Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Окрестности » Песчаные барханы


Песчаные барханы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Песчаные барханы

Возвышающиеся на много метров в высь песчаные барханы навеяны сильными ветрами, являются весьма неустойчивыми конструкциями, в которые легко провалится и очень сложно идти.
/uploads/000d/be/a2/2805-3-f.jpg

0

2

/Начало игры/

Словно некий мираж, среди многочисленных песчаных барханов шла девушка. Её фигуру прикрывал светлый плащ с низко надвинутым на глаза капюшоном.
Каждый шаг давался с большим трудом и  нога словно бы тонула в песке.
-Может быть следовало его послушаться... - прошептала девушка едва послушными губами.
Хатори уже едва понимала куда она идет. Лишь одно желание, как можно быстрее добраться до деревни двигало ей, что позволяло переступать далее... шаг за шагом. Идти прямо, за горизонт, где вот-вот она должна была увидеть ворота. Что-то резко дернуло руку и куноичи упала на колени. Солнце в это время суток не знало, что такое пощада. Его жар исходил заметным паром даже от песка. Но для Хатори это было уже нормально. Она привыкла. Сжимая левую руку правой, девушка попыталась вновь встать.
-Когда-нибудь, я поплачусь за своё упрямство.
Левый рукав заметно окрасился красным цветом. Будь не ладен этот шиноби, что наспех перевязал ей рану. Говорила же, надо туже... Может силенок не хватало? Сдернув рукав, Хатори вцепилась зубами за конец ткани и с силой потянула.
-Так то лучше. - Удовлетворенно куноичи отпустила ткань. Но слабость резко накатила волной. И уже в едва сдерживающимся сознании, она заметила некую фигуру.. Может это обман зрения?

0

3

Начало игры.

На самом деле, всё оказалось не так страшно, как сначала думал юноша. Когда он только пришёл в этот мир, о с ужасом переживал каждую секунду пребывания здесь, не зная, что ему делать. Что с ним будет? Как он попадёт обратно? Что ему делать здесь? Кому он вообще нужен? Тысячи вопросов разрывали призрачную голову Пантарэя на части, убивая внутри него всю смелость. Но сейчас, когда дух свыкся с мыслью о том, что теперь вынужден жить, точнее, обитать в этом мире, всё стало каким-то обычным, привычным. С интересом юноша рассматривал новую жизнь в мире. Как же всё стало интересно! Всё так изменилось всего за каких-то 100 лет. "Трудно поверить мне, что изменился мир столь сильно", - дух закрыл глаза и снова улыбнулся. После того, как юноша умер, боль перестала мучить его тело, давая возможность улыбаться от всей души. И дух делал это с видимым удовольствием.
Непонятно, каким образом Пантарэя занесло в пустыню. Ему просто захотелось узнать, как выглядят пески. Ведь при жизни он мог видеть их лишь на картинках и представлять их в своём воображении, основываясь на рассказах окружающих. И лишь спустя век он смог, наконец, самостоятельно увидеть песчаные барханы. Они оказались столь великолепными, что дух решил побыть здесь немного. Ни песчаная буря, ни ночь не могли испугать Пантарэя. А был ли смысл бояться? Ветер проходил скозь него, а ночь означала лишь потерю пути или появление диких животных. Но духу было всё равно, куда лететь, он в любой момент мог телепортироваться в ближайшую деревню или вообще в другую страну, а звери не могли причинить вред чему-то нематериальному. Поэтому Пантарэй чувствовал себя совершенно неуязвимым. Собственно, так оно и было.
Вдали, под палящим солнцем юноша увидел что-то непонятное. Может, мираж? Или столб пыли. Подлетев ближе, Пантарэй понял, что это человеческий силуэт. И похоже. что состояние неизвестного было весьма плачевным. Незнакомец упал на колени, держась за руку. Дух при жизни глупым не был, а потому сразу понял, что этот человек ранен. Пантарэй с заметным волнением подлетел к человеческой фигуре и тихим, но очень добрым голосом спросил:
- Кто ты? И что делаешь здесь?

0

4

-"Оо... начались галлюцинации?" - Хатори моргнула пару раз, отгоняя чудное видение. Но возникшая не далеко фигура только больше приблизилась.
- Кто ты? И что делаешь здесь? - услышала она от него. Нет, похоже, что она реально кого-то встретила среди этой беспощадной пустыни.
-Я куноичи Песка, Хатори... - губы не слушались, выдавая едва слышный лепет. Девушка указала на протектор, как в знак доказательства своей принадлежности. И пока дыхание выравнивалось, сознание постепенно приходило в норму.Теперь она уже могла здраво мыслить.
-А тыыы... - протянула Хатори, поглядывая на незнакомца. Её взгляд прошелся от низа к верху. Стоп. С секунду девушка просто застопорилась, потом опять внимательно пригляделась...
-"Его тело? Просвечивает?"
-Даа а ты кто такой?! - немного громче, чем следовало раздался вскрик. Она слишком резко встала и тут же пошатнулась в сторону.

Отредактировано Хатори (2010-12-25 15:12:12)

0

5

Дух давно привык к тому, что его все боятся. Ещё бы, ведь он привидение. Детвора в ужасе разбегалась в стороны с криками, едва завидев незнакомца, пропускающего насквозь солнечный свет и парящего над землёй. Объяснить малышам, что он не причинит им вреда, Пантарэй не мог. Да и вряд ли они бы поверили. Скорее, убежали бы домой, вытирая слёзы страха. Незнакомка, похоже, испугалась духа не меньше, чем малые дети в своё время. Что-то пролепетав, девушка показала на протектор. "Должно быть, то знак селения её", - промелькнула в голове Пантарэя мысль.
Далее последовала вполне распространённая реакция на вид юноши - панический ужас. Девушка вскрикнула и пошатнулась. Дух погрустнел. "Не думаю я, что смогу найти общий язык с ней..." - печально посмотрев на незнакомку, чьё имя он так и не разобрал, Пантарэй тихо сказал:
- И ты боишься меня... - Дух давно понял, что при его нынешнем положении он всегда будет одиноким. Вряд ли попадётся кто-то, кто не побоится его. Привидения дело тонкое, люди обычно бояться того, чего не знают или не понимают. А если чужой попадает в их среду обитания, они стараются изжить инородное создание. И так было всегда, и в его время, и ранее, и спустя тысячелетия так тоже будет. Вздохнув, призрак потерял всякий интерес в девушке и начал медленно растворяться в воздухе. Пора сменить обстановку. Помочь незнакомке Пантарэй не сумеет, задерживать её более он не может. Чем быстрее девушка доберётся до своей деревни, тем лучше. А своими разговорами он её лишь задержит. Может, когда-нибудь в другой раз...

--> Куда-то

0


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Окрестности » Песчаные барханы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2012 «Quadro.Boards» LLC