Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Анкета Акаёми Умару


Анкета Акаёми Умару

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия:

Умару Акаёми / Umaru Akayomi (перед другими она представляется либо Хьюга Умару либо как Учиха Умару).
Прзвище: Алый Глаз или Чёрная Слеза.

2. Ранг, пол, возраст:

Чуунин Джонин (если бы осталась сейчас в деревне, то, она была бы Джонином. По силе Джонин. Нукенин), женский, 17 лет.

3. Место проживания:

Скрытая Деревня Дождя (прошлое место нахождения. 15 лет).
На данный момент, точное место нахождение, неизвестно.

4. Внешность:

Длинные сиреневого цвета волосы, примерно ей по лопатки. Умару собирает волосы на правом боку в высокий коротенький хвостик, цвет хвоста фиолетовый. Хвостик она завязывает ленточкой, цвет ленточки меняется каждый день. Если Умару распустит волосы, то они будет длиной почти до локтей. У Умару большая грудь примерно 6 - 7 размеров. Хрупкое тело, хотя с виду и не скажешь. Тонкие ручки, однако, ударят любого больно. Худенькая, несмотря на то, сколько она кушает каждый день. Красивые, выразительные, большие глаза голубого цвета. Носит толи жилетку (или что-то другое) без рукавов чёрно-розового цвета, коротенькую юбку чёрного цвета с оранжевым ремнём, напульсник оранжевого цвета и сапоги по коленки оранжевого цвета. У девушки на правой руке есть татуировка. Умару одевается в стиле эмо, хотя ей нравятся оранжевые и голубые цвета.  Рост – 160 или около того, вес – 42 или около того. Носит повязку на правом глазу из-за того, что не может контролировать силы, которые в нём есть, если снять повязку, то из глаза потекут слезы, а если ещё открыть глаз, то потечёт чёрная кровь и Умару впадёт в безумие, а сам глаз алого цвета. Однако из-за того, что она не знает, как контролировать глаз (контролировать правый глаз  тоже, самое, что и приручить джинчурики), она просто стала прикрывать его. Левый глаз никак не отличается от правого. Так же если открыть правый глаз, все нанесённые ей рана станут кровоточить в 2 раза больше, и Умару может умереть от потери крови, так что она ещё ни разу им не пользовалась.

5. Характер:

Обычный характер : Умару необычна и странна. Она бывает, надоедает другим людям, пытается убрать мрачную обстановку. Если Вы увидите её по-настоящему грустной по какой–то невероятно серьёзной причине, то уж точно должно произойти землетрясение и наводнение. Акаёми не привыкла грустить, и видеть её такой остальные тоже не привыкли. Каждый день Умару всегда весёлая, энергичная, забавная девушка, которая привыкла подшучивать. Многие считают её не от мира сего. Хотя она вообще  может быть серьезной, беспокоится о любом человеке, Акаёми очень добрая. Умару наивна, и может попасться на любой улов. На уроках постоянно рисовала.  Любит своих близких и друзей, и дорожит ими, чтобы не случилось, всегда будете с ними. Боится остаться полностью одной (хотя время от времени хочет побыть одной, но не остаться после этого уже одной на невероятно долгое время). Не переносит пауков и похожих тварей. Привыкла появляться перед всеми каким-нибудь странным способом. К каждому имени подставлять – тян. Прижимать всех подряд к груди. Слабость к животным.

Характер «7 грехов»:

Лень, Жадность, Ложь, Зависть, Гнев, Обжорство, Гордость.

То, что объединяет 7 грехов:

Безумие.

6. Биография:

Даже в детстве она была не послушным ребенком, поэтому много всего случилось, и маленькая–Умару несколько раз попадала в больницу с травмами. Акаёми ломала руки и ноги, было сотрясение мозга и, узнав такие серьёзные уроки, решила стать немного поосторожней. Родители не знали, что с ней делать. После того как сказала что будет осторожней ничего подобного больше не случалось. Семья у неё была хорошая, так кроме неё в семье было ещё один сын. Как только Умару попала в Академию, ей было очень интересно, однако со временем ей становилось скучно, но лишь друзья развеивали эту скуку и повседневность. Умару  уже хорошо знала Айкидо и Карате. Во время занятий Акаёми ничего не делала и просто спала на уроках. Она всегда пыталась с кем–нибудь подружиться. Даже после того как окончила Академию Умару ни в чем не изменилась, осталась таким же маленьким ребёнком-гением (потому что она никогда ничего не делала на уроках а знала всё на хорошем уровне). В 13 лет стала Чуунином за свои способности. В 15 лет девушка ушла из деревни, и никто не знал причин, но вот она знала. Когда ей было 6 лет, её семью убили, тела отца и матери нашли, а брата нет, было решено, что семью убил брат, однако Умару всё отрицала. Акаёми целый год ходила с одного места на другое место, она просто не хотела там находиться. За год она стала очень сильной, чем была в деревни Дождя. Кстати о деревни, вся деревня решила, что Акаёми Умару преступница, и, не зная её сил, подумали, что она сильная и если не найти, и не убить её, то случится, что-то ужасное, так, что Акаёми Умару преступница ранга «S». Акаёми просто смеялась над их действиями, Умару никогда не любила  деревню, в которой она родилась.  Никто из деревни не может её найти, да и они не пытаются, ведь зачем она нужна, Умару каждый раз уходит с места, которое деревня уже нашла. Время от времени она желают уничтожить всю деревню, но она подавляет это желание.

7.Стихия и Техники:

Стихии – Катон и Фуутон.

Техники:

Henge no Jutsu | Техника Преобразования |
Эта техника позволяет потребителя, чтобы превращать или себя или другой объект на появление другого человека, животного, или объекта. Выполнено Собакой, Хряком , затем Забиваться. Ранг «Д».

Kawarimi no Jutsu - техника подмены тела на аналогичный по массе и размерам предмет. Обратите внимание, что совершить обмен взрослого человека на веточку не получится. Ранг «Д».

Bunshin no Jutsu|Техника Клонов|
Эта техника создает неосязаемые копии потребителя. Клоны являются просто иллюзиями и рассеют когда они приходят в контакт с чем-то. Эти иллюзии тем не менее показаны, чтобы быть легко различимым лицами с dojutsu. Использовано Рам, Змеей, и затем Тигры. Ранг «С».

Reppushu – техника, требующая элемента Ветра. После сложения необходимых печатей, Нагато вызывает сильный порыв ветра и посылает его в противника. Если техника используется с каким-либо оружием, то ветер делает его (оружие) сильнее. Ранг «Д».

Katon Ryuuka no Jutsu - окружает пламя, которое очень быстро стремиться к жертве. Зачастую направляющими путями являются нити лески. Ранг «С».

Katon Goukakyuu no Jutsu - огромный огненный шар. Ранг «С».

Kazegayoshi - техника нинджутсу. Эта техника используется, чтобы противостоять нападению Ветра. Используя способности косы усиливать ее чакру и преобразовывать в Ветер, раскалывая на части поступающий Ветер, нападает и возьмет под свой контроль кружащийся вихрь. Она может запускать его назад в нинздя, который первоначально создавал ветер, так же усиливает силу ветра в 3 раза. Ранг «В».

Kori Shinchu no Jutsu |Хитрый Ум Влияет на Технику| - Эта техника заставляет неприятеля, чтобы проходить вокруг в кругах для часов делая это казаться как будто они проходят прямо в свое желаемое расположение. Неприятель в конечном счете становится исчерпанным после путешествия того же пути много раз. Ранг «В».

Desaitsuna | Scythe to Deaths | – коса становится быстрее, острее и может сама двигаться. Там где начинается лезвие, там и есть глаз косы, который двигается, и у косы нет слепых точек как, например в Бьякугане (скорость косы: 5, сила косы: 5). Можно сказать, что Умару и Коса становятся одним целым. Однако,  чтобы использовать эту технику нужно впасть в безумие. Драться в таком состоянии с Умару тоже, самое, что и самоубийство. Если коса окажется слишком далеко от своего хозяина, то действие техники прекратиться, так же можно разделить косу на две части, но это не будет, так просто. Ранг «А».

8. Оружие Вашего персонажа:

10 кунаев, 10 сюрикенов и Коса Смерти.

9. Характеристики персонажа:

Выносливость (Чакра): 4.5.
Сила: 4.5.
Скорость: 4.
Интеллект (Хитрость):  3.5.
Фуиндзюцу:  4.
Ниндзюцу: 4.5.
Гендзюцу: 3.5.
Тайдзюцу: 5.

10. Как часто Вы будете посещать ролевую?

Часто, конечно у меня маловато времени на отдых.

11. Как с Вами можно связаться?

Скайп – lucy_heartfilia250
E-mail – manabi.senna@yandex.com

12. Как Вы нас нашли?

Google

13. Пробный пост:

Отредактировано Akayomi Umaru (2011-10-24 20:18:32)

0

2

Доброго времени суток, Акаёми-сан. Начну с того, что на нашем форум, пока что неканонам запрещено писать анкету на персонажей с кекке-генкаем. Поэтому его придется убрать. Так же дополнить биографию, а точнее расширить её. Организация "Сверхновые" больше не существует и как это Вы самолично вписали себя туда? Уберите это. Жду изменений.

0

3

Исправлено.

0

4

Доброго времени суток, Акаёми-сан. Прочитав Вашу анкету я понял, что она не дотягивает до того ранга, на который Вы претендуете. Анкета слишком слабая, посему, я предлагаю Вам переделать её, изменив ранг на генина. Это будет для Вас лучшим вариантом. Спасибо!

0


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Анкета Акаёми Умару


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2012 «Quadro.Boards» LLC