Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Анкета Сасори


Анкета Сасори

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1.Имя и фамилия:
Акасуна но Сасори/Akasuna no Sasori/"Сасори Красного песка" или "Скорпион Красного Песка"
2.Ранг,пол,возраст:
Нукэнин,Мужской,35 лет.
3.Проживание:
деревня скрытая в песке.
4.Внешность:
У Сасори кукольное тело,благодаря чему он не стареет и не чувсвует боль.Бордовые короткие волосы, светло-карие глаза. Носит длинный чёрный плащ с красной подкладкой, вставками в виде красных облаков и высоким воротником до уровня подбородка.На большом пальце левой руки носит кольцо Геку.
5.Характер:
Сасори никогда не нападает просто так, но иногда любит играть со своей жертвой.Не любит ждать и заставлять ждать других.Очень холоден и расчетлив.Он собран, внимателен и не дает застать себя врасплох.
6.Биография
Родился в Суне. Сасори потерял своих родителей в раннем детстве и в дальнейшем его воспитывала Чие.Со временем она научила его всему, что сама знала об искусстве кукловода. Когда Сасори понял как создаются марионетки, он сделал двух кукол, напоминающих ему родителей. Мальчику нравилось думать, что мама и папа живы и снова заботятся о нем. К слову сказать, его родители были убиты на задании, провалленным Белым Клыком(отцом Какаши). Позже Сасори научился создавать марионеток из тел убитых им ниндзя – тех, кого он считал достойными пополнить его коллекцию кукол.С товарищами по Акатсуки максимально холоден,неразговорчив. Не любит ждать и не любит заставлять ждать других.
В Акацуки был первым партнёром Дейдары. Первая его и Дэйдары миссия заключалась в поимке Гаары; после захвата Кадзэкагэ, Сасори сражается с Канкуро и с легкостью побеждает, отравив его, но оставив полуживым. После извлечения из Гаары Шуукаку он вместе с Дэйдарой атакуют Сакуру и бабушку Сасори, Чие. Этот бой был для него последним, так как был убит собственными марионетками, которые принадлежали его родителям, и которые взяла с собой Чие когда внук покинул селение.
7.Стихия и техники:
Сасори использует взрывные печати, кунаи, сюрикены, большей частью отравленные: ему не нужно поражать врага многочисленными ударами, достаточно задеть жертву — и она обречена на смерть. Но главным оружием Сасори всегда были марионетки.Его любимые марионетки – Хируко и Третий Казекаге оба когда-то были жителями деревни Скрытого Песка. Убив своих товарищей, Сасори превратил их в кукол. Хируко – оборонительная марионетка, защищающая тело кукловода. А Третий Казекаге – марионетка атакующего типа, сохранивашая возможность пользоваться «фирменной техникой» хозяина – техникой Железного Песка.
Дзюцу марионеток:
Техника марионеток (яп. 傀儡の術 Кугуцу но дзюцу?) — общедоступная техника для кукловода, позволяющая управлять марионеткой посредством нитей чакры.
Марионетка из человека (яп. 人傀儡 Хитокугуцу?) — уникальное дзюцу, созданное Сасори, позволяет использовать трупы людей для создания марионеток. Такие марионетки владеют всеми способностями и техниками, которые были при жизни у жертвы.
Секретная техника: управление стами марионетками[23] (яп. 赤秘技・百機の操演 Ака Хиги : Хякки но Со:эн?) — призыв 100 марионеток, созданных Сасори из живых людей.
Дзюцу марионетки Третьего Кадзэкагэ:
Железный песок (яп. 砂鉄 Сатэцу?) позволяет железному песку принимать любую форму: оружия или предмета.
Железный песок, управляющий миром[24] (яп. 砂鉄界法 Сатэцу Кайхо:?) — в мгновение ока создает вокруг врага сферу с длинными железными шипами.
Морось из железного песка[25] (яп. 砂鉄時雨 Сатэцу Сигурэ?) — аналог песчаного дождя Гаары. Сверху на врага сыпется множественные иглы из железа.
Объединение железного песка[26] (яп. 砂鉄結集 Сатэцу Кэссю:?) — техника создания гигантских объектов (пирамид, кубов) из железного песка.
8.Оружие
Куклы: Хируко, Третьи Кадзэкагэ. Обычно он использует Кунаи и Сюрикены отравленные.
9.Характеристики персонажа.
Ниндзюцу-4
Тайдзюцу-5
Гендзюцу-4
Сила-10
Выносливость-20
Скорость-20
Чакра-25
10.Посещение
Через день,может каждый день.
11.Связь
477162404
12.Пост
Дайте тему.

Отредактировано Sаsori (2011-01-07 00:43:42)

0

2

Анкета плагиат, рассмотрение не подлежит!

0

3

Всмысле плагиат???
У меня ведь Сасори.Информация везде почти одинаковая.Я как мог писал сам.

0

4

Sаsori написал(а):

Всмысле плагиат???
У меня ведь Сасори.Информация везде почти одинаковая.Я как мог писал сам.

Нет, Вы не писали сам эту анкету. Есть масса посторонних источников, где слова в слово описана такая анкета. Не стоит нам врать, мы не дети.

0

5

Хорошо.Я добавлю больше от себя и перепишу ее своими словами.Ладно???

0

6

Sаsori написал(а):

Хорошо.Я добавлю больше от себя и перепишу ее своими словами.Ладно???

Не думаю, что Ваш уровень игры дотягивает до канона такого уровня. Советую Вам взять генина-неканона и набраться опыта, а уже потом претендовать на такую роль, как - Сасори.

0

7

Вы меня даже не знаете.Я не первый раз играю.И мою анкету везде принимали.Я очень давно играю Сасори и никто не жаловался.Анкета это только ступень к игре,а не сама игра.И судить меня по тому как я заполнил анкету.Это глупо.Я согласен анкета получилась неудачной,но говорить мне ,что я недостоин роли Сасори,это уже слишком.

Отредактировано Sаsori (2011-01-06 22:59:35)

0

8

Sаsori написал(а):

Вы его даже не знаете.Я не первый раз играю.И мою анкету везде принимали.Я очень давно играю Сасори и никто не жаловался.Анкета это только ступень к игре,а не сама игра.И судить меня по тому как я заполнил анкету.Это глупо.Я согласен анкета получилась неудачной,но говорить мне ,что я недостоин роли Сасори,это уже слишком.

Ещё раз повторяю: Вы не писали анкету, а просто взяли её из постороннего источника, скопировали и закинули сюда. Я не знаю сколько Вы играете эту роль, но у нас серьёзная ролевая, и то, что Вы скопировали анкету, а не написали её сам, уже о многом говорит какой Вы игрок. Поэтому, роль Сасори Вам не получить, просто потому, что доверия к Вам уже не такое стало. Я Вам советую все-таки создать неканона, а уже после того, как наберетесь опыта - взять роль Сасори, если она будет свободна.

0

9

Вы об этом ничего не говорили.Я иногда встречал такие ролевые.Там писали очень строгий отбор ролей.Тогда я серьезно подходил к роли и к анкете.А у вас ничего такого не было,и я исправил свою анкету,если и это вам непонравится,то я уже незнаю.

0

10

Sаsori написал(а):

Вы об этом ничего не говорили.Я иногда встречал такие ролевые.Там писали очень строгий отбор ролей.Тогда я серьезно подходил к роли и к анкете.А у вас ничего такого не было,и я исправил свою анкету,если и это вам непонравится,то я уже незнаю.

Неужели нужно писать все дословно, что бы игрок понимал, на какой ролевой он играет? Плагиат, в принципе не удовлетворяет большинство ролевых, многие администраторы его не любят.
Я не вижу, что бы Вы исправили анкету.

0

11

Уж извините меня.Дадите мне время до завтра полностью исправить анкету???Обещаю без плагиата.

0

12

Sаsori написал(а):

Уж извините меня.Дадите мне время до завтра полностью исправить анкету???Обещаю без плагиата.

Давайте посмотрим, что будет, если Вы напишете самостоятельно. Только не спешите, а то наделаете кучу ошибок. Плагиат мимо нас не пройдет, так что можете даже не рассчитывать. Даю Вам второй шанс.

Анкета временно заморожено до тех пор, пока игрок её заново не перепишет!

+1

13

Благодарю.

0

14

Исправил,написал сам.Надеюсь понравится.

0

15

Доброго времени суток. Прочитав Вашу анкету, я ещё больше понял, что до такого канона, как Сасори - Вам далеко. Как только Вы самостоятельно написали анкету, она стала ещё хуже, чем прошлая. Я Вам настоятельно рекомендую создать неканона-генина. Роль Сасори на Нашем форуме Вам не получить.

Анкета отправляется в архив.

0


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Анкета Сасори


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2012 «Quadro.Boards» LLC