Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Бой Саске и Гинотоки


Бой Саске и Гинотоки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Долина Завершение. Великое место, где произошло сражение между Легендарными шиноби. На этом месте воздвигли большие статуи этих самых шиноби. Между ними стекает вниз большой водопад, который потом впадает в океан. Сегодня, погода не самая лучшая - пасмурно, льет дождь, небо все серое, трава сырая. В такую погоду нужно сидеть дома, в окружение приятных тебе людей. Однако, двум шиноби не до этого совсем не до этого...
Молодой джонин спешил домой, как раз через Долину. И этой же дорогой идет Учиха Саске. Естественно, битвы неизбежать! Долг шиноби деревни Листа - это святое. Гинтоки не может пропустить юного мстителя просто так.

0

2

Долина завершения. Самая главная достопримечательность Конохи. И вот одинокий путник пересекает лес на прямую ведь именно там, в конце леса и есть эта самая долина завершения, которая ведет на прямую к его дому. Пока он шел по лесу, начался дождь и задул ветер. Прошло не больше пяти минут, а плащ уже был мокрый. И вот этот странник поднял голову вверх и посмотрел на небо. Капли дождя, капали прямо на его лицо, а сильный ветер дул, так что ему становилось холодно. Неужели начался дождь? Надо поторапливается.... - подумал Гинтоки и вытер рукой лицо. После этого он медленно зашагал вперед, убрав руки в карманы. Выйдя из этого леса, Гинтоки стоял на полянке возле реки, которая вытекала из огромного водопада. Вдохнув полной грудью воздух, Гинтоки улыбнулся краешком губ и подошел ближе к воде. Только он присел, чтобы умыться, как почувствовал чужую чакру. Ни секунды, не думая, он резко повернулся в сторону статуй. Это были две, огромные статуи олицетворяющие Первого Хокаге и Учиху Мадары. И как раз на голове Мадары находился какой-то человек, от которого исходила это злая, холодная чакра. Но парень прятал чакру, во всяком случае, пытался. Гинтоки быстро достал три сюрикена из сумки и спрятал их в рукаве, а тем временем другой рукой ухватился за ручку катаны, которая покоилась за спиной. Медленно поднявшись, он стал подходить все ближе и ближе к этой статуе. Когда он был достаточно близок, он заговорил.
-Ей парень, что ты тут забыл в дождь?
После этого Гинтоки сразу же переместился на палец Мадары и оказался прямо перед ним. Неужели это он? Вряд ли - тем не менее, Сакато напрягся и слегка вытащил катану из ножен.

Отредактировано Гинтоки (2011-01-03 22:34:54)

0

3

Две статуи. Две статуи которые были построены в честь великих шиноби. Они были лидерами своего клана. Однако, жажда власти скоро встала между ними. Именно здесь и произошла та легендарная битва между титанами мира шиноби. Многие думали, что после этой битвы, Учиха Мадара умер, поэтому Сенджу признали великим ниндзей и Первым Хокаге деревни Листа. То было прекрасное время. Но все было совсем не так... В отличии от Хаширамы, Мадара не просто дрался за титул Каге. У него был другой план, более глубокий и сложный. И теперь, после стольких лет - Мадара на коне. Выходит, что он стал истинным победителем, потому что смог не только выжить после такой битвы, но и извлечь из неё собственную выгоду, а так же прожить столько лет. Учиха так же не мог ни вспомнить битву между ним и Наруто. В тот день, Саске признал его как ниндзя и дрался на ровне. Именно тогда он впервые смог открыть печать Орочимару второго уровня. Та сила, которую он испытывал - нельзя было описать словами. Эта мощь пробежала по всему телу, он чувствовал прилив сил каждый сантиметром своего тела. Даже Чидори в такой форме поменял свой цвет на более темный. И все же, много думать об этом ему не хотелось, да и вообще, мысли о Наруто как-то заметно портили ему настроение. Этот желтоволосый мальчик по сей день гоняется за ним, пытаясь вернуть в Коноху. "Какой же ты дурак, Наруто..." - подумал Саске поднимая голову в небо.
Погода была не самая лучшая. Сегодня было пасмурно, поэтому на небе можно было наблюдать лишь темные тучи, толкающиеся друг с другом. Лил небольшой дождь и через несколько секунд, когда Саске поднял голову, его лицо было все мокрое. Что уж говорить про одежду и волосы, которые давно уже все промокли? Юному мстителю, эта погода показалось знакомой. Он сразу же вспомнил его битву с братом. Тогда он создал такую погоду благодаря своей техники огня и применил "Кирин". И только картинка началась вырисовываться, как Саске быстро закрыл глаза и опустил голову вниз. Он не хотел вспоминать тот момент. Каждый день он пытается его забыть, но не выходит. Не выходит потому, что люди, которые были виновны в смерти его клане - живы. И Саске злило это каждый день. Он всем сердцем хотел отомстить этим людям за все!
Вдруг, он услышал посторонний голос. Медленно поворачивая голову в сторону, Саске заметил какого-то мужчину. Его вид слегка удивил Учиху. Холодный, мрачный взгляд начал осматривать человека с ног до головы. Этот парень был одет во все белое и честно сказать, на всем этом фоне очень сильно выделялся. Волосы были таким же цветом, как и одежда. "Вероятно он любит белый цвет. Но для скрытой разведки он явно не подходит" - подумал Саске глядя незнакомцу прямо в глаза. Тот человек спросил его, что он тут делает? Однако Учиха не очень спешил с ответом. Он не спеша повернулся всем телом к мужчине и спрыгнул с головы статуи. Идя медленным шагом по направлению к тому парню, Саске сохранял полное спокойствие как и всегда. Его глаза были почти закрыты, руки спрятаны в плаще, а голова слегка опущена.

- Какое тебе дело, что я тут забыл? Иди куда шел! - коротко и слегка в грубой форме ответил Учиха. Когда он был совсем рядом с незнакомцем, то немного приоткрыл глаза и увидел его вблизи. Нукенин сразу заметил протектор селение. Тут же стало ясно, что это не простой путник, а шиноби. И ещё, самое главное - он был из Конохи! Одна только мысль о ней вызывало у Учихи большое раздражение и ненависть. И все же, он старался скрывать это и медленно, и невозмутимо прошел по левую сторону незнакомца, идя своей дорогой.

+1

4

Гинтоки все так же стоял на месте. Дождь закапал сильнее и волосы Сакато полностью упали ему на лицо. Но это никак не мешало ему смотреть на своего собеседника. Парень медленно спрыгнул вниз и направился в его сторону. Сакато не на шутку напрягся. "Я не ошибся, это Учиха Саске... Но что он тут забыл.". И вот Саске стал подходить все ближе и ближе, а когда был совсем рядом произнес.
Парень медленно направился в его сторону. Как только он подошел к Гинтоки, он посмотрел в его лицо и произнес.
- Какое тебе дело, что я тут забыл? Иди куда шел!
Когда Саске посмотрел в глаза, то на него нахлынули воспоминания. Он вспомнил одну ситуацию, когда прямо ему в глаза смотрела смерть. Тогда он ничего не смог сделать. Тогда он с командой чуть не погиб, но они чудом спаслись, благодаря тому, что Гинтоки решил задержать врагов. И тогда, когда вышел их главарь, у него был такой же взгляд как у Саске - полный ненависти и злобы, который искал еще большей силы. Хоть сейчас эта тяга не была столь большой, она все рано наводила тоску на Сакато. Но, посмотрев на парня, он увидел, что у того взгляд прикован к бандане Сакато. "Сейчас что-то произойдет...". Но ничего не произошло, суровый парень просто повернул налево и пошел вперед. Но Сакато понимал, что бездействие ни к чему не приведет и действовать надо было быстро и моментально иначе он может упустить Саске. Так же он понимал что если сейчас ничего не сделает, и об этом узнает Пятая и Наруто, они не будет рады. Не смотря на то, что дождь не переставал лить и усиливался, Сакато совершенно не обращал внимания на это, он все цело был сосредоточен на битве. Сделав шаг в сторону Саске, он произнес.
-Ты на территории Конохи и вдобавок ты представляешь ценность этой деревни.... Саскее, не так ли?
Расстояние между нами было не большое - всего 15 метров, и поэтому эта дистанция не была проблемой для них, ведь они оба могли преодолеть эту дистанцию в мгновение ока и нанести смертельный удар, именно поэтому прежние выражение лица Сакато резко изменилось и он стал серьезней. Теперь его глаза приняли цвет стали и если его не знать, можно решить что это хладнокровный шиноби, который может убить и его рука не дрогнет.
-Не хочешь со мной пройтись до Конохи?

0

5

"Дождь усилился?" - подумал Саске, медленно поднимая голову наверх. И вправду, капли начали бить по лицу Учихи немного сильнее, чем раньше. Это было приятное ощущение: капли дождя были прохладные, и когда они падали на лицо Саске, сразу чувствовалась некая свежесть. Небольшой ветер, который трепал мокрые волосы Учихи по всей голове: то взад, то в бок - это все заставляло чувствовать Саске живым! Оказался он тут чисто случайно. Вся эта темная атмосфера, что царила около Мадары и его прислужников, очень угнетало и без того озлобленного мстителя. Ему хотелось на время уйти, побыть одному. Хоть ему и не нравилась такая погода, однако ощущение от неё все же были приятные. Вдохнув полной грудью и медленно выдохнул, Саске закрыл глаза. Спокойствие, вот то, что ему сейчас не хватало.
Расстояние между ним и шиноби из Конохи составляло примерно пятнадцать метров. Юный Учиха уже и забыл, что там кто-то стоит. Саске не было до парня никакого дела, сейчас он был сосредоточен на другом. И наверно, нукенин забыл бы про недавнего шиноби, если бы он снова не напомнил о себе. Голос его был груб и серьёзен, было понятно, что просто так он преступника не отпустит. Когда он назвал имя Саске, тот быстро открыл глаза. Ну, ещё бы, Учиха и не думал, что стал настолько знаменит спустя два года. "Ценность? Я? - спрашивал себя Саске - какую же ценность я представляю для этой жалкой деревни? По-моему, я там нужен только этому глупому Наруто и Сакуре, которые до сих пор не могут меня забыть. Остальным на меня наплевать! Кажется, Наруто промыл и им мозги, если они хотят вернуть в Коноху убийцу и преступника. Если бы на месте того парня стоял другой человек из другой деревни - он бы давно напал на меня, не разговаривая со мной. Да, сразу видна Воля Огня и воспитание Конохи" - думал Саске смотря в даль. За это время он ни разу не моргнул и не двинул ни одним мускулом. У него было много времени, что бы хорошенько подумать. Ведь если этот шиноби не напал на него сейчас, то он не нападет и вовсе. Во всяком случае, пока Учиха стоит сзади, то парень не станет его трогать, ведь все шиноби Конохи очень гордые люди и чтут традиции.

- Нет - ответил Саске на последнее предложение шиноби. Он как всегда был не многословен, поскольку не считал нужным разводить разговоры с незнакомцем, а тем более из Конохи. Этот парень даже не представляет наверно, с кем связывается. Ему от силы лет двадцать, совсем молодой, хоть и старше Учихи. Однако, он не повидал того, что видел Саске. Он не видел море трупов его родственников, он не видел как собственный брат убил его родителей. От всего этого, Саске даже сжал кулак, который был спрятан в плаще. - Я не хочу с тобой драться. Поэтому, советую тебе пойти своей дорогой, если не хочешь пострадать! - тут, голова Учихи резко повернулась к шиноби, и можно было заметить злой и пронзающий взгляд, который как будто испепелял молодого шиноби. Да, Саске всем своим видом дал знать, что лучше не лезть с ним в драку. После этого, он снова повернулся спиной к парню и медленными шагами пошел в сторону леса.

+1

6

-Нет - это все что сказал Саске в ответ Гинтоки. Парень явно был не в лучшем состоянии, и сейчас отказывался вести любые разговоры. Но Сакато волновало лишь одно - чтобы Саске, наконец, пришел в сознание и пошел вместе с ним. Но он понимал, что это вряд ли произойдет, и то если Сакато применит силу. "Как не хочется драться с этим парнем, но что поделать....". Учиха снова что-то сказал, но Гинтоки не придал этим словам никакого смысла, ведь он опять отказался идти вместе с ним. "Что за упрямый парень..." -тяжело вздохнув, Сакато посмотрел в спину уходящего парня. Надо было действовать и, причем быстро. Именно поэтому он сделал шаг в сторону Саске и уже оказался перед ним. Все это произошло в мгновение ока, расстояние было небольшое, и именно это позволило ему оказаться так быстро перед парнем. Это движение трудно сложно увидеть глазом, если ты сам не очень быстрый. Он понял, что Саске возможно увидел этот ход, или предполагал его, но попытка не пытка. Оказавшись перед Саске, Сакато был в положении сидя и спиной к нему, а его катана была в левой руке, лезвием в сторону оппонента. Гинтоки не медлил и уже наносил удар в плечо правое плечо, потому что под таким углом это была лучшая точка для атаки. После удара катаной, Гинтоки  отпрыгнул в сторону на метров 5-6 и встал лицом к Саске.
-Повторять не буду - ты отправишься со мной в Коноху в сознание или нет.
Произносил это Сакато уверенно и хладнокровно, в его голосе нельзя было почувствовать ту тревогу, страх что он чувствовал, когда произносил эти слова молодому Учихе. Хоть Сакато и был немного встревожен, он был уверен, что поступает правильно, Саске надо остановить и вернуть в деревню, пока он не натворил новых бед.

[dice=15488-1:10:25:удар катаной в плечо]

0

7

Медленными шагами, Саске все ближе приближался к лесу. В данным момент, Учиха сейчас отправлялся в убежище "Акацуки", что бы узнать дальнейший план Мадары. В последнее время, он упомянул о каком-то собрание Каге. Возможно, это будет отличный способ отомстить за свой клан. Однако, на его голову свалился этот шиноби, который теперь хочет, что бы Саске отправился с ним в Коноху. С ним нужно было что-то придумать, иначе так просто этот шиноби не отступит. Тем более, раз он узнал Учиху, то вряд ли уйдет отсюда. "И нужно ему было пойти именно этим путем..." - подумал нукэнин останавливаясь.
Только Саске остановился, как почувствовал, что за его спиной что-то произошло. Тот шиноби начал атаку первым и уже целился своей катаной в Учиху. Он переместился настолько быстро, что Саске еле смог это заметить. Если бы не те тренировки с Орочимару, где он днями тренировал свою скорость, то наверно пропустил этот удар. Активировать шаринган, Саске так же не стал, посчитав, что этот шиноби не такой уж и сильный. Оттолкнувшись ногами от земли по-сильнее, юный Учиха резко отпрыгнул от противника. Катана была настолько близко к плечу Учихи, что ещё бы сантиметр и она проколола его. Саске отпрыгнул где-то на десять метров от противника и ещё несколько метров про скользил по мокрой траве. Из-за дождя она вся намокла и на ней было сложно сражаться, поэтому нужно быть предельно внимательным, что бы не подскользнуться на ней.
Тем не менее, Саске все же решил сразится с этим шиноби. Ему и так бы пришлось это сделать, потому что скорее всего, его противник последовал за ним и тогда узнал бы об убежище. На Учихи был черный плащ с красными облаками, который уже изрядно промок. Медленно подняв руку к воротнику, он начал расстегивать его. Затем сняв полностью плащ, Саске откинул его в сторону как ненужную вещь. Сейчас он был одет в свою белую рубашку с широким воротником. Из-за дождя и ветра, она быстро начала намокать и теребить в разные стороны. Его выражение лица на протяжение всего времени так и не поменялось: он сохранял полное спокойствие и хладнокровие. Противник сказал, что не отпустит Учиху, даже если придется применить силу, на что конечно, Саске немного отреагировал, и на его лице появилась небольшая улыбка. Положив руку на ножны катаны, юный Учиха пристально посмотрел на своего противника и сказал:

- Шиноби Конохи... - начал он спокойным голосом - ты станешь маленькой частью моей мести! - после этих слов, Саске резко обнажил свою катану и в мгновение ока оказался рядом с противником. Его тело было нагнуто, а правая рука, в которой находилась катана, резким движением порезала тело противника в области живота. Не останавливаясь, Саске побежал дальше, за спину противника и достал из своей небольшой сумки, что находилась сзади пояса - взрывную печать с кунаем. Не долго думая, Учиха кинул в противника печать, мгновенно активируя её. Произошел большой взрыв, от которого противник должен был хорошенько пострадать. Возможно, он и был высокого ранга, но со скоростью Саске ему не сравниться. Учиха обладал высокой скоростью, которую могли превзойти лишь очень сильные шиноби. Наблюдая за всем этим, Саске начал ждать когда дым от взрывной печати развеяться и он сможет увидеть своего противника. Руки были опущены вниз, а катана почти доставала земли. Внимательным взглядом, Саске рассматривал облако дыма, пытаясь увидеть своего противника.

[dice=1936-1:10:31:Увернутся от атаки врага]

[dice=1936-1:10:26:Ударить катаной по врагу]

[dice=9680-1:10:40:Кинуть кунай с взрывной печатью во врага]

+2


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Бой Саске и Гинотоки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2012 «Quadro.Boards» LLC