Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Фуюхару Акено


Фуюхару Акено

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и Фамилия:
Фуюхару Акено/Fuyuharu Akeno или Нетнетнеттынеидёшьсомнойиззатебяуменяскисломолоко!

2. Ранг, пол, возраст:
Чуунин, мужчина, 17 лет (27 августа)

3. Место проживания:
Селение Скрытого Тумана

4. Внешность:
Акено выглядит и звучит как женщина. Или парень. Или женщина. В общем, с первого взгляда толком и не поймёшь. У него относительно высокий, резкий и звонкий голос, который контрастирует с рыжевато-русыми волосами и очень светлыми глазами светло-голубого цвета. У него обычные человеческие зубы с чуть заострёнными клычками, что не очень характерно для ниндзя Тумана. Чуть впалые щёки, прямой нос и постоянно сухие губы могут создать впечатление болезненной недокормленности. Но это не так: просто Акено сам по себе парень худой и физически не очень сильный. У него малый рост и тонкие кости. При этом он гибок и достаточно быстр, а его кисти рук настолько крепки, чтобы удушить человека. Да, руки, именно руки – второе значительное отличие этого юноши после глаз. Длинные и гибкие пальцы помогают ему расплетать сложные узлы, вытаскивать осколки вражеского оружия из глубоких ран и играться с пельмешками палочками.
В целом он – достаточно симпатичный молодой человек, но в силу особенностей выражения лица – "что я здесь забыл и кто эти придурки?" – милый он только во сне. В остальное же время он лохматый, потому что не стрижётся, и унылый. Одевается достаточно аккуратно и практично – кучи карманов и кармашков забиты сто и одной полезностью. Предпочитает тёмные или маскировочно-зелёные тона и обувь на мягкой подошве.

5. Характер:
Так-то Фуюхару-кун – человек не плохой. Он не обделён мозгом, способен бросить дела и предложить свою помощь нуждающимся. Он ответственный, в требуемых пределах, осторожный, но не трусливый, и очень, очень честный. И вот тут начинаются его проблемы. Акено честен до хруста в позвонках. Он непременно скажет "ты выглядишь как шлюха", если девушка одета слишком вызывающе и не постесняется заявить "ты – болван, побейся башкой об стенку", если товарищ сделал глупость. Да, Акено - занудный перфекционист. Он никогда не прогуливал уроки и всегда осуждал за это других (пожалуй, слишком громко осуждал). Он всё время пребывает в унывающем состоянии "мир говно, я говно, надо всех убить и самому зарезаться", но Фуюхару слишком жалеет людей и уличных кошек, чтобы воплотить эту идею в жизнь.
Конечно, все эти минусы зародились не просто так. Они происходят из обессивно-богатой фантазии и комплексов очень замкнутого, фактически живущего в своём собственном внутреннем мире мальчика. На их фоне у Акено развилась слабая форма параноидной шизофрении и он чаще беседует с голосами самого себя в собственной голове, нежели с товарищами. Парень усердно старается избавиться от навязчивых идей при помощи частой медитации, но всё равно испытывает большие проблемы в общении с людьми.

6. Биография:
Мать Акено – Кинкику Фуюхару – была одной из уважаемых шиноби в восстанавливающей своё "человеческое лицо" Киригакуре. Несмотря на тяжёлое детство, она всю свою жизнь добивалась собственного места в родной деревне, к сорока трём годам достигнув поста капитана одного из отрядов поддержки в Объединённой Армии Шиноби. С ним (отрядом) и погибла.
Но всё по порядку. Акено рос в Кири, не зная своего отца. Он ещё помнит те времена, когда уличные драки встречались с молчаливым одобрением. Мальчик, ровно как и мать, всегда чувствовал себя человеком второго сорта, а пример Кинкику вселил в голову сына идею, что на счастье надо непременно заработать. Он с ранних лет прилежно читал сначала сказки и учебники, потом -художественную и научную литературу; занимался игрой на флейте, а в возрасте семи лет поступил в Академию. Акено был мальчиком тихим и послушным, поэтому, после первого же перелома во время тренировок, получив от уставшей матери предложение "не маяться дурью и пойти по её стопам", принял его к сведению. После выпуска из Академии генин Акено Фуюхару, помимо выполнения миссий с командой, начал тренировки, увеличивавшие его контроль чакры и выносливость. Львиную долю в достаточно быстром росте способностей выпускника – за какие-то два года – сыграла его богатая фантазия. Акено продемонстрировал изворотливость собственного разума в полной мере, когда, изучая доступные сведения о кукольниках Селения Скрытого Песка, сумел с помощью этой скудной информации и собственной силы воли создать ряд техник, основанных на энергетических нитях, проводниках и свойствах чакры. К тому моменту, когда началась война, не прошедший экзамена на чуунина генин был зачислен в Объединённую Армию как ниндзя-медик. Конечно, лично повоевать желторотика не пускали, и все главные сражения он пропустил, но бесценный опыт Акено, как прилежный и старательный ученик, усвоил. Правда, повлиял он на него не с лучшей стороны, несмотря на то, что в тылу на парня впервые нашёл морок призрачной симпатии, принимаемый многими за любовь. Юноша окончательно разучился доверять людям, перестал спокойно спать по ночам, а весть о смерти матери, недолюбившей и недоласкавшей, но всё-таки матери, обрезала последнюю ниточку, связывавшую Акено-человека с миром. Остался Акено-шиноби, подающий надежды шиноби Тумана, избавленный от любых честолюбивых амбиций и пребывающий в меланхолично-равнодушном ожидании собственной смерти.

7.Стихия и Техники:
Единственная открытая стихийная чакра – Суйтон.
Фуюхару – шиноби узкоспециализированный. Он не обладает по-настоящему мощными техниками атаки, он слаб в ближнем бою, его работа в команде не так заметна, как у медиков, фокусирующихся на донорстве чакры или лечении. Но Акено замечательно подходит для поддержки небольшого отряда во время длительных погонь и операций быстрого уничтожения.

Suiton: Kirigakure no Jutsu – туманная завеса. Распыляет чакру в воздухе, поднимая густой туман. Затрудняет обнаружение, отчасти Закрывайте глаза, открывайте уши. D –ранг.
Ninpo: Kondensēto – с помощью чакры ниндзя собирает воду из объектов окружающей неживой природы: воздух, деревья, почва. Требует сильнейшей концентрации, техника не применима непосредственно в бою, но может использоваться в укрытии. Ранг D.
Ninpo: Chakura no Sureddo – Усечённая версия нитей кукольников: почти невидимая нить, крепко связывающая два объекта (как правило, двух шиноби, либо шиноби и, например, дерево). Растяжимая на расстояние до ста метров нить может сжиматься, возвращая один из связанных (заранее) объектов к другому. Может использоваться как способ почти мгновенного перемещения к исходной точке, отслеживания движения противников. Становится крепче при использовании лески, но теряет нематериальность и прозрачность, так как чакра концентрируется в проводнике. Максимальное число нитей для Акено – три. Ранг D. Комбинационное дзюцу с большими запросами по контролю чакры.
Suiton: Mizu Bunshin no Jutsu – водяной клон. Создаётся из воды, обладает несколько большей (но не на много) устойчивостью, чем теневой, получает половину чакры хозяина. При отдалении от хозяина или получении фатальных повреждений превращается в лужицу. После уничтожения передаёт весь опыт и знания создателю. С-ранг.
Suiton: Hokyō no sureddo – используя созидательный аспект водной стихии, Акено ускоряет себя и товарища, частично снимая усталость и, при надобности, слабые нарушения в работе организма типа перекрытых потоков чакры или головокружения. Положительные эффекты усиливаются при сближении связанных, на расстоянии 20 метров может происходить "обратная связь": Акено может получить от союзника часть потерянной чакры или разделить с ним воздействие некоторых ядов и сильных гэндзюцу. Противоречивая техника поддержки, имеет много "но" и вместе с "протягиванием нити" затрачивает одну восьмую общей чакры Акено, если отсутствует двусторонняя передача. Ранг С.
Suiton: Rūpu no Kiri – Акено – настоящий ниндзя, он может спасать свою шкурку! Под техникой он становится невидимым, неунюхиваемым, почти не слышным и засекаемым только опытным владельцем Бьякугана или удачливыми сенсорами/отпрысками клана Учиха. В отличие от техники туманной завесы, в этой технике чакра водной стихии использует отражающие свойства воды, рассеивается, становится невидимой и укутывает частично-иллюзорной невидимостью своего обладателя. Укрытый этой техникой ниндзя кажется сенсорам облаком или энергетической аномалией. Бьякуган же видит течение чакры в теле, поэтому может игнорировать эту технику.  Ранг B, наверное?
Suiton: Iyashi no sutorīmu – техника лечения ран с их очищением от ядов (кроме сильнейших, их техника лишь частично ослабляет). Может передаваться по нити, но при этом нить рвётся, либо требует больших вливаний чакры. Сила лечения обратно пропорциональна длине нити и прямо – вложенной чакре. Ранг B.

А ещё он, как и всякий уважающий себя ниндзя-медик, разбирается в ядах. Умеет готовить. Пироги.

8. Оружие Вашего персонажа:
Танто. Простой короткий меч-кинжал. В остальном же обычный набор ниндзя: кунаи, сюрикены, набор игл сенбон, бинты, печати и моток лески. Хотя не, не обычный. Все кунаи, сюрикены и сенбоны маркируются Акено его же собственной чаркой, чтобы облегчить формирование ключевой его техники – нитей.

9. Характеристики персонажа:
Выносливость (Чакра): 3.5-4
Сила: 2
Скорость: 3
Интеллект (Хитрость): 4
Фуиндзюцу: 2.5
Ниндзюцу: 3.5
Гендзюцу: 2.5
Тайдзюцу: 2.5

10. Как часто Вы будете посещать ролевую?
Зависит от скорости отыгрыша и занятости в оффлайне. А проверять обновления – хоть каждый день =3

11. Как с Вами можно связаться?
отослана администратору

12. Как Вы нас нашли?
Гуглом

13. Пробный пост:
Акено не выспался. Он всегда слишком болезненно воспринимал собственные неудачи и промахи. Он помнил мамин грустный взгляд, когда, стыдливо вперив глаза в пол их небольшой двухкомнатной квартирки, рассказывал, как в очередной раз проиграл однокласснику в спарринге, потому что рядом не было места, где можно было бы натянуть леску, и вообще учитель сказал. что пользоваться можно только тайдзюцу.
Вот и в этот раз он ожидал, что опять окажется недостаточно быстрым, вёртким или метким, что ему не хватит терпения или знаний, что он опять повторил всё, но только не вот тот ма-а-аленький параграф по печатям. Поэтому Фуюхару ещё раз закрыл глаза и сложил все 12 печатей за 12 секунд. Не сбился. Это его немного успокоило. Он снова прислушался к взволнованному перешёптыванию мальчиков. А что же первым зададут ему? Клон? Замена? И то, и другое у него выходит почти без запинки. Акено вдохнул. И выдохнул. Потом опять вздохнул. Ох, как же он завидовал тому же Тёдзиро, первому (и единственному, ага) из нового поколения Мечников. У Акено не было ни изумительного учителя, ни врождённых способностей, ни талантов. Но он умел не ныть.
Дверь открылась. Оттуда, тараща изумлённо-испуганные глаза, вышла какая-то девочка из класса Фуюхару. Да, он до сих пор не знал имён всех своих одноклассников. Только лица.
Акено посмотрел направо, туда, где была голова очереди на экзамен. Справа было пусто. Мальчик затравленно огляделся. В коридоре осталось 8 человек. И он был первым в очереди.
"Ну, может не всё так страшно?" - замогильным тоном провыл Его Высочество Халявий.
"Даа, последним идти и опозориться - ещё более стыдно" - подпела Госпожа Неудача. Акено покачал головой, прогоняя из сознания две эти несуществующие персоны. Ещё раз оглядел одноклассников. На него никто не смотрел. Тогда мальчик выдохнул и вошёл в распахнутую дверь.

Отредактировано Акено Фуюхару (2011-10-20 20:30:43)

0

2

Доброго времени суток, Акено-сан. Для подтверждение ранга, Вам нужно пройти репетицию. Вот тема:

Итак, вот и настал тот волнительный момент для всех учеников академии - экзамен на генина. Все дети очень сильно волнуются, стоят в большом коридоре около двери и ждут, когда назовут их имя. Естественно, как и все, Акено тоже волнуется и переживает по этому поводу. Опишите чувства, мысли, эмоции мальчика на этот момент. Не забывайте про грамотность и литературность поста. Отписка за НПС запрещена. Удачи!

Акено Фуюхару написал(а):

Прошу прощения, до этого доводилось играть на фэнтези-ролевых, где особо не кусали с циферками =.= Ловлю тапки.

Ничего страшного. Поможем, научим.

0

3

Пост сдан ^^

0

4

По поводу поста:

Акено Фуюхару написал(а):

Он даже один раз смог создать клона, сложив печати одной рукой.

Такое невозможно, уберите.

Акено Фуюхару написал(а):

"Ну, может не всё так страшно?" - замогильным тоном провыл Его Высочество Халявий.
"Даа, последним идти и опозориться - ещё более стыдно"

Мысли выделяются курсивом. Пожалуйста, прочитайте нашу тему по игровым постам. Она находится в Полезной информации.

0

5

Учиха Саске написал(а):

Такое невозможно, уберите.

С точки зрения вселенной Наруто - вполне возможно (было несколько персонажей, если мне не изменяет память), но я уберу.

А ещё немного дополню характер и внешность, поскольку нахожу их слишком скупо описанными.

Я тут, кстати, немного пересматриваю техники, действительно, какой-то необоснованно-аккуратный контроль чакры. Можно я подробнее отпишу в аську, что я хочу изменить, чтобы не возникло флуда?

0

6

Акено Фуюхару написал(а):

С точки зрения вселенной Наруто - вполне возможно (было несколько персонажей, если мне не изменяет память), но я уберу.

Это уникальные случае. Вы данным умением обладать не можете.

Акено Фуюхару написал(а):

Я тут, кстати, немного пересматриваю техники, действительно, какой-то необоснованно-аккуратный контроль чакры. Можно я подробнее отпишу в аську, что я хочу изменить, чтобы не возникло флуда?

Давайте мы этим займемся, когда дойдем непосредственно до самих техник, хорошо?

Пост принят. Проверка анкеты начнется в ближайшее время.

0

7

Здравствуйте, Акено-сан. Давайте приступим к проверки анкеты.

Акено Фуюхару написал(а):

1. Имя и Фамилия:
Фуюхару Акено/Fuyuharu Akeno или Нетнетнеттынеидёшьсомнойиззатебяуменяскисломолоко!

Уберите подчеркнутое.

Внешность:

Акено Фуюхару написал(а):

Акено выглядит и звучит как женщина. Или парень. Или женщина. В общем, с первого взгляда толком и не поймёшь.

Может лучше описать, что у Акено женственные черты лица? А не то это получается гермафродит какой-то.

Акено Фуюхару написал(а):

У него обычные человеческие зубы с чуть заострёнными клычками, что не очень характерно для ниндзя Тумана

Почему не характерно? Некоторые шиноби "Тумана" заостряют себе зубы для устрашение.
Хотелось бы так же увидеть более детальное описание одежды. А так же не забудьте указать, где Акено носит протектор деревни.

Биография:

Акено Фуюхару написал(а):

генин Акено Фуюхару, помимо выполнения миссий с командой, начал тренировки, увеличивавшие его контроль чакры и выносливость

Увеличить контроль чакры нельзя. Её можно улучшить. Исправьте.

Акено Фуюхару написал(а):

когда, изучая доступные сведения о кукольниках Селения Скрытого Песка, сумел с помощью этой скудной информации и собственной силы воли создать ряд техник,

В Киригакуре не может быть такой информации, так же, как и Ваш персонаж не мог самостоятельно создать несколько техник в таком раннем возрасте.

Акено Фуюхару написал(а):

К тому моменту, когда началась война, не прошедший экзамена на чуунина генин был зачислен в Объединённую Армию как ниндзя-медик.

Внезапно! Мальчик никогда не увлекался медициной. С чего бы его отправили в мед-пункт? К слову: всех генинов оставили в деревнях, что бы они присматривали за мирными жителями. Да и мальчикам нечего делать на войне.

0

8

Персонаж отозван.

0


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Фуюхару Акено


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2012 «Quadro.Boards» LLC