Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Озеро

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Дайсуки Руройни. 86 лет. Странник.

http://img3.lln.crunchyroll.com/i/spire1/fb3aa1d2184bc2d28a34ba1f7e92e6761259624289_full.png

Удивление. Не такое сильное, но все же Дайсуки немного удивился хамству этого мальчугана. Он посмел явится на его территорию, нарушить гармонию которую он создал и потребовать научить его владению холодным оружием. Причем, что было самое удивительное, говорил он так, как будто был уверен, что Дайсуки научит его. Смотря на парня, старик ждал, что как и все остальные, он растеряется и начнет мямлить, но этого не произошло. "Вот те на, что за молодежь пошла теперь? Даже не растерялся на мои вопросы, вот те на!" - стал думать про себя старик, глядя одним глазом на паренька. Затем он снова закрыл глаз и улыбнулся. Улыбнулся из-за слов парня, который начал тот говорить на его вопрос. Медленно взяв в рот трубку, Руройно затянулся и выдул дым, после чего сказал парню:

- Интересно-интересно, ты говоришь так, как будто уверен, что я буду учить тебя. Во-первых, мне не нравится твое хамское поведение. Ведь это ты пришел просить меня помощи и грубить на моей территории не лучший метод. Во-вторых, к чему мне твое золото? Меня никогда не интересовали деньги. За мои обучения я всегда беру конфетами! - да, это было странно. Да, это было неожиданно, но Руройно обожал конфеты. Это наверно была его самая слабая сторона. Каждый раз, когда он приходил с миссии, то наедался конфетами. Да и по сей день, Дайсуки ест конфеты чуть ли не каждый день. Последние слова парня не очень понравились старику. Хотя он понимал, что тот сказал их только что бы позлить его. Но все же, теперь это было дело принципа, Дайски не нравилось, что какой-то мальчуган из нового поколения шиноби так разговаривает с ним. Медленно поднявшись на ноги, Руройно сделал небольшой взмах рукой, которой держал трубку. Та в свою очередь быстро исприлась, оставив после себя небольшой клубок дыма. Повернувшись к парню, Руройно строгим взглядом осмотрел его с ног до головы. Увидев его оружия, его уголок рта немного приподнялся в виде улыбки.

- Мне кажется, что тебе нужно показать, с кем ты имеешь дело, малыш! - быстро сложив вереницу печатей, Дайсуки сказал: Стиль металла: подчинение! - вытянув вперед руку, он на мгновения остановился. Настала гробовая тишина, ветер стал гулять между этими двумя. Расстояние было примерно метр, что было вполне достаточно для техники. Через некоторое время, примерно 15 секунд, оружие в буквальном смысле вырвалось и притянулось к руке Руройно. Оно было намного больше, чем сам старик, поэтому он решил его немного уменьшить. Положив оружие на свое плечо, Дайсуки снова стал складывать печати. В следующую секунду, когда старик дотронулся до оружие, оно резко уменьшилось в размере и стало даже меньше, чем сам старик. - А теперь... - сказал он строгим голосом - я покажу тебе, как я могу обращаться с оружием! - в туже минуту, Дайсуки прыгнул вверх,  поднимая над своей головой трезубец и пытаясь ударить им мальчишку.

0

32

Старики. Ну почему они всегда такие нудные, а? Вечно что-то им не нравится в современном мире, постоянно смотрят на молодых, как на врагов народа, любимая фраза - "а вот в наше время...", к себе требуют такого уважения, какого вообще не достойны. Вот сейчас перед Верде стоит именно такой старческий экземпляр. И после этого ОН наглый?
"Хамское поведение, конфеты... ненормальный какой-то", - подумал лягушонок, выслушав старпёра до конца. Вздохнув, парень почесал затылок. Как бы ответить этому старику, чтоб не обидеть, но на место поставить? Верде задумался. Вдруг в голове что-то щёлкнуло, и мысль появилась сама собой.
- Я куплю тебе самых разных конфет на все мои деньги, если ты меня научишь, - с этими словами шиноби достал свой кошелёк и раскрыл его, демонстрируя старику звонкие монетки и шелестящие бумажки. На самом деле, он немного лукавил - большая часть его денег находилась дома, с собой он носил совсем немного, на какую-нибудь мелочь. Однако, сообщать об этом своему будущему учителю он не собирался, - а над своим хамским поведением я обязательно подумаю, честно.
Однако, вскоре терпению старика пришёл конец. Наблюдая во все глаза за тем, как тот складывает печати, лягушонок почувствовал, как трезубец за его спиной задрожал. Не прошло и пяти минут, как оружие оказалось в руках старика. "Дело дрянь", - подумал шиноби, недовольно цыкнув. Ну, теперь уже нужно было быть полнейшим идиотом, чтобы не догадаться, что этот старпёр - его будущий учитель. Страшно представить процесс обучения. Наверное, дед от злости будет цвета баклажана. Ну, если, конечно, не пошлёт Верде на все 4 стороны прежде, чем тот доведёт его до такого состояния.
Скрестив руки на груди, лягушонок с абсолютным безразличием наблюдал за тем, как дед хвастается своими умениями, уменьшая оружие и подгоняя его под себя. "Вот ведь выпендрёжник старый", - хмыкнул шиноби. Однако, дальнейшие действия старика оказались крайне непредсказуемыми. Чтобы не попасть под его удар, Верде отпрыгнул на середину озера и крикнул оттуда:
- Знаешь, мой труп не сможет оценить твоих способностей! - Надо сказать, что лягушонок действительно удивился его поведению. Шиноби не первый раз доводил до трясучки учителей и напарников, но такой ответной реакции не получал никогда. Максимум - удар в тыкву, да и то не особо сильный, лишь для порядка. А тут самое натуральное покушение на его жизнь. Ну да ладно, он же ниндзя, он переживёт.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2012 «Quadro.Boards» LLC