Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Деревня » Арсенал


Арсенал

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У каждого скрытого селения есть свой арсенал, где шиноби могут получить специальное оборудование, для миссий.
И Ивагакурэ-но Сато не исключение из этого правила. Единственное отличие - лишь фирменный архитектурный стиль Ивы. И обычно тяжеловесный, в этом здание он воплотился в не что иное. Будто это не просто  здание построенное из гранита, и  на земле, а сама земля. Во многом это и является правдой. Ведь  невысокая двухступенчатая пирамидальное строение, где стены кстати занимают 90 процентов внутреннего пространства, не арсенал. А лишь вход, в него. Ведь основные помещения находятся глубоко под землей. Отдельно стоит отметить легенды связанные с этим местом. Так утверждают что в арсенале можно переждать любую катастрофу, даже безумие 10 хвостатого, и что построили его как раз для этой цели. Так же и вот это больше похоже на правду, что из арсенала есть вход в систему туннелей, которые тянутся на многие километры и выходят далеко за пределы деревни. Так же есть и легенд о маленьком генинине  заблудившимся в арсенале и удивившим там, что то такое, что ему не предназначалось. И этим он так прогневал Тсучикаге, что тот убил его, а  его душу запечатал в камнях арсенала, и его полупрозрачную фигуру иногда можно увидеть в коридорах, которые она обречена охранять пока целы камни арсенала.
Впрочем это все легенды пересказываемые друг другу учениками академии, и глупыми генинами. Действительно, кто пустит генинна в арсенал? Более мудрые и опытные джонины лишь усмехаются на все эти сказки, но вот то, что это одно из наиболее защищенных зданий в деревни, полное секретов, отрицать не станет никто.

0

2

И так Раф направлялся к арсеналу.
Не сказать, что его сердце и ум были  спокойны словно, пруд в тихом осеннем садике.
Нет и то, и то бурило, как котелок в который залили воду по самую крышку и забыли про него.
Так же и ум и сердца  вскипали, и перехлестывали через край, отдельные мысли и чувства.
Кто наш Враг? Почему он предал деревню? Хотя нет, нет эти вопросы меня прямо сейчас не должны волновать.
Гораздо важнее, то это. Что мне надо взять в арсенале. И Как видоизменить план действий. А его немножко изменить надо. Ведь он все таки предназначался для миссии уровня Б.
Так стоп, вот   и он.

Молодой шиноби остановился перед мощными дверьми.С  таким маленьким окошечком, на правой выбеленной ветрами створке. Постучал.  Створка  открылась, Раф  молча протянув туда своё удостоверение шиноби, узловатая рука взяла его, и скрылась за  створкой, которая захлопнулась словно раковина у двустворчатого моллюска. Ожидая, и буквально чувствуя потоки внимания, которые окружали его сейчас. Молодой чунин еще раз окинул взглядом, здание, и если  мозгом селения можно считать зал заседания совета, или резиденция Каге, а сердцем всех шиноби деревни, то арсенал тянул на почетную роль печени.
Хмм, на какие анатомические подробности меня потянуло, вот  что значит встретиться с медиком. Маленькая дверка притулившейся сбоку от больших ворот, медленно открылась, и та же рука махнула, сюда мол.
Раф прошел в проходную размером 1 на 1 метр с прозрачным стеклом и еще одной внутренней дверью. Где  и был подвергнут тщательному осмотру обладателем заскорузлых рук. Был он не высок, преклонных лет и для шиноби довольно полноват.
И что так пялиться? Ты же помнишь всех шиноби, начиная с генина в деревни. Или по крайне мере должен....
Кумамото скривился, вспоминая уроки по  должностям, где должность привратника арсенала была весьма и весьма почетной и сложной ведь он помнит всех шиноби  деревни начиная с генинов ,и по идее сверка с удостоверением пустая формальность. Правда может ему  очень и очень скучно. Или он проверял слепок моей чакры? Но так или иначе на привратника, это не произвело ни какого впечатления.
Удовлетворившись осмотром пришедшего он кивнул еще раз, и открыл дверь.
-Руки, держать на виду, применять чакру - запрещено. Складывать печати - запрещено. Все выше перечисленное приравнивается к нападению. Ваше окошко для получения снаряжения. Прямо и налево. Отрывисто прокаркал привратник.

Отредактировано Раф (2011-03-17 17:04:09)

0

3

Что ответить на такое "приветствие"? Решив, что привратник эмоционально очень близок к двери которую он охраняет, Рафу пошел в указанном направлении. Да и заплутать  тут было тяжело  - направо и прямо вел коридор зеленого цвета с буквой А в круге над входом. Очевидно градуировка по рангу получаемого снаряжения. Внутренне усмехнувшись, парень обдумал это.
Да наша миссия подразумевает выдачу пусть редкого, но  все таки обычного снаряжения.
Он подошел к еще одной двери с окошечком.  Справа от него  находилась блюдо  и зажигалка для уничтожения документов, слева не большой столик для вещей. Что ж сейчас в тишине и покое самое время изучить свиток с данными на  цель. Изучив его и еще раз поморщившись. Он начал обдумывать ситуацию смешно морща лоб. Сказать, что она ему не понравилась это не сказать ни чего. Автоматически уничтожая свиток, и вдыхая едкий дымок, он смотрел сквозь огонь, но не виде его, таике мысли проносились через его голову.Так- так. Про противника известно очень мало, он же - работал с архивами и значит может или лучше сказать знает, все про тактики, секреты и техники нашей деревни. Плюс у него еще и преимущество знания  местности. И лед  как стихия... Похоже это еще одна грязная тайная, скелет в шкафу. Которых так много там, где скрытность первая и вторая и третья ценность. Хм мм все  учесть все равно не удастся, но  можно попробовать учесть ключевые моменты.  Постучав в окошечка,и решил для разнообразия  назваться без напоминаия.
- Имя - Кумамото Раф. Ранг - чунин. Миссия - А ранг. Под тип - ойнин. Цель найти и уничтожить.
Не дождавшись ответа. Вот ведь тыловые крысы! Внутренне выругавшись, он продолжил.
- Исходя из выше сказанного прошу выдать снаряжение:
Первое. Пилюли силы. Количество двенадцать штук.
Второе. Радио  горловое. Два комплекта.
Третье. Фонари ручные. Количество наименований четыре штуки.
Тут чунин запнулся посмотрел в потолок вздохнул, перевел дыхание и продолжил.
- Четвертое. Обычное оружие в свитках один свиток – кунаи, второй свиток, кунаи с прикрепленными печатями. Третий и четвертый макиабиши.  Не много подумав и продолжил -
- Пятое. Дымовые шашки четыре штуки, шесть сигнальных ракет, тридцать печатей.
- Шестое. Три увеличенных куная. Размер Л. Моя спина ксо, но все равно, самое нужное если все пройдет удачно это.
- Седьмое. Переносной набор ойнина. Ох как же я все это тащить то буду? Ничего ничего, мне бы только из арсенала выйти.
За окошком послышалось шуршание, другие звуки, как почему- то, показалось Рафу одобрительные. Вот и все.
Бледная рука протянула ведомость, почти не глядя шиноби подмахнул ее. и протянул обратно.
Тут его зрачки расширились и он едва не закричал.
Он смотрел на призрака. На бледного худого призрака прямо, как в той истории, которой обожали пугать друг-друга ученики академии. Секунду же спустя он понял, что это всего лишь очень бледный и худой человек. Всего лишь человек.
Да, нервы нервы тут не они нужны, а стальные канаты. Впрочем и они рвутся. Хотя теперь понятно откуда пошла та легенда , да...
Привидение, иначе Раф уже его и не мог назвать, молча кивнуло в строну дверцы, которая медленно отворилась и такой же прозрачный человек, усмехаясь выложил на стол, всю груду оборудования. И раф проклиная в себе стратега, тактика и шиноби сразу, навьючившись отправился к выходу.
Молча, чертыхаясь про себя, на груженый, как последнего  мула не нагружают. Ох не любите Кури-сенсей вы такую работу! Раф двигался к выходу. И когда уже почти дошел до двери, был обойден и чуть не сбит симпатичной девицой лет 25, котрая резво пробегала из глубин арсенала.
Неужели внучка Тсучикаге? Хотя меня это не радует, черт побери! Меня же тут еще на пять минут, задержат.
Задержали его не на пять минут а на целые полчаса.
Двадцать минут привратник проверял визитерша, остальные десять также не торопливо  и педантично сверял со списком все взятое Рафом. Прежде чем выдать ему его удостоверение.
Так, что закатному солнцу, как и свежему воздуху последний был очень рад. Выйдя и отойдя от проклятой "печеньки" селения. Вот почему Тсучикаге так часто восклицал вы все у меня уже в печенках сидите!
Раф вздохнул, и прислонил свои приобретения к стенки. Надрезал палец кунаем и приготовился к появлению 500 килограммов пацифизма. Без которого увы ему сейчас необойтись.
-Призыв!

Отредактировано Раф (2011-03-18 12:28:23)

0

4

-Кс’норааа! Раздался мелодичный девичий голосок.
Зачем объявлять всему миру о своем появлении?  Впрочем эта мысль, как и многие другие была прервана самым грубым способом.
Рааффку!
Славно взбесившаяся  черепичная крыша дома,  с неотвратимостью снежной лавины, она налетела на молодого шиноби, и когтистая лапа нежно, по ее мнению,  и очень, очень сильно, по мнению парня, сцапала  его за  воротник и прижала к земле. 
Сто ты делаешь? - Полузадушено просипел он.
В мелодичном голоске проявились поучительные нотки,
-Ну как же? Когда мы в последний раз виделись, вокруг было много, колюче острого, и много хмурых людей которые этим бросались…
-Мы в городе! Слезь с меня! Громогласно прошептал откуда-то из под нее молодой шиноби.
Ксо, как сложно ругаться, будучи прижатым носом, к земле, да и мой вид..  Рафу было стыдно, очень стыдно.
Тем временем , поведя своим громадным подвижным носом туда сюда, и вдохнув воздух, Кс’нора сделала удивительное открытие.
– Да, мы же в городе?! И сразу же без пауз. Нам надо купить сладостей, они в трех кварталах отсюда. Добрый день господин, как у вас дела?   Обратилась она, к  какому-то совсем не знакомому прохожему.
Заметивший на горизонте  пару знакомых шиноби, и как следствие  красный от стыда,  молодой шиноби пытался придать себе хоть немного презентабельный вид.
И поэтому не сразу отреагировал на последнюю, фразу обращенную уже не к нему.
Ксо, надо спасать ситуацию! Она же может  заболтать кого угодно. Последний раз она проболтала более трех часов с каким-то несчастным продавцом данзо, Надо переключить ее внимание. Наплевав на попытки вернуть себе благопристойно-подтянутый вид, Раф выпалил.
- Извините господин! Кс’нора мы торопимся! Нас ждут Джун, Нозоми и капитан Кури.
- О твои милые друзья! Почти взвизгнула она. -Выросла ли  Джун? Так же ли ядовиты  сколопендры Нозоми? Ах. и как там милый капитан Кури?
Полностью проигнорировав, эти вопросы Раф отчеканил.
- Ты сама у них сможешь спросить, возьми вещи и пойдем!
Через несколько минут, легко шагая в направлении главных ворот, за не прекращающим болтать навьюченным броненосцем.
В голове Рафа билась всего одна мысль.
Надо срочно купить сладости, может тогда она притихнет?
---->Арсенал

Отредактировано Раф (2011-06-11 14:15:27)

0


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Деревня » Арсенал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2012 «Quadro.Boards» LLC