Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Миссии » Архив миссий.


Архив миссий.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сюда будут выкладываться все миссии после того, как игроки выполнили или провалили их. Это сделано для того, что бы не засорять другие темы.

0

2

Ваш ник: Сакура Харуно
Ваш ранг: чуунин
Ранг миссии: В
Селение: Коноха
Статус: выполнена
Состав команды: Verde
Описание и цель миссии: Для Конохе наступили тяжелые времена. После недавних событий, половина деревни находится в критичной ситуации, в больницах не хватает места. В основном это мирные жители, но есть так же и шиноби. Лекарства не бесконечные, поэтому их нужно пополнять. Для их приготовления требуются редкие виды растений, которые растут далеко от Конохе. Поэтому, Старейшины решили послать туда опытного и разбирающегося медика, Харуну Сакуру вместе с Верде, что бы найти и доставить растения в Коноху. Однако, стоит быть осторожным, поскольку такое растения очень дорого стоит на черном рынке. Поэтому в таких местах часто шляются преступники, которые хотят поживиться. Стоит быть аккуратными, что бы не стать легкой добычей для воришек.
Цель миссии: Найти редкое растение и доставить его в Коноху. По некоторым данным оно находится на территории Страны Камня, в лесу. Сохранить жизнь и не стать жертвой преступников.

0

3

Ваш ник: Amaya Akimatu
Ваш ранг: генин
Ранг миссии: D
Селение: Деревня скрытого тумана
Статус: выполнена
Состав команды: Amaya Akiyama (генин)
Описание и цель миссии: Недавно поступила просьба от одного рыбака. Как стало известно в озере поселилось большая рыба, которая не дает рыбакам ловить рыбу, что бы кормить семьи. Поэтому, он обратился к Мизукаге, что бы она разобралась с этим. Посылать Джонина не было смысла и выбор пал на двух молодых мальчиков, которые на данный момент сейчас свободны. По слухам, это чудище больших размеров, имеет острые зубы и большие плавники. Обитает в озере и выходит плавать днем. Ростом она приблизательно в 10х10. Поэтому, легко её поймать не удасться. Придется немного попотеть.
Цель миссии: Найти большую рыбу, поймать её и доставить Мизукаге. Так же не пострадать самим, потому что рыбина довольно проворна.

0

4

Ваш ник: Сакура Харуно
Ваш ранг: чуунин
Селение: Коноха
Статус: выполнена
Описание и цель миссии: О нет! Беда! Кошмар! Все в резиденции в шоке - пропала Тон-тон. Цунаде в ярости, Шизуне рыдает. Все бегают в разные стороны, как будто наступил апокалипсис. Эту миссию можно доверить лишь проверенному человеку - Сакуре Харуно. Кто как не она знает Тон-тон так же хорошо, как Цунаде и Шизуне. Резко вызвав Сакуру из госпиталя, Цунаде хочет что бы именно она нашла её. По слухам, в последний раз её видели на Главной площади, около маленьких палаток.
Цель миссии: Найти Тон-тон и доставить её Хокаге живой и невредимой. Без Тон-тон НЕ ПРИХОДИТЬ!

0

5

Ваш ник: Jin Fo
Ваш ранг: Чуунин
Селение: Ива
Статус: Не завершена
Описание и цель миссии: Беда! Беда постигнет того шиноби, кто будет выполнять эту миссию. Дело в том, что к Цучикаге обратился его давний знакомый, с которым они долго сотрудничают. Он очень влиятельный и уважаемый человек в Стране Камня. Но, у него есть сын, которого он избаловал до такого состояние, что даже находится рядом с ним уже смертельная мука. Цучикаге сразу понял, что доверять Джонинам такую миссию не нужно, они ему ещё нужны. Выбор пал на Джина. "Бедный мальчик" - подумал Цучикаге на своего шиноби, тяжело вздыхая.
Цель миссии: Доставить мальчика в поместье Сайкон, оно находится на другой стороне Леса, через реку и поле. Идти достаточно долго. Оказывать мальчику всякие услуги и доставить его до дома живым и невредимым. Обязательно взять успокаивающие! (для себя)

0

6

Ваш ник: Сан Кун.
Ваш ранг: Генин.
Селение: Деревня скрытого листа.
Статус: Не завершена
Описание и цель миссии: Ох... опять у этой старой женщины пропала кошка! И что же она только делает с этой бедняжкой, что она всегда убегает? Тем не менее, раз эта пожилая женщина платит за это, то работу нужно кому-то выполнять. Сан самый подходящий кандидат на эту работу, подумала Цунаде просматривая личные дела генинов.
Цель миссии: найти кошку и доставить её в резиденцию Хокаге. По некоторым данным, она чаще всего убегает в лес, поэтому искать её стоит в окрестностях.

0

7

Ваш ник: Эси.
Ваш ранг: Генин
Селение: Кумо
Статус: Выполнено.
Описание и цель миссии: Кошки... Вечно они теряются! Однако на этот раз все не так. У Госпажи Аки, которая к слову просто обожает братьев наших меньших - пропала кошка, а точнее её похитили. Аки-сан лишь видела как группа мальчишек убегала с её кошкой в сторону скал. В отчаянье, она попросила выделить Райкаге одного шиноби (за вознаграждение разумеется), что бы он помог отыскать бедную кошечку "лу-лу".
Цель миссии: найти хулиганов и отобрать у них кошку. По словам Госпожи Аки, хулиганы направились в сторону скал. Возможно они прячутся в какой-нибудь пещере. Вам следует поторопится, вдруг они хотят съесть её?

0

8

Ваш ник: Toko
Ваш ранг: Чуунин
Селение: Таки
Статус: Выполнена.
Описание и цель миссии:Описание и цель миссии: Незадачливый  сенсей селения в панике, пропал один из его генинов. Поссорившись со своим сенсем генин Ринго Оуши, крикнул в сердцах, что уйдет из деревни искать силу. Посмеявшись сенсей велел идти ему спать, но на следующий день его не нашли в селении, а стражи деревни сказали что видели, как он покидал деревню. Конечно, он один из самых слабых.… Но шиноби своих не бросают. И если он попадет, к врагу, кто знает какие секреты, он сможет рассказать?
Цель миссии: Найти Ринго Оуши и вернуть его в деревню, по возможности живым. Если же все будет, складывается неблагоприятным, образом, то и мертвым, главное чтобы даже его мертвое тело не досталось врагу. Сам сенсей Генина - Ойкстуке Фуда, обшаривает окрестности в описках следов. Но может он сплавляется по реке?

0


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Миссии » Архив миссий.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2012 «Quadro.Boards» LLC