Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Путешественница


Путешественница

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и Фамилия:
Майа Хасегава\Коноко
2. Ранг, пол, возраст:
Генин, Женский, 23 года
3. Место проживания:
На пути к Конохе.
4. Внешность:
Красивая девушка, имеет наследственные фиолетовые волосы, рост не высокий, всего 162 сантиметра, на первый взгляд Коноко хрупкая девушка, но операция которой она подверглась в семь лет, дала ей огромные силы. Привлекательная и короткая стрижка, волосы не желают аккуратно ложиться и Майа выглядит не очень опрятно и взъерошено. Большие изумрудные глаза с идеальным зрением, замечают малейшие движения противников. Предпочитает закрытую одежду, но куртку всегда носит расстегнутой. Одежда свободная, она не мешает движениям. Имеет не самую большую и роскошнусь грудь, но это лишь помешало бы ей в бою. Угловатые скулы и подбородок. Ноги прямые. В том месте, откуда прибыла Майа, не было солнца, и кожа ее бледная как у трупа, но возможно, что на загар влияет и особенности ее организма. Вообще девушка она невзрачная, плечи узкие, руки и ноги тонкие. Носит длинные и черные сандалии, ноги ниже колена обтянуты черными бинтами. Штаны затянуты вместо ремня так же бинтом, руки ниже локтя обтянуты специальными повязками, которые смягчают удары и не позволяют разбить кулаки и кисти. Протектор носит на шее.
5. Характер:
Характер довольно необычный. Очень легко вывести из себя, но Коноко пытается сохранить спокойное выражение лица, чтобы окружающие думали, что она спокойна, очень мстительна. Если нужно, то месть встанет на первое место. Любит ехидничать, даже в бою очень часто задевает за живое, что тоже выводит противников из себя. Если надо помочь любому существу, то она поможет, хоть и нехотя. Вообще она не особо любит разговаривать, очень застенчива и не доверяет людям этой эпохи, но попав в драку, она попадает в свою стезю и это ее развязывает. Любит драться и даже очень, но не у каждого мужчины поднимится на такую хрупкую девушку. Не привыкла к самостоятельности, служба в TCTF, приказы командира, но уже в семнадцать лет командовала отрядом по уничтожению синдиката, но опять же лишь передавала слова Гриффина. Однако узнав о предательстве, и взяв цель ничто не сможет ее переубедить. На многое была готова ради своей единственной подруги-киборга, но не смогла ей помочь. Решив начать новую жизнь, опять узнав о предательстве, у нее не получилось, она оказалась слаба и осталась в своих привычках подчиняться главному по званию, быть робкой и застенчивой.
6. Биография:
Одна из лучших агентов TCTF. Хороша в кулачном бое, умелый стрелок и штурмовик. Коноко – её кодовое имя, настоящего она не помнит, как и свое прошлое.
Во время заданий, миссий против преступного Синдиката, Коноко начинает замечать, что её силы чрезвычайно растут. У неё появляются сверхспособности, радиация перестает на неё действовать.
Когда её лучшую подругу Шинатаму похищают враги, Коноко бросается на помощь к ней, не смотря на гнев руководства. Ибо её личный командир Гриффин боится, что она узнает всю правду о себе. Но перед смертью Шинатама все равно успевает рассказать Коноко, что её настоящее имя – Майя Хасегава. Отверженная и родной организацией, и врагами, Коноко решает завершить собственное исследование. Разгромив свой отдел, она узнает правду о себе. Её отец – талантливый ученый, сумевший разработать кризалит – минерал, защищающий от радиации и усовершенствующий организм человека. Однако доктор был убит, его дети, в которых он имплантировал кризалиты, были разлучены. Коноко забрал TCTF, а Муро – Синдикат. Однако её брат избрал свой путь, путь зла, возглавив сильнейшую в мире преступную группировку.
Коноко намерена помешать ему, она отправляется в логово Синдиката. Отказавшись помогать безумным планам своего кровожадного брата, Коноко расправляется с ним. И её уникальная сила достигает апогея. Оставшись одна, в отравленном радиацией мире, Коноко намеревается совсем разобраться и вернуть людям надежду на лучшие времена.
Спустя 6 лет, разобравшись с радиацией и начав возвращать природу, она столкнулась с новой проблемой. К власти пришел некий Хидан. Мир был ввергнут в эпоху мазахизма и боли, разумеется Майа попробовала разобраться с ним, но сделав из него решето была удивлена тем, что тот мог разговаривать, двигаться и даже чуть не убил ее. Она была вынуждена бежать. Хидан в меру своей хвастливости решил рассказать свою историю, оказывается, что после боя с неким Шикамару, он был погребен под землю и медленно разлагался, но от этого он получал лишь удовольствие. Поскольку организм не получал пищи, он не старел, а спустя пару тысячелетий, камни под которым он был погребен разлеглись, а тело подвергнувшись радиации, приобрело свойство почти мгновенной регенерации. Однако выбравшись из под завала он был похож на скелет, чем человека. Однако отъевшись, и по новой накачавши тело, он решил, что не плохо бы захватить мир, что он и сделал. Коноко возглавив отдел, который должен был свергнуть извращенца. Не придумав ничего лучше, как отправиться в прошлое, когда мир не был разделен на материки, а Хидан не обладал такой дьявольской регенерацией. Быстро поняв, как отправить в прошлое Майу, ее подготовили к той истории, что ее ждала. Спросив откуда они это все знают, она усмехнулась, услышав робкий ответ про анимэ. Подготовив ей одежду и сняражение в рюкзаке под то время, вложив в браслет записку с тем, как вернуться обратно. Ее отправили в портал, на последок сказав, чтобы записку она открыла только после уничтожения Хидана, что сразу насторожило ее. Попав в прошлое, она сразу развернула бумажку, где было написано, что вернуться в будущее не представляет возможным. Девушка решила, что попробует ради населения, а не подчиненных. Но ее ждало разочарование- ученые ошиблись датой и Коноко попала во времена окончания войны и теперь ей предстояло найти Шикамару, чтобы тот отвел к «трупу» Хидана…
Открывши рюкзак, девушка нашла киншал, пять метательных ножей, 20 метательных сюрикенов, и странных шариков, опять же завернутых в бумагу, надпись гласила: «Съешь когда будет плохо». - "А где гипо спрей, обоймы и пистолет? А черт, это же будет противоречить правилам времени " – подумала она. Ей пришлось отправиться в Коноху…

7.Стихия и Техники:
Konoha Reppuu (D)
Обыкновенная подсечка, которая сбивает противника с ног и благодаря огромной скорости реакции замечает момент, когда противник в воздухе, позволяет ударить в любое место торса.
Konoha Reppuu(D)
Совершается прыжок в сторону противника, и встает на одну руку, делая своей осью вращения. Во время вращения происходят удары ногами в не защищенные участки тела, либо в точки опоры.
Kindzu(D)
Делает шаг назад правой ногой позволяя уклониться от атаки, после чего делается шаг вперед левой ногой, и сальто. Происходит удар разогнанной правой ногой, довольно болезненный, при ударе в слабые кости, такие как ключица- перелом.
Konoha Kage Buyo(C)
Прыжок и нанесение носком ноги удара в кадык и солнечное сплетение, что заставляет противника нарушить дышание и дает секунду на удар голенью в переносицу и после чего в челюсть.
Taren Kyaku(C)
Делает прыжок и совершает удар ногой, и еще, и еще, пока противник не начнет терять равновесия, после чего следует моментальный прыжок за спину и удар под колено, что окончательно склоняет противника на спину. После чего удар в копчик и позвоночник.

8. Оружие Вашего персонажа:
Открыв Рюкзак Майа обнаружила там:
1 Короткий Клинок
2 5 кунаев
3 20 сюрикенов
4 5 пилюль силы
9. Характеристики персонажа:

Выносливость (Чакра): 1
Сила: 3
Скорость: 3
Интеллект (Хитрость): 0.5
Фуиндзюцу: 0.5
Ниндзюцу: 0.5
Гендзюцу: 0.5
Тайдзюцу: 3

10. Как часто Вы будете посещать ролевую?
Ну вечерками буду сидеть.
11. Как с Вами можно связаться?
http://vkontakte.ru/id24545659
12. Как Вы нас нашли?
Рпг топ
13. Пробный пост:
Ваш ответ

0

2

Доброго времени суток, Майа-сан. Анкета плагиат, поэтому рассмотрению не подлежит. Вам следует по-лучше ознакомится с миром "Наруто" и подправить биографию. То есть, написать её заного, от себя.

0

3

Почему плагиат? Да я скопировал историю с синдикатом и это лишь малое отступление от сути. Все остальное писал сам.

0

4

Как я уже сказал, Вам нужно по-лучше ознакомится с миром "Наруто". Напишите анкету самостоятельно и уберите этот синдикат и прочее.

0

5

Анкета отправляется в архив!

0


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Путешественница


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2012 «Quadro.Boards» LLC