Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Анкета Карин.


Анкета Карин.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя и Фамилия:
Карин / Карин
2. Ранг, пол, возраст:
Шиноби в отставке | Ж пол | 16 лет
3. Место проживания:
Ранее: Кусагакуре-но Сато.
Сейчас: Конохагакуре-но Сато.
4. Внешность:
Карин - девушка среднего телосложения, невысокого роста, в целом довольно стандартной комплекции. Тело куноичи пропорционально сложено, и все казалось бы в её облике было бы обычным, если бы он не был таким ярким, каким является на самом деле. Прямые красные волосы её, имеют слегка неравномерную длинну, а также сделан пробор на правую сторону. Они идеально сочетаются с ярко-красными глазами, и слегка оттеняются бледным цветом кожи. У Карин слегка угловатое лицо, все тело её покрыто укусами, из-за использования одной из своих лечащих техник. Аккуратные брови, небольшой носик, тонкие губки, куноичи носит довольно узкие очки темно-древесного цвета. Одежда куноичи состоит из фиолетовой кофты с длинными рукавами, коротких черных шорт и длинных сапогов, чуть выше колена. Позже, вступив в организацию Акацке, в составе команды Таки, девушка разумеется одевает их "фирменное" одеяние - черный плащ с нарисованными красными облаками. Следует также отметить, что она собрала свои волосы в хвост.

* Клац
5. Характер:
Мягко говоря, Карин далеко не подарок и имеет довольно разносторонний характер. С одной стороны она дерзкая и неугомонная, а с другой - милая, наивная кокетка. Девушка формирует мнение о людях непосредственно по их чакре и это можно понять, ведь она замечательный сенсор. Таким образом чакра Суйгетсу её раздражает, а чакра того же Саске, привлекает и приводит в ужас одновременно. Карин прямая и немного нагловатая особа, о своей неприязни Хозуки она сказала сразу же, как только его увидела, да и обмануть его успела, указав неправильное направление дороги, чтобы остаться с Учихой наедине. Рассудительная, Карин эгоистично думает в начале о своих интересах, а затем уже об интересах других. Так она сначала отказалась идти к Саске в команду, а затем, решив что так она будет ближе к нему, согласилась, так ещё и дверь от Суйгетсу заперла, все лишь бы побыть с владельцем Шарингана. Стоит отметить, что Карин, подобно многим куноичи Конохи, влюблена в Учиху и готова сделать ради него все чт оугодно: от мелкого воровства, до настоящего убийства. Однако же, какой бы эгоцентричной не была эта особа, в случае с командой Хеби она готова будет придти на помощь, ведь каждый из них является частью плана самого главного для неё человека в жизни. Хотя, учитывая, что Карин служила Орочимару до самого конца, и не соглашалась уйти даже после его смерти, явно можно сказать, что она верно исполняет свой долг.
6. Биография:
Карин родилась в одной из небольших стран, Стране скрытой Травы. О её детстве фактически ничего неизвестно, однако с уверенностью можно сказать, что девушка принимала участие в экзамене на чуунина, в Конохе. Она попала в ловушку, на неё напал медведь, но тут откуда ни возьмись появился Саске и спас её. В тот самый момент он подарил ей свою "фирменную улыбку", а она и влюбилась по уши. В следующий раз они встретились уже тогда, когда Карин служила Орочимару, во время поимки сбежавших заключенных. Именно в тот момент девушка показала Учихе свои истинные способности, она с точностью определяла местонахождение преступников по их чакре, заменяла ему глаза. Также именно тогда девушка впервые почувствовала всю силу и мощь чакры Саске, и стала её немного даже побаиваться. После убийства Орочимару куноичи все так же продолжла охранять одно из его убежищ, стоит отметить, что она была очень верна своему учителю. Саске, напару с другим шиноби, Суйгетсу, прибыл в то самоеубежище за одной лишь целью - позвать красноволосую себе в команду. Плохо среагировав на Хозуки, Карин немного поломалась и все-таки согласилась присоединиться к Хеби, чисто для того, чтобы быть рядом с Учихой. Итак, команда почти сформирована, но вот только носитель шарингана с этим не согласен - он хочет пойти вслед за ещё одним шиноби, который находился в одной из лабораторий Орочимару. По прибытии туда, именно Карин, по типу чакры, старалась отыскать его  и указала Сугетсу неверную дорогу, дабы остаться с любимым наедине. После успешного присоединения Джуго к их команде, ей дали название Хеби.
Чего только Карин не переживала вместе с этими ребятами. Саске успел провести бой с Дейдарой, одним из членов организации "Рассвет", и чудом смог выжить. После того как Учиха-младший поправился после произошедшего, Карин помогла найти ему Итачи, его старшего брата. Вскоре настал и самый главный момент - в битве между двумя братьями, младший одержал победу, но немало правды узнал о погибшем и переименовал команду в "Така", что означает "Ястреб". Один из членов Акацке предложил им вступить в их ряды и Саске принял предложение. Первым заданием была добыча восьмихвостого джинчуурики, которая не сразу пришлась им по зубам. Во время битвы Саске даже чуть не погиб, но Карин вовремя раскрыла свои медицинские способности и помогла ему почти полностью восстановится, правда ценой своей чакры. Именно в этот момент  Така показывает себя не как отдельных людей, собранных вместе для неизвестно каких целей, а как настоящая команду. Карин была задета Восьмихвостым и подвержена действию техники Аматерасу, однако была спасена Саске и Дзюго. Следующей целью команды "Така" - стал совет Пяти Каге, во время которого им пришлось немало пережить. Саске, например, встретил достойного противника в лице Райкаге, а Карин предпочла сидеть где-то внизу и скрываться, ибо прекрасно понимала, что таких сил для сражения у неё нет. После этого её вместе с Учихой, Мадара переносит в другой мир, чтобы помочь залечить свои раны, а после обладатель Шарингана проводит блестящий бой с Шестым Хокаге - Данзо Химурой. Все закончилось бы просто великолепно, если бы на последних минутах девушку не схватили бы как заложницу и Саске, решив что такая помощница ему не нужна, не нанес бы удар по противнику прямо сквозь неё. Прошел год, Карин все это время жила в Конохе. Первое время ей кончено не давали прохода, её спасли, хотя с таким-то здоровьем выжить было довольно не трудно, долго опрашивали, но так как и слова не удалось выудить, вскоре отпустили в свободное плавание.
7.Стихия и Техники:

Стихия неизвестна, Карин - ниндзя-медик, а также сенсор.

Heal Bite - техника, с помощью которой Карин лечит раны своих союзников. Шиноби кусает её, тем самым поглощая её чакру и почти мгновенно восстанавливая свои силы. Минус техники в том, что Карин быстро устает и не может использовать технику чаще чем раз в день. Руки, да и остальное тело девушки покрыты укусами, что свидетельствует о том, что она частенько использовала эту технику.
Kagura Shingan - с помощью этой техники Карин способна чувствовать чакру окружающих. Она может определить человек это или животное, как далеко он находится и в какой стороне, причем с огромной детализацией. Также, с помощью этой техники куноичи может определить врет враг или нет, находится ли он под действием гендзютсу, какое у него моральное состояние, настроение.
Chakra Suppression Technique - с помощью этой техники Карин может подавлять свою чакру, то есть делать её невидимой для остальных сенсоров. Минус этой техники в том, что когда она подавляет чакру, то не может пользоваться остальными техниками.   

8. Оружие Вашего персонажа:

5 сенбонов, 15 метров лески, 1 кунай, 1 дымовая шашка, 3 взрывчатые печати, небольшая аптечка с бинтом, обезболивающим и антисептиками

9. Характеристики персонажа:

Выносливость (Чакра): 4 - довольно быстро регенирируется, может с помощью своей чакры залечить огромные ранения.
Сила: 2 - может отмахнуться кунаем, однако в ближнем бою на многое не способна.
Скорость: 2 - не очень тороплива, но на кое-что способна.
Интеллект (Хитрость): 3,5 - довольно рассудительна.
Фуиндзюцу: 1 - имеет некоторые знания, однако не имеет абсолютно никакой практики.
Ниндзюцу: 4 - Карин одна из лучших ирьёнинов, может исцелить стоящего на грани смерти человека, что она успешно доказала.
Гендзюцу: 1 - имеет некоторые знания, однако не имеет абсолютно никакой практики.
Тайдзюцу: 1 - имеет некоторые знания, однако не имеет абсолютно никакой практики.

10. Как часто Вы будете посещать ролевую?
С утра часа по 2-3, с вечера все оставшееся время. Сижу часто, но если буду отсутствовать - знаю куда написать.
11. Как с Вами можно связаться?
mitsuri13 - скайп.
12. Как Вы нас нашли?
Я нашла вас еще около года назад, по-моему по рекламе, но могу ошибаться.
13. Пробный пост:
Красные волосы слегка развивались на ветру. Карин все еще не могла отойти от того приятного ощущения, которое около нескольких минут назад подарил ей Саске. Он был на предел своих сил, но с помощью своей техники девушка смогла отдать ему часть своей чакры и более ли менее подлечить. Не смотря на это, не стоило забывать и о своем положении, а оно было далеко не самым выгодным и приятным: на шею куноичи давила сильная рука Данзо Химуры, с которым у Саске был бой. Он прекрасно понимал, что сил у него почти не осталось, бой проигран, и поэтому видимо решил взять заложника и таким образом найти единственный способ к спасению. Взгляд был устремлен только в сторону Учихи-младшего. Казалось, Карин смотрит сейчас не на него, а насквозь, видит все, что с ним происходит внутри и ни капли не сомневается. Да, именно в эту секунду она ни капли не сомневалась в том, что он спасет её, ведь она всегда была ему верна, преданна, да и медиком неплохим была, черт возьми!  Руки рефлекторно потянулись к горлу и безуспешно пытались вырваться из "объятий" злобного шиноби, но не хватало сил.
- Не двигайся, Карин. - на лице девушки появилась улыбка. Для неё все уже было решено, ведь это Саске. Сама она не смогла догадаться до того, как можно освободиться из плена, но он смог продумать даже это. Сейчас, когда он слегка ухмыльнулся и взглянул на неё, он выглядел особенно хорошо, а может ей так просто казалось. Знаете, если бы он был каким-то другим, она все бы приняла. В любом образе он казался ей самым решительным, красивым и как бы странно это не звучало - нежным. Да, он никогда не отвечал ей особой взаимностью, однако она до конца верила в то, что когда-нибудь он заметит ту самую, что помогала ему в каждой беде и они будут до головокружения счастливы. Его чакра. Она обожала чувствовать эту мощную, неутолимую силу, которая сейчас между прочим смешалась с её лечебной чакрой воедино и составляли идеальный дуэт.
- Саске.. - красноволосая пристально следила за тем, как Учиха поднял свою руку. Именно этим движением он должен был подарить ей долгожданную свободу. Хотя прошло всего несколько секунд, казалось будто это момент длится уже целую вечность. Появилось небольшое сияние и приятный звук, который всегда по-особенному нравился девушке. Но они не принесли надежды на освобождение, не принесли ничего, кроме ужасающей боли и отчаяния. Сердце сначала сжалось и будто прекратило всяческую свою работу, а затем "запустилось" вновь, безудержно пытаясь выбраться из груди девушки. Первые несколько секунд кололо внизу, но затем эта боль перешла в нечто куда менее значительное, видимо разрастаясь в своих масштабах. Вообще это довольно странно, огромная боль порождает в организме шок и ограждает сознание, постепенно делая её меньше.
- Я.. - на большее сил просто не хватило, хватка Данзо, который тоже видимо был поражен этим ударом, ослабла и Карин мешком картошки рухнула на землю. Алая струйка крови, которая вытекла изо рта куноичи еще пару мгновений назад, теперь превратилась в целый небольшой поток, который некоторым образом даже мешал дышать. Послышался еще какой-то странный звук, видимо это упали очки, ведь картинка перед глазами поплыла, оставляя только размытые, еле отличимые образы. Карин это никогда особо не мешало, но она всегда думала, что люди с плохим зрением видят мир немного иначе.
- Карин. Как только тебя взяли в заложники, ты сразу же стала для меня обузой. Одним меньше, брат. - нет, такого точно не могло быть. Точная уверенность в следующих шагах своего напарника исчезла также быстро, как был нанесен этот разрушительный удар. Он поразил не только плоть, но и душу, ведь в конце концов она была для него просто преградой. Учихе она не была важна, а только лишь Данзо, которого она успешно прикрывала свои телом. Хотелось плакать от негодования, но в голову все еще заползали мысли о том, что Саске это не понравится. Глупая, она больше никогда не сможет увидеть ту его улыбку, которую он подарил ей во время экзамена на чуунина. Она больше не сможет идти рядом с ним, бок о бок и помогать, а все потому, что она лишь средство. Его пронзительный взгляд смог увидеть даже малейшее слабое место в идеальной технике врага, но не смог заметить простой девушки рядом, которая готова пойти на все ради него. Его взгляд сможет навести на любого человека иллюзию того, как исполняются его мечты, но он никогда не исполнит мечты той, которая всегда мечтала вот так вот закрывать собой тело, но вовсе не Шестого Хокаге, а его! Неужели это было настолько невыполнимо? Неужели она мало отдавала ему все это время, неужели так? Сердце вернулось в свой обычный ритм, рука было потянулась за очками, но разглядеть их местоположение было практически нереально. Интересно, она умрет? Глаза начали потихоньку закрываться, но её не клонило в сон, скорее просто не хотелось видеть этот мир, внутри была полная пустота. Алая струйка уже образовала небольшую лужицу из крови, потеря которой все-таки была значимой для организма хрупкой девушки. Умрет, не умрет..А ради чего теперь жить, если все мечты в один момент слились воедино, а в другой уже прыгнули в глубокую, черную пропасть. Смысла нет.

Отредактировано Temаri. (2011-10-09 17:37:50)

0

2

Ещё раз здравствуйте, Темари-сан. Для подтверждение роли, Вам нужно пройти репетицию. Вот тема:

Как мы все знаем, Карин была сильно влюблена в Саске. Она и души в нем не чаяла, следовала туда, куда и он. Помогала ему. Однако случай на мосту все изменил. Саске просто использовал Карин и проткнув её тело, что бы убить Дандзо. Она ему была больше не нужна. Он её предал. Вот так просто, выбросил как игрушку. Опишите этот момент. Чувства, мысли, эмоции девушки. Не забывайте про грамотность и литературность поста. Помните, что именно по нему мы будем определять Ваш уровень в дальнейшем. Удачи!

0

3

Учиха Саске

Здравствуйте. Пост написан.

0

4

Пост принят. Проверка анкеты начнется в ближайшее время.

0

5

Моё почтение, Карин-сан. Итак, приступим к проверке Вашей анкеты.
Внешность.

Temаri. написал(а):

но в целом довольно уютной комплекции.

Нет такого понятия, как "уютная комплекция". Уберите.

Temаri. написал(а):

Тело куноичи пропорционально,

Забыли добавить "пропорционально сложено".

Temаri. написал(а):

все это придает некой таинственности и незаконченности, хотя немног овсего этого прибавляют довольно узкие очки темно-древесного цвета

Нечитабельный фрагмент. Отредактируйте в соответствии с тем, что хотели сказать.
Характер.

Temаri. написал(а):

навиная кокетка

Temаri. написал(а):

подобно ногим куноичи Конохи

Биография.

Temаri. написал(а):

чакры Саске, и стала её немного дажепобаиваться

Исправить подчёркнутые слова.

Temаri. написал(а):

После убийства Орочимару куноичи все также продолжла охранять одно из его убежищ, стоит отметить, что она служила ему до самого конца

Исправить подчёркнутое. До какого конца служила Карин? Уберите или замените на то, что девушка была очень верна Орочимару.

Temаri. написал(а):

Итак, оманда почти сформирована, но вот только носитель шарингана с этим не согласен - он хочет пойт ивслед за ещё одним шиноби, который находился в одной из лечебниц Орочимару. По прибытии туда, именно Карин, по типу чакры, старалась отыскать его  и указала Сугетсу наверную дорогу

Исправить подчёркнутое, заменить лечебницу на лабораторию.

Temаri. написал(а):

После успешного присоединения Джуго к их команде, ей дали название Хеби и..точка отправления! Команда собрана, у каждого свои в ней цели, время действовать!

Уберите. Смысловая несостыковка.

Temаri. написал(а):

Именно в этот момент команда Така показывает себя не как отдельных людей, собранных вместе для неизвестно каких целей, а как согруппники, напарники.

Правильнее: "а как команду".

Temаri. написал(а):

ибо прекрасно понимала, что таких сил у неё нет

Каких таких сил? Правильнее сказать, что сил драться у неё нет.

Temаri. написал(а):

После нескольких месяцев подготовки, отныне девушка готова направиться на поиски Саске и на этот раз точно доказать ему, что она способна на многое! Как далеко зайдет эта безумная любовь?

Судя по анимэ и манге, Карин не столь уж безумна, чтобы рваться назад к Саске, решившему убить её. Поэтому о безумной любви, как и о дальнейших планах Карин по поискам Саске, лучше умолчать.
Стихия и техники.
По техникам претензий не имею.
Оружие персонажа.
С описанным Вами вооружением много не навоюешь. Возьмите себе ещё чего-нибудь, кунай хотя бы для разных потребностей, лески метров 15, шашек дымовых, взрывных печатей, аптечку с бинтами, обезболивающим и антисептиком.
Характеристики персонажа.
Ниндзюцу 4. Карин одна из лучших ирьёнинов, может исцелить стоящего на грани смерти человека, что она успешно доказала.

0

6

Рю Минори

Здравствуйте. Все исправлено.

0

7

Более претензий не имею, одобрены. Ждите второго проверяющего.

0

8

Доброго времени суток, Темари-сан. Прошу простить за долгое отсутствие. Давайте перейдем к проверки анкеты:

Temаri. написал(а):

2. Ранг, пол, возраст:
Нукенин | Ж пол | 16 лет

Карин уже не является нукэнином. Напишите, что она шиноби в отставке, так будет лучше.

Temаri. написал(а):

3. Место проживания:
Последний год проживала в Конохе, собирается её покинуть.

Сделайте пожалуйста по нашему шаблону:
Ранее: Кусагакуре-но Сато.
Сейчас: Конохагакуре-но Сато.

0

9

Учиха Саске

Здравствуйте еще раз. Исправила указанное.

0

10

Более претензий не имею - принята. Вставьте ссылку с анкетой и личным делом (когда его заведут) в подпись. Приятной игры!

0


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Анкета Карин.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2012 «Quadro.Boards» LLC