Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Riruko Shibaka\Рируко Шибака


Riruko Shibaka\Рируко Шибака

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1. Имя и Фамилия: Riruko Shibaka\Рируко Шибака
2. Ранг, пол, возраст: Генин, Женский пол, 13 лет
3. Место проживания: Клан Рируко находится в Стране Молний, в деревне Скрытого Облака.  Там и проживает семья Шибаки.
4. Внешность: Рост: 167 см. Спортивное телосложение. Не выделяется из толпы. Однако, при близком контакте под взор брасаются огромные глаза синего окраса с примесью голубого и окрашенные ,очень густые, синие волосы, длинной до ягадиц. Пряди заплетает в тугой хвост.
Имеет правильное овальное лицо. Присутствует низкий лоб. Ресницы густые, длинные. (примерно 1 сантиметр). Верхняя губа заметно тоньше, чем нижняя. Ровный нос, однако длинноват. 
Выделяется подбородок.
Обычная одежда: подобие футболки с высоким воротником темно синего цвета, узкие, под цвет футболки, штаны чуть ниже колена и что – то вроде юбки, с разрезами по бокам ног. Обычная обувь. На груди имеет шрам, оставленный отцом, в возрасте 7 лет. На левом колене носит перевязку. В 11 лет на тренеровке получила разрыв связок на левом колене. Травма долго заживала, однако, после полного выздоровления девочка отказывается снимать повязку.
Сумку с боеприпасами хранит на поясе.
Протектор завязан на правой ноге выше колена.

5. Характер: Часто меняется настроение. Но чаще всего наблюдается пронитательность и жесткость. Не любит, когда ей указывают. Легко принимает любые решения. Перед выбором ей долго стоять не придеться. Главное для нее – свобода. Никогда не броситься в драку не оценив противника. Чаще полагается на инстинкты и интуицию, т.к. хорошо развила чутье. Очень любит черный чай и мороженное любого вкуса. Хорошо готовит. Легко находит общий язык с людьми. Присутствует недоверчивость. Гордая, но это не мешает общению. Обожает плавать.
Ради друга готова стать под удар. Терпеть не может, когда лгут и знают, что правда известна.
6. Биография: Родилась в клане Рируко, в деревне Скрытого Облака. Единственная в своем клане , чьи родители не шиноби. Мать и отца при рождении хотели убить, однако не сделали этого по неизвестным причинам. Воспитывалась в не очень удачной семье и чаще оставалась под присмотром старшей сестры.
С 3 лет Рируко таскалась за сестрой по всюду. Т.к. страна молний свавится своим грозовым климатом, Шибака привыкла к дождю, однако никогда не хотела попасть под него. В 4 года пережила ураган, каторый снес половину дома их семьи. За три месяца семья восстановила жилище. В связи с последствиями, глава клана Рируко выдал место проживания и отличные условия для семьи Шибаки. В 5 лет Рируко пережила стресс и сильнейший страх, потерявшись в горах от Риририи. Но сумев взять верх над эмоциями, в течении недели самостоятельно нашла выход к деревне. В 6 лет на столько полюбила стихию клана, что пообещала сама себе, что окрасит волосы в синий цвет. Изначально, идея казалось смешной и детсткой, но спустя 3 года, все же сделала это, и какаво было удивление остальных о девушке, с волосами - цвета неба.
В семь лет, по уговорам Риририи поступила в академию ниндзя. В 11 лет освоила две, из девяти техник клана Рируко. В тринадцать овладела третьей техникой клана. В месте с сестрой совершала частые походы в горы деревни. Именно в горах, Риририя обучила Шибаку к жесткой жизни и минимальных условиях для выживания.

Мать и Сестра обожают Шибаку. Сестра часто подшучивала над Шибакой и часто помагала с тренировками своей младшой сестре. Именно мать заметно повысила навыки Шибаки в домашнем хозяйстве, однако Риририя усваивала эти уроки на много лудше, чем младшая сестра.
Родственники не известны.

7.Стихия и Техники: В бою использует ниндзюцу. 

Ее стихия - вода (суитон). 
Чаще всего использует техники чакры природы для
призыва не больших и не маленьких потоков воды. Использует нимпо для создания щита чакры, каторый защищает от техник земли, огня и сверстников – воды.  

Для не многочисленного клана Рируко свойственна техника под названием Стальная вода.
Техника вида С. 
Это третья техника клана Рируко из девяти. 
Для использования потребуется  не малое количество чакры и не меньше десятка огромных игл с одним кожанным, тупым наконечником. Шиноби запускает в противника десяток игл(в каждой руке по пять), держа изначально оружие за тупой конец. Игры протыкают не столь толстые части тела( запястья, лодыжки, ладони и пальцы)на сквозь и заставляя упасть противника на земь, прибивают его к ней. Т.к. от игл легко освободиться, шиноби, клана Рируко дается до четырех секунд, для того, чтобы сложить печати: вол, кабан и обезьяна, овца. После четырех секунд, металл, из каторого изгатовлены иглы мгновенно плавится, и обвивая конечности врастается в тело противника. Несет за собой отказ поврежденных конечностей противника и обеспечивает полное обездвижье. Для использававшего эту технику идет большой урон на чакру.

Вторая техника клана Рируко из девяти под названием Отнять дыханье.

Техника вида C. 
Как и для тетьей техники из девяти, эта так же требует огромное количества чакры, как предусмотрен контроль над стихией. Для этой техники орудий не требуется, однако обсолютно нужен полный контроль над движение чакры по телу. 
С начала шиноби должен сложить печати: Вол и Овца. Т.к. в отмосфере содержится множество капель воды, то из под земли ничего вырываться не будет, доставляя большой урон местности. И вот эти капли а атмосфере молнеиносно начнут собираться в одну водяную сферу в воздухе. Далее, шиноби должен направить в одну или в две руки поток чакры. Сделав это, ниндзя получает полный контроль над этой сферой: он может направить воду в противника и заставить его задохнуться, обвив голову водой, и не давая дышать противнику. Как дополнение,используются маленькие ножики(до 10 см.). Шиноби, после дого, как создаст сферу,может запустить в эту сферу до 10 ножиков. Далее, направив вферу в противнику и окутав его водой, ниндзя вонзает ножи в тело противника. Далее, шиноби действует как во второй технике: расплавить металл, паролизовать конечности.

Первая техника клана Рируко из девяти под названием Сожжение в воде. 

Техника класа С.
В начале ,после концентрации чакры в пальцах, шиноби должен использовать четыре куная. В каждой руке по две штуки. Зпустив кунаи противнику под ноги, ниндзя складывает печати: Дракон и Овца. Если все выполнено правильно и четко по указанию, то из под ног противника поползут ветви из воды, пропитанно чакрой, каторой шиноби пропитал кунаи. Очень быстро вода оплетает конечности, и обжикает их, т.к. имеет свою максимальную температуру.
Эта техника действует, если земля сырая и пропитана влагой. На сухой поверхности это не выйдет. 

Шибака прекрасно владеет техникой Давления, созданной ее старшей сестрой. 

Техника ранга С.
Требуется полная концентрация над чакрой и ходом мыслей. 
Т.к. клан Рируко развивал контроль над водой, Шибаке тоже пришлось этому учиться.
Техника занимает больше 30 секунд. Эти 30 секунд идут на высвобождение чакры и сливания ее с окружающим паром\туманом\каплями дождя. Далее, шиноби просто манипулирует чакрой вокруг себя, и направив на пративника, создает давление на него сверху, придавливая к земле и не давая свободу движений.
Без влаги техника не действует.

Техника ранга D.
Опять же, техника Риририи под названием: Мокрый взрыв.

Эту технику Шибака обожает, т.к. взрывные печати она не навидит, а эта техника помогает извавиться от печатей.
Шиноби должен сложить печати: Птица и Овца. Далее, выпустив чуть чакру, шиноби сливает ее с собой и направляет эту смесь в печать. Та размокает и приходит в негодность. 


8. Оружие Вашего персонажа: Обычные сюрикены и кунаи. Однако, носит с собой нечто похожее на огромные иглы с одним острым концом и с одним тупым, обшитим черной кожей(это оружие используется для третьей техники клана Рируко из девяти), и мелкие (до 10 сантиметров) ножики(используется для второй техники клана Рируко из девяти). Печатей при себе прочти не имеет (до 5 штук).

9. Характеристики персонажа:

Выносливость (Чакра): 4
Сила: 3
Скорость: 3.5
Интеллект (Хитрость):  3.5
Фуиндзюцу: 2
Ниндзюцу: 3.5
Гендзюцу: 2
Тайдзюцу: 1.5

10. Как часто Вы будете посещать ролевую? Примерно каждый день воздно вечером или рано утром.
11. Как с Вами можно связаться? Ник в скайпе: Надежда)
В контакте:  -- Lah97@mail.ru
12. Как Вы нас нашли? Поисковик Googl
13. Пробный пост:

Отредактировано Shibaka (2011-12-13 09:32:27)

0

2

Доброго времени суток, Рируко-сан. Для подтверждение ранга, Вам нужно пройти репетицию. Вот тема:

Вот и наступил тот волнительный момент для всех учеников Академии. Начался экзамен на генина! Все старшеклассники собрались в коридоре около одного кабинета и ждут когда назовут их имя. Рируко так же была среди этих детей и так же волновалась как и они. Опишите чувства, мысли, эмоции девочки на этот момент. Не забывайте про грамотность и литературность поста. Именно по нему мы будем оценивать Ваш уровень игры в дальнейшем. Отписка за НПС запрещена. Удачи!

0

3

Рируко Шибака, доч семьи клана Рируко должна была сегодня сдать экзамен на генина. Девушка готовилась к этому событию более 6 лет. И вот это день настал...
“Тихо, тихо... Вдох, выдох... Тихо, не вонуйся.. Не волнуйся, я сказала, тряпка!». Шибака, опираясь об стенку правой рукой, еле стояла на ногах. Страх подкашивал ноги, сердце разрывало грудную клетку, руки тряслись, в глаза мутнело, мысли спретались в одну единую кучу, не имеющую смысла. Во общем: поведение девушки отличалось от поведения остальных учеников, как и чувства. Только одна Шибака, славящаяся отличным контролем , как над эмоциями и поведением, так и над чакрой, не могла сдержать порывы страха. Бедную девушку колотило из нутри. Она не могла устаять на ногах. Эмоции и чувства не поддавались контролю. «А ну успокойся! Кто ты?! А?! Я тебя спрашиваю, кто ты, ничтожество?!» - про себя кричала девушка. Глубоко вдохнув, Рируко заставила себя отвлечся от дрожи по всему телу и войти в себя... «Верх над эмоциями... Верх над эмоциями... Спокойствие на троне... Полное умиротворение... Полное умиротворение... Полное... Полное... А – а – а!!! Достало! А ну перестань трястись! Быстро! Тварь!». Уже не выдержав, Шибака завопила, и продолжила в слух, не смотря на удивленные взгляды во круг.
- А ну успокоилась! А – а – а !!! Нормально на ноги стала, мелочь! Тряпка! – не утихая, орала на саму себя девушка. Но тут, на конец – то заметив множество пар глаз на себе, заткнулась. – Меня ведь там не съедят... Нет? – уже, пости шепотом, спросила Шибака.
«Еще минута, и я повалюсь с ног...». Но тут, на удвление, Рируко медленно стала приходить в себя. Минуты. Нет! Секунды оставались до ее очереди. Полностью востановив контроль над мыслями, Рируко уверенно стала на ноги.

Отредактировано Shibaka (2011-12-11 17:59:33)

0

4

Пост готов.
Просьба проверить.

0

5

Рируко-сан, Вы перепутали экзамен на генина с чуунином. В экзамене на генина, ученики находяться в академии и сдают нормативы по стандартным техникам шиноби: клоны, каварими, знанием печатей и т.д. Отредактируйте пожалуйста поста.

0

6

А можно написать новый пост?
А не редактировать?

0

7

Shibaka написал(а):

А можно написать новый пост?
А не редактировать?

В старом сообщение удалите полностью поста и напишите там же новый.

0

8

Вот. Готово. Просьба проверить.

Отредактировано Shibaka (2011-12-11 16:46:36)

0

9

Рируко-сан, Вы, видно, плохо читаете тему, которую я Вам написал. Все старшеклассники, а точнее выпускники Академии находятся в коридоре, возле одного кабинета, где проходит экзамен. Вспомните первый сезон, когда этот экзамен сдавал Наруто вместе с остальными. У Вас тоже самое. Пожалуйста, отредактируйте пост ещё раз, опираясь на заданную Вами тему. Я бы хотел видеть мысли по поводу экзамена. Чувства Вашего персонажа, переживает ли она, стоя около кабинета вместе со своими одноклассниками или нет. Спасибо!

0

10

Признаю свою истинную невнимательность.. ==
...Сейчать перепишу +_+

0

11

Надеюсь, с третьего раза вышло... ==

0

12

Рируко-сан, пост мне понравился, я его принимаю. Только, Ваш игровой уровень не позволяет взять Вам ранг чуунин. Для Вас будет лучше, если Вы возьмете себе генина. Спасибо! Отредактируйте ранг и биографию. Так же пробегитесь заново по техникам и посмотрите какое количество Вам доступно в нашем шаблоне. Проверка анкеты начнется в ближайшее время.

0

13

Скажите, а мне можно использовать 6 техник, вместо пяти, (5 техник - как бы считается нормой генина)?
Очень прошу.
Техники по рангам: 4 - С, 2 - D.
Пожалуйста.

0

14

Я, конечно отредактировала анкету, однако, отредактирую еще раз, если Ваш ответ будет отрицательным.

Отредактировано Shibaka (2011-12-11 18:41:00)

0

15

Shibaka написал(а):

Техники по рангам: 4 - С, 2 - D.
Пожалуйста.

Нет, извините, такого мы Вам не можем позволить. Все генины должны быть равны, для игрового баланса.

0

16

Итак, Рируко-сан, давайте приступим к проверки Вашей анкеты:

Shibaka написал(а):

3. Место проживания: Клан Рируко находится в деревне Скрытой листвы.  Там и проживает семья Шибаки. Шибаки

Вы точно уверены, что хотите пойти именно в эту деревню? Вы будете единственным генином на данный момент. У нас есть один генин в Стране Молний. Если пойдете туда, то у Вас будет партнер для отыгрыша.

Shibaka написал(а):

Мама: не шиноби. Черноволосая, низкая девушка с необычайно добрым характером. Ненавидит крайние меры и жестокость. Обожает порядок. Работает в баре. Как и Шибака, обожает плавать. Глаза Шибаки и ее сестры унаследованы от матери. Любит животных. Боится высоты. Крайне синтеминтальна. Была против поступления дочери в академию шиноби. 
Папа: не шиноби. Высокий мужчина, обладающий черным, не понятным юмором. Носит прямоугольный очки. Работает рыбаком. Ненавидит Шибаку. Часть избивал дочку за самые мелкие провинности, но при людях не позволял себе поднять на девочку руку. Именно он оставил шрам на груди дочери, когда та объявила, что поступает в академию. Крайне жесток. Спас мать Шибаки в возрасте 21 года от дикой собаки. Был против поступления дочири в академию.
Сестра Риририя: Старше Шибаки на 4 года. Шиноби. Крайне оптимистична. Имеет черные, унаследованные от отца и матери волосы и синие, с голубой примесью ,огромные глаза. Как шиноби, не блещет выносливостью и силой, однако в домашнем хозяйстве – главная. Владеет крайне высоким ICQ. Очень любит животных. Лично она притащила Шибаку в академию.

Это все лишнее в биографии. Вы рассказывайте о жизни своего персонажа, а не про его родителей. Можно вскольз упомянуть, кто они, но такие подробности лишнее. Если же Вы все же решитесь остаться в Конохе, то Вам нужно описать все событие, которые там произошли: нападение Орочимару, нападение Пейна, Четвертая Война шиноби.

0

17

Учиха Саске написал(а):

Нет, извините, такого мы Вам не можем позволить. Все генины должны быть равны, для игрового баланса.

Ответ понятен.
Не смотря на мою просьбу, я согласна с таким утверждением.

Учиха Саске написал(а):

Вы точно уверены, что хотите пойти именно в эту деревню? Вы будете единственным генином на данный момент. У нас есть один генин в Стране Молний. Если пойдете туда, то у Вас будет партнер для отыгрыша.

Скажите, а можно начать игру со Страны Молний, а достигнув ранга чуунин, переехать в Коноху?

Учиха Саске написал(а):

Это все лишнее в биографии. Вы рассказывайте о жизни своего персонажа, а не про его родителей. Можно вскольз упомянуть, кто они, но такие подробности лишнее.

Хорошо. Удалим.

Учиха Саске написал(а):

Если же Вы все же решитесь остаться в Конохе, то Вам нужно описать все событие, которые там произошли: нападение Орочимару, нападение Пейна, Четвертая Война шиноби.

Если биография Шибаки, то будем описывать, что происходило в те моменты с кланом Рируко, и какую он роль играл. Но, если ваш ответ на пердыдущий вопрос будет положительный, то мне придется окунуться в прошлое Станы Молний.
Вот.

Отредактировано Shibaka (2011-12-12 09:21:02)

0

18

Shibaka написал(а):

Скажите, а можно начать игру со Страны Молний, а достигнув ранга чуунин, переехать в Коноху?

Нет, переселяться по канону запрещено. Вы можете это сделать лишь в том случае, если уйдете в отставку и больше не будете шиноби (официально).

0

19

Анкета исправлена. Жду замечаний.

0

20

Shibaka написал(а):

Шибака привыкла к дождю, однако никогда не хотела попасть под него

В стране Молний жаркий климат. Дожди там бывают крайне редко.

Shibaka написал(а):

В 4 года пережила ураган, каторый снес половину дома их семьи.

Уранагы там так же не были замечены.

Shibaka написал(а):

в течении недели самостоятельно нашла выход к деревне

Если бы маленькая девочка потерялась одна в горах, за неделю она бы умерла.

Рируко-сан, хотелось бы по-больше узнать о жизни. Разделите пожалуйста пункты биографии, что бы Вам было легче писать: 1) детство. 2) Академия. 3) Генинство.
Таким образом биография получится намного лучше.

Shibaka написал(а):

7.Стихия и Техники:

Убедительная просьба исправить описание техник. Рируко-сан, зайдите в тему "Техники мира "Наруто". Обсуждение" и посмотрите как мы оформляем техники.

Shibaka написал(а):

Клан Рируко находится в Стране Молний, в деревне Скрытого Облака.  Там и проживает семья Шибаки.

Данное уточнение лишнее. Уберите.

0

21

Учиха Саске написал(а):

В стране Молний жаркий климат. Дожди там бывают крайне редко.

Учиха Саске написал(а):

Уранагы там так же не были замечены.

Разве Страна Молний не получила свое название, от постоянный гроз?...

Учиха Саске написал(а):

Если бы маленькая девочка потерялась одна в горах, за неделю она бы умерла.

М-да... Переборщила я немного... ==
Исправим.

Учиха Саске написал(а):

Рируко-сан, хотелось бы по-больше узнать о жизни. Разделите пожалуйста пункты биографии, что бы Вам было легче писать: 1) детство. 2) Академия. 3) Генинство.
Таким образом биография получится намного лучше.

Спасибо за совет.

Учиха Саске написал(а):

Данное уточнение лишнее. Уберите.

Поняла.
Если, да,

Учиха Саске написал(а):

Убедительная просьба исправить описание техник. Рируко-сан, зайдите в тему "Техники мира "Наруто". Обсуждение" и посмотрите как мы оформляем техники.

Дело в том, что части из этой анкеты взяты из анкеты, написанной к другой ролевой(возможно, по другим правилам написания техник). Но написанной мной.
Так что, прошу простить меня, за "лень переписывать". ==

0

22

Нет! Я конечно перепиш техники!

0

23

Shibaka написал(а):

Разве Страна Молний не получила свое название, от постоянный гроз?...

Рируко-сан, Вы разве видели, что бы в Стране Огня были постоянные пожары, вулканы и тому подобное? Не воспринимайте все так буквально. Жду исправлений.

0


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Riruko Shibaka\Рируко Шибака


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2012 «Quadro.Boards» LLC