколько часов после выполнения задания, словно отдавая дань прошлому, которое сделало ее жизнь такой – погоней, вечным бегом за миром и одним единственным человеком. И ведь сама она не смогла бы ничего добиться – Харуно в одиночку не принесла бы никакой пользы. Сакура свернула с улиц, уходя от заселенных кварталов в сторону, где лес примыкал к деревне. Шаги стали тише, заглушаемые травой, а ее силуэт исчез, скрывшись в тени деревьев. Вот так – была куноичи и нет.
«Я – слаба… Чтобы ни говорила Цунаде, какой сильной я бы ни показывала себя ей. Ни разу я не победила своими силами. Только и умею, что мешаться под ногами». Все противники, которые попадались ей…
Сакура оторвала взгляд от земли только когда поняла, что деревья вокруг расступились, выпуская ее на открытую площадку, посередине которой были вкопаны три деревянных столба. Это было то место, где все началось. Куноичи подошла к крайнему правому тренировочному столбику, касаясь его рукой. Она знала, что их заменяют буквально каждый месяц ибо дерево не выдерживает напора десятков генинов, оттачивающих здесь свои навыки. И эти места давно утратили память о былых временах, но не в ее голове… Рядом с этим столбиком, в тот самый первый тренировочный день, она смотрела на привязанного Наруто, медленно понимая слова Какаши-сенсея о командной работе. О том, что они сдали свой первый проверочный экзамен в тот самый момент, когда Саске предложил Наруто свою еду. Сакура медленно перешла к среднему столбику… «Наруто, я всегда считала тебя болваном, который только и старается привлечь к себе внимание, но ничего из себя толком не представляет». Она очень ошибалась на его счет. Наруто много достиг за эти годы, но самое главное, что он умел – не отступать, никогда не пасовать перед трудностями даже если риск будет стоить ему жизни. Сакура замерла рядом с бревном, положив руку на деревянную поверхность.

Флэшбэк. Начало.

Шиноби двигались невероятно быстро, ни один генин не смог бы уклониться от атаки, которая шла на Наруто. Парнишка опешил, Сакура в ужасе смотрела на то, как металлические когти стремительно сокращают дистанцию между врагом и Узумаки. Казалось, мальчишке пора прощаться с жизнью. Но нет… Сюрикен и кунай взялись будто из ниоткуда, пригвоздив к дереву цепь, которая шла от этих смертоносных лап.
- Саске… - девочка изумленно раскрыла рот. «Когда он успел? Словно сражается не в первый раз… Мы даже подумать ничего не успели…» Но это действительно был Учиха, который застыл, стоя на руках врагов. Толчок и цепи отрываются, словно нитки. Она не знает, кого сейчас боится больше – врагов или Саске, который оказался таким сильным? Но шиноби уже бросаются к ней. Все, что она может – достать какой-то жалкий кунай, защищая старика за своей спиной. И снова Саске возникает рядом так внезапно, что она не успевает ничего понять. Загораживает ее собой…
Флэшбэк. Конец

«Почему ты тогда сделал это? Я была тебе противна, ты говорил, что я надоедливая зануда. Но каждый раз, когда я попадала в беду – ты выручал. Ты был готов закрыть меня собой. Или же это только ради миссии и команды? Я никогда не понимала того, что внутри тебя, Саске-кун. Я хотела верить, мечтать, надеяться… Вот у Наруто всегда все было написано на лбу…»

Флэшбэк. Начало.

А потом появляется Какаши-сенсей, хватая врагов. И такая тихая фраза Саске внезапно дает понять, что Наруто ранен. И теперь она видит капающую с его ладони кровь.
- Меня больше никогда и никому не придется спасать. Клянусь своей левой рукой! – такие взрослые слова от такого мальчишки, который вот сейчас необдуманно, но настолько решительно пронзил свою руку собственным ножом.
Флэшбэк. Конец

И он держал свое слово – становился сильнее, чтобы защищать самому. Он всегда выполнял то, что обещал: на заданиях, на экзамене на чуунина, когда поклялся отомстить за Хинату. Наруто не смог выполнить только одно единственное обещание - вернуть своего друга.

Сакура сделала еще пару шагов, подходя к последнему столбику, рядом с которым тогда сидел Саске Учиха – последний из сильнейшего клана Конохи. Человек, помыслы которого до сих пор скрыты от нее, как и в детстве. Он всегда был каким-то биполярным: то внушал страх, когда говорил о своей цели в жизни – убийстве одного человека, то доверие, когда вставал у врага на пути, чтобы защитить тебя или предлагал еду человеку, который его явно раздражал. Сакура медленно присела рядом со столбиком, ведя по нему пальцами. Казалось сейчас она прикасается к своему прошлому, прорываясь через пелену времени. Куноичи присела, опираясь затылком о деревянную поверхность.

«Где ты сейчас? Что ты планируешь, Саске? И может ли в твоей голове быть хотя бы одна мысль о возвращении? Ты говорил, что хочешь возродить свой клан. Но ведь дом клана Учиха – это деревня Скрытая в листве. Другого просто быть не может. Ты вырос здесь…»

Флэшбэк. Начало.

Маленькая девочка, стараясь скрыться за деревьями, чтобы ее не заметили, тихо наблюдает за темноволосым мальчишкой, старательно бросающим сюрикены один за другим в дерево. Она никогда не была такой старательной в учебе, но вот усердия в подглядывании во время тренировки Саске Учихи ей было не занимать. Она была готова встать в любую рань, чтобы не пропустить это. Он ведь еще мальчишка, а тренируется так будто от этого зависит его жизнь. Все девочки сходят по нему с ума, а ему будто бы все равно. Он никогда не показывает никаких своих эмоций. И маленькая Сакура, подглядывая одним глазком, мечтает, что сможет стать его другом.
Флэшбэк. Конец

«И мечты сбываются. Я оказалась с тобой в одной команде. Утерла нос Ино, но лучше не стало. Ты сказал, что надоедливая. Ты тогда говорил об одиночестве. Ты прав, Саске, мне никогда не понять тебя или Наруто. Но сейчас, когда вас обоих нет рядом, я понимаю, что такое одиночество. Может это и не боль от потери родных, но она тоже сильна. Ведь ты был тем, за кого я была готова отдать жизнь».

Флэшбэк. Начало.

Их миссия по сопровождения бегуна страны чая Морино Идате… Они столкнулись с довольно сильным шиноби вражеской команды. Саске… Он старался победить, изо всех сил старался доказать, что он не слаб. Но не получилось – против такого противника они должны были работать слажено, но каждый лез отдельно. Когда Саске отбросило к мосту, Сакура направилась ему на помощь, понимая, что мост может рухнуть в любую минуту. Но она не думала о себе, только о его спасении. И мост действительно оборвался… Мгновения падения… Обхватывая Саске рукой, она чувствовала такое сосредоточение мыслей, какого никогда в минуты опасности. Она должна спасти его, во что бы то ни стало. Куноичи сосредоточила чакру в руках и ногах и смогла замедлить падение…
Флэшбэк. Конец

Сакура улыбается, чувствуя как солнце ласкает ее кожу. Пальцы перебирают кромку юбки, глаза закрыты. Она сейчас не здесь, а полностью в своем прошлом, где все еще может быть вместе с Саске. Казалось бы за столько лет пора перестать думать о нем, но нет… Разве у кого-то хватит смелости и глупости не переставать держаться за эти воспоминания? Нет, только у Харуно есть столько упертости и веры. Хотя и этого не хватило уже дважды, чтобы остановить его. В ту ночь, когда Саске ушел с четверкой звука к Орочимару. Когда она сказала ему, что любит его, когда просила взять с собой, а он лишь снова сказал насколько она достала его. Вот только… В последний момент…

Флэшбэк. Начало.

- Я закричу если ты сделаешь хоть шаг! – пара неловких шажков по направлению к Саске… нет, уже к пустому месту, где секунду назад стоял Учиха.
Она лишь чувствует, как воздух колыхнул ее волосы, дав понять, что мальчик уже стоит за ее спиной. Сакура испуганно дрожит, прижимая руки к груди, глотая слезы.
- Сакура, спасибо за все… - удар заглушает все мысли, заставляя глаза закрыться. Она теряет сознание, теряет последнюю надежду остановить его. Просто теряет Саске, но все еще шепчет его имя.
Флэшбэк. Конец

«Может именно тогда ты был настоящим? Может я просто делала что-то не так. Если я пойму, то смогу принять правильное решение в следующий раз». Она чувствует как по щекам текут слезы, кулаки сжимаются. Все ее противники были побеждены с чьей-то помощью. Но если ей выпадет шанс вернуть Саске силой – она должна сделать это сама. Сакура быстро вытирает слезы, поднимаясь. У нее есть еще дела, которые нужно сделать.
А сюда она вернется снова, позже, после очередной миссии.

--------> госпиталь Конохи

0

3

<=== Улицы Конохи
Ну вот они и на месте. На месте пыток для Асуры. Сколько бессмысленных дней она тут провела. Сколько потраченного времени. Времени которого не вернуть . Конечно это дни в тренировках принесли ей пользу, сделали её сильнее, но она по детски не понимала этого или просто не хотела понимать. Она всегда старалась отвергать мысль о собственной слабости. Это вгоняло её в депрессию. Вызывало шквал эмоций от истерики до ярости. Она очень не любила это место, поскольку каким-то необъяснимым образом оно напоминало ей то-задание. Задание, на котором она впервые поняла всю свою слабость и ничтожность. Тот плевок в её гордость и самолюбие. То липкое чувство страха. И лишь простейший инстинкт, инстинкт самосохранения помог ей тогда. Девушка переборола дрожь, появившуюся из-за нахлынувших воспоминай и еле заметно оскалилась, а точнее улыбнулась сквозь боль. «Ненавижу это место. Зачем ты согласилась. Ты так давно тут не была, что и забыла об этих чувствах. Но только почувствовав, приходит осознание того что ты ещё жива. Ты давно должна была понять свою роль в этой жизни, но упорно пытаешься уйти от этого. А роль эта заключается в том, что жизнь твоя будет, положена на защиту этой деревни и этих людей. А ты этого хочешь? Ты сама не  знаешь, чего действительно желаешь, но пора определяться. Время твоего безмятежного существования уходит, и ты обязана выбрать свой путь».  Взглядом она смерила, истерзанные за долгие годы, столбы.
-Давай начнём, я не хочу надолго задерживаться здесь.
Девушка повернулась к подруге и на несколько секунд показала ей свою насмешливую улыбку.
-Только будь серьезней, я не хочу зря терять время.

Отредактировано Асура (2011-03-06 03:13:20)

0

4

<=== Улицы Конохи
До боли знакомая площадка, где Торура провела ни один день своей жизни, сейчас пустовала. Вокруг было очень  тихо, лишь шум листвы говорил о том, что время движется, а не покинуло это место. Солнце вставало все выше над горизонтом и становилось по-настоящему жарко. « Видимо, сейчас действительно никому нет дела до тренировок.». Кунай описал в воздухе петлю и послушно вернулся, мягко ткнувшись в ладонь Торуре. Девушка медленно обернулась, желая напомнить Асуре о цели их визита, но слова так и застряли у нее в горле. Куноичи всего пару раз была на площадке вместе с Асурой, но она успела заметить странное поведение подруги,  когда они тренировались здесь. Вот и сейчас, что-то в груди екнуло при виде дрожащих плеч Асуры. Торура быстро отвела взгляд. Она знала, что та не любила, когда видели ее слабости, путь даже мимолетные. «Слабость – вещь неприемлемая для шиноби. Так нам часто говорили старшие.» - вспомнила синеволосая, - « А идеальный шиноби – у которого нет никаких чувств.» Эти мысли нагоняли тоску и уныние, но она не имела права поддаваться им. И Торура загнала эти чувства глубоко-глубоко, приказывая себе не думать больше о всяких глупостях. Голос подруги привлек внимание девушки. « Она хочет перейти сразу к спаррингу?» - удивилась Торура и пока та не передумала, ответила:
- Ну что же, если ты так настаиваешь, - девушка подмигнула в ответ на насмешку Асуры. « Такой она мне нравится больше» - подумала Торура и метнула кунай в дерево позади Асуры. Пролетев над головой девушки, тот попал точно в цель.
- Если хочешь побыстрее отправится куда-нибудь бездельничать, то тебе тоже не стоит сдерживаться, - куноичи знала, что дразнит подругу, но не могла остановится. Сорвавшись с места Торура, приготовилась к атаке. Она занесла кулак над головой Асуры, собираясь ее ударить. Адреналин струился по венам Торуры, ветер хлестал ей в лицо – все это заставляло испытывать неподдельное чувство, что она по-настоящему жива. Сейчас она не думала о том, что тренировка поможет ей стать тюнином или защитить свою деревню в будущем, она просто наслаждалась моментом, просто была счастлива.

[dice=17424-1:10:9:ударить Асуру в голову]

0

5

Асура видела, как кунай летел прямо ей на встречу, но никаких действий не предприняла, поскольку точно знала, куда целилась Торура. У девушки была хорошая привычка угадывать действия врага по его глазам и движениям. Кунай  мягко воткнулся в дерево позади неё, вырвав из дерева несколько щепок. « Да мы решили быть серьёзными» подумала Асура. Ещё несколько секунд и вот она уже видит, как её подруга сорвалась с места и летит к ней. Вот она в одном метре от неё , замахивается. И вот рука уже в нескольких сантиметрах от её головы. Кулак буквально проскользил по волосам Асуры, но  к счастью она успела вовремя пригнуться. Наверное, девушка сумела рассмотреть каждый миллиметр кожи на руке Торуры, так близко  пронесся кулак.
«Чёрт, я слишком медлительна для неё» пронеслось в её голове. «Ещё чуть-чуть и она достала бы меня» Воспользовавшись удачным положением, Асура нанесла удар кулаком в солнечное сплетение Торуры.
Становилось всё жарче , и солнце казалось, раскалилось до красна. Лёгкий ветерок гонял по траве, упавшие с деревьев, листья. И где-то в  лесу застрекотали цикады.
[dice=17424-1:10:7:увернуться]
[dice=15488-1:10:9:ударить Торуру]

Отредактировано Асура (2011-03-07 05:07:53)

0

6

Проследив направление удара Асуры, девушка успела уклониться и отскочить на пару метров назад. Ее мысли быстро сменяли друг друга, анализируя происходящее вокруг. «Я давно не тренировалась с ней, но наши силы должно быть примерно равны» - подумала девушка, концентрируя чакру в ступенях. Через мгновение Торура оказалась на верхней ветке ближайшего дерева. Глаза девушки горели, на губах играла странная улыбка. Сейчас, Торура была поглощена тренировкой и чувствовала себя как-то особенно непринужденно и взволнованно.
Подул ветер и в свете солнца закружились сорванные листья. Один запутался в волосах куноичи, но она не стала заострять на этом свое внимание. Торура  посмотрела в глаза подруги, и на секунду ее охватило ощущение опасности. «Асура действительно настроена серьезно. Конечно, она не хочет убить меня, но что-то недоброе  проскальзывает у нее в глазах. В различных ситуациях, она совершенно по-разному  ведет себя. Те, кто говорят, что она скучная и однообразная, явно идиоты, которым не хватает элементарной дотошности». Не теряя времени Торура сложила печати, создавая двух буншинов. «Элементарное дзюцо, но попробуй найти где оригинал»- с этими мыслями девушка сорвалась с ветки обходя Асуру справа, когда как ее проекции рванули вперед. Приближая к подруге, Торура складывала печати, готовясь атаковать ее огненным прикосновением.

[dice=13552-1:10:13:увернуться и переместиться]

[dice=15488-1:10:27:использовать огненное прикосновение на Асуре]

0

7

«Быстрая засранка» Теперь Асура уже негодовала от того, что не задела противницу, в данный момент Торура была противником и некем другим. Взглядом она проследила за перемещениями девушки. Сейчас она испытывала не слишком радостные эмоции и когда Торура решила посмотреть в глаза Асуре, то точно должна была почувствовать себя неважно от леденящей пустоты в глазах девушки. Но вот уже через несколько секунд к Асуре метнулись буншины Торуры. Недолго думая, а действуя скорее инстинктивно, Асура метнула в проекции несколько кунаев. И как только лезвия коснулись их тел, они испарились. « Хотела провести меня ? Не получилось» Как только девушка снова сосредоточилась на основном противнике,  и увидела производимые Торурой печати, то сразу поняла, что та собирается делать. «Мерзавка» подумала она и тут же стала складывать печати. Это была одна из её самых любимых техник.
-Земляной кокон. Громко произнесла Асура и буквально через секунду, её тело полностью закрыла  броня из земли, по общему виду напоминавшая кокон.
«А теперь малыш, я посмотрю, как ты отреагируешь на это»
Девушка закрыла глаза, и что-то шепча себе под нос, начала методично складывать печати. Через несколько секунд она снова открыла глаза, и всё ещё находясь в своём убежище, тихо произнесла.
-Подземная ловушка. С последующим запечатыванием земляной крышкой. Асура резко присела, прикладывая руку к земле для исполнения техники.
В этот момент под ногами Торуры разверзлась земля.
Казалось, внутри Асуры стал зарождаться давно забытый шторм из самых мерзких и противных чувств, но в последнее время, она всё чаще стала замечать, что ей это нравится.

[dice=15488-1:10:28:самозащита"земляной кокон"]
[dice=5808-1:10:28:использовать на Торуре "подземная ловушка"]

Отредактировано Асура (2011-03-09 04:23:41)

0


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Деревня » Тренировочная площадка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2012 «Quadro.Boards» LLC