Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Окрестности » Древо "Вечности"


Древо "Вечности"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Огромное дерево, которое растет уже здесь с незапамятных времен. Уже во времена, когда "Коноха" только обосновалась, это дерево уже уверенно достигала края неба. Удивительно было то, что прямо под этим деревом был большой водопад. Именно здесь, первый глава деревни решил создать деревню "Водопада"! Обычный шиноби вряд ли найдет проход в деревню, так как путь туда преграждает большой водопад. Но когда ты попадаешь туда, то сразу же открывается вид на деревню. Вокруг этого водопада растет трава, а чуть дальше находится лес. Обычно, жители Таки приходят сюда отдохнуть и приятно провести время.

0

2

Главный Дом<===

Край раскалённого солнечного диска уже коснулся горизонта, когда Рю вышел из резиденции лидера, пряча во внутренний карман жилета свиток с ледяной техникой. Под кроной Вечного Древа стремительно темнело, жители деревни заканчивали дела на улице и расходились по домам. Скоро наступит ночь, тьма плотным пологом укроет селение Скрытого Водопада, пропуская лишь малую долю звёздного и лунного света. Где бы ни был мечник, нигде не видел настолько беспросветных ночей, как в Таки. Нужно спешить, чтобы успеть покинуть деревню до наступления темноты.
Рю отошёл от Главного дома, огибая необъятный ствол огромного дерева. Выбрав ветку пониже, метрах в десяти от земли, шиноби сконцентрировал чакру в ступнях и быстро взбежал по древесной коре. Спустя секунду он уже сидел на корточках, положив меч на колени, а под ним качалась ветвь. Тремя метрами выше чернел еле заметный зёв дупла, похожий на узкую тень. Оттолкнувшись ногами от ветки, мечник подпрыгнул, ухватился за край входного отверстия левой рукой, подтянулся и забросил в дупло своё тело. Сторонний наблюдатель, найдись таковой поблизости, удивился бы необычайной лёгкости, с какой проделаны все движения взбирающегося по дереву ниндзя, больше похожего на гигантскую человекоподобную белку, чем на крупного парня. Скорость Рю объяснялась не только бесконечными изматывающими тренировками. Незачем раскрывать, где находится его тайное место. Впрочем, любопытные вряд ли нашли бы здесь что-то интересное.
Мечник с минуту просидел, ожидая, когда зрение привыкнет к сумраку. Вот мрак посерел, стали различаться очертания крохотного помещения в три шага длиной и полтора шириной. Лопатки упирались в сводчатый «потолок» дупла, широкие плечи касались естественных  «стен», ноги по щиколотки утопали в мягкой трухе и опавших листьях, занесённых ветром. Рю нашёл это дупло, будучи генином, лет девять назад. С тех пор оно стало чем-то вроде склада полезных вещей. Нагнувшись, шиноби нащупал покрытую корой маскирующую дощечку, сдвинул её, вынул из спрятанной ниши свиток и развернул его. Чистая бумага выглядела светлым пятном на фоне окружающей серости. Ниндзя поставил рядом меч, затем сложил печати техники перемещения. С негромким хлопком оружие превратилось в клуб белого дыма, за мгновение втянувшийся в свиток. На бумаге чётко проявился иероглиф «Слёзы Убийцы», имя меча.
Дело сделано. Рю убрал свиток перемещения в кожаный водонепроницаемый футляр, засунул за пазуху. Без этого не получилось бы таскать тяжеленный двуручник под водой, ведь вход в деревню частично проходит через затопленную пещеру. Скрытый Водопад часто пользовался подобными свитками для переноса практически любых вещей, начиная от громоздких стройматериалов и заканчивая товарами первой необходимости. Иначе в селение доставить объёмный груз попросту невозможно. С трудом развернувшийся мечник выскочил из дупла на ветку. Пройдя немного и оказавшись над гладью водоёма, он сделал ряд дыхательных упражнений. Рю шумно вдохнул и спрыгнул головой вниз. Тёплая вода приняла его, плотно прижала одежду к телу, будто обнимая бессчётным множеством мягких рук. Глубже, глубже. Вода начала выталкивать человека, однако, он, усиленно работая руками и ногами, продолжал погружение. Вскоре обозначились каменистое дно и впадина – вход в пещеру, ведущую за пределы селения, к озеру у Великого Водопада.

==============>Проход в деревню

0


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Окрестности » Древо "Вечности"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2012 «Quadro.Boards» LLC