Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь честей Клуба Женской Мести... и Джун


Флуд в честь честей Клуба Женской Мести... и Джун

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Itazura Jun
Лан принцесска удачи) Я пойду поучу биологии, потом вернусь))

0

272

Neiss Laren
аха, пока)

0

273

Аааа, я пришла!! Я свободна!! Сессия закончилась! Вот оно счастье!!!

0

274

Харуно Сакура, мы за тебя рады *пу-пу-пу*

0

275

/uploads/000d/be/a2/763-3.gif

0

276

/uploads/000d/be/a2/748-1.gif

0

277

Смайлофлуд, ммм?

0

278

тишина....

0

279

Где Саске? х)

0

280

Вот тот самый момент, когда Наруто спустя два с половиной года, снова увидел Саске. Двое друзей заметно изменились, как внешне, так и внутренне. Опешите первое впечатление, когда Наруто увидел Саске. Его чувства, мысли, эмоции. Не забывайте про грамотность и литературность поста. За НПС отписывать запрещено. Удачи!

Так, Саске, лицезрей мой ужас)))хДДД Сильно не убивать, я за Наруто пишу впервые))хД



Друзья оставляют после себя чёрные дыры.

Два года - мало. Скажите вы. Но, для кого - то, эти два года это целая жизнь. Только попробуйте представить, какого это, два года мотаться по всей Стране Огня в поисках человека, который просто напросто наплевав тебе в душу, резко решил все оборвать и просто бросил все, даже не указав причину. А ты, как последний идиот пытаешься вернуть его домой, хотя спрашивается зачем? Только от того, что он твой друг, только из-за обещания, которое ты когда - то дал, что вернешь его. Сейчас уже и не понятно, просто так надо. Все эти два года, отчаянно цепляясь хоть за что - то, Наруто пытался найти Саске. Найти этого болвана, который, создав в своем мозгу какую - то параноидальную идею мести и желания стать сильнее, свалил к черту на кулички и даже носа не кажет. И если спросить у него зачем он это сделал, то Наруто даже примерно знал, как Учиха ему ответит. Пойдет тирада в стиле - Так нужно, моя цель, это только моя месть и так далее. " Идиот" - с легким скрипом сжав зубы, Наруто продолжал бежать по темным, извилистым коридорам логова Орочимару. Да, наконец - то поиски увенчались успехом, он и Сакура узнали где находиться их друг и даже смогли найти это место. Сейчас, его поиски это просто вопрос времени, надо просто найти брюнета где - то в этих коридорах. Он за одной из этих дверей, но за какой? Ребята уже кажется осмотрели сотни комнат, но Саске так и не нашли, это уже начинало медленно выводить из себя. Но, также где - то внутри нарастало волнение, которое поднималось откуда - то из глубины и медленно расползалось по всему телу. Да, Наруто одновременно и нервничал от того, что вскоре увидит Саске. Каким он стал? Насколько сильно он изменился?  Как он отреагирует на их появление? Как закончится их встреча? Все эти вопросы разом встали в голове Наруто и не на один их них, он не мог дать даже предпологаемого ответа. Но, из всех этих вопросов, его выдернул сильный взрыв, который произошел где - то в коридорах.
" Что это?" - резко остановившись на месте, Наруто прислушался, чтобы понять откуда донесся шум взрыва. Примерно поняв, откуда он был, ребята бросились в ту сторону.
" Коридор, еще один, снова поворот, опять. Черт!" - и вот, свет. Свет солнца, который лился в коридор с улицы. Узумаки резко остановился и просто стал смотреть на этот свет, не в силах двинуться дальше. Вот Сакура сорвавшись с места бежит туда, он просто смотрит ей в спину, нерешаясь сделать тоже самое.  Хотя, чего тут сложного как кажется.  Он внимательно смотрит на Сакуру, которая резко застыла и смотрит куда вверх. По телу пробегает дрожь, в голове проносится только одна мысль. " Он там". Резко сорвавшись с места, Наруто бежит к выходу, но видимо от волнения, спотыкается и падает на каменный пол, но, быстро поднявшись со всех ног бежит в сторону Сакуры.
" Почему коридор такой длинный, ну же, еще чуть - чуть, еще..." - блондин резко выбежал и затормозил перед Харуно и проследив за её взглядом, поднял свой взгляд на гору, на которой стоял...Губы в какой - то нерешительности произносят имя - Саске. Узумаки застыл не в силах ничего сказать. Два года, два года они искали его и вот теперь, теперь они его нашли, вот он стоит почти что рядом. Саске, как сам Наруто и Сакура заметно изменился, как внешне, так и внутрене, о последнем даже предпологать не нужно было, итак ясно, что он изменился, хотя, кое что в нем осталось все таки таким же как и прежде. Холодность его глаз. Вот тут он остался таким же как и раньше, Учиха с равнодушием и с видом: - Это снова ты. Смотрел на них.  Как же все таки порою жизнь любит издеваться над своими детьми, подкидывая им все новые и новые свои чудачества. А ведь порою, хочется, чтобы все было просто и однообразно, без всяких глупых выкрутасов, за которыми следуют еще много нехороших факторов, которые только все усложняют. Над этими тремя, жизнь издевается уже давно. Наверное, все было бы гораздо проще, если бы люди не умели привязываться к друг другу. А всякая усиленная привязанность ко всему земному — страдание. Может именно поэтому, Саске и решил порвать все связи как он говорил. Может из-за этого.
Человек живет и привязывается невидимыми нитями к людям, которые его окружают. Наступает разлука, нити натягиваются и рвутся, как струны скрипки, издавая унылые звуки. И каждый раз, когда нити обрываются у сердца, человек испытывает самую острую боль. Возможно, что Саске, для этих двоих стал уже просто привычкой, такой же как сигарета. Пытаешься бросить, но не получается, ты будешь мучаться, но все равно вернешься к своей старой, доброй сигарете. Да, возможно, что он всего лишь привычка, привыкание к которой, началось еще в детском возрасте. Но в любой привычке есть толика эгоизма. Расставаясь с человеком, приходится терять не только его, но и тот образ самого себя, который он создал. Он вообразил себе, что ты веселый, и через какое-то время начинаешь сам считать себя таким. Стоит расстаться, ты опять становишься брюзгой и занудой. Ведь никто в тебе ничего веселого не находил. Да и сам ты так не считал. Без поддержки со стороны этот образ разрушается. Потому зачастую так больно терять любимых и друзей. С ними уходит частичка тебя. Пусть не настоящая. Выдуманная другими. Но с этой частичкой жить было чуть светлее. И поэтому терять эту частичку себя очень не хотелось, но и не хотелось снова обременять свою и так уже покалеченную душу новыми страданиями...Наверное для Наруто, Саске и был той частичкой его, в которой он так нуждался, ведь именно он, стал его первым другом, он первым признал его и заметил. Когда брюнет оказался рядом, сначала было удивление, но потом в глазах появилось спокойстивие, даже когда Учиха вытащил катану, Узумаки не двинулся с места, да и зачем собственно говоря.
" Прихоть говоришь...ну раз так, то давай, посмотрим хватит ли тебе силы, чтобы сделать это."  - Да, какая - то часть Наруто, отчаянно верила, что Саске не сможет его убить, другая говорила, что - Посмотри на него, это уже не тот Саске, которого ты знал, это уже не он и он убьет тебя не задумываясь. Но, проверить свою теорию, Наруто не смог, Сай остановил удар брюнета. Что произошло дальше, Узумаки помнил смутно, единственное, что он запомнил, это молнию, которая прошла по его телу и наверное вренменно его вырубила.
Когда же он очнулся, Саске снова стоял на возвышении и спокойно смотрел на них. Тело дрожало от предыдущей атаки Учихи, дрожа, но пытаясь посмотреть на Саске, Наруто пытался встать, в глазах была злость. Подняться, Наруто так и не смог, поэтому просто подняв глаза на Саске, он закричал.
- Саске!! Неужели ты не понимаешь, Орочимару нужно только твое тело, он убьет тебя! - ответ Учихи заставил блондина от ужаса распахнуть глаза.
" Он...Он оканчательно сошел с ума. Он что, совсем уже перестал что - то ценить. Даже собственную жизнь. Господи, Саске, да одумайся наконец!" - Наруто был поражен тем, на что готов был Учиха, чтобы убить своего брата. Наруто снова попытался встать, когда Учиха подняв руку, собирался что-то сделать. Но, ноги предательски задрожали и парень снова опустился на землю. Когда он снова поднял свои глаза на друга, то тот уже начинал исчезать, медленно сгорая. Как только Учиха исчез, Узумаки с болью посмотрев на пустое место, где только что еще стоял Саске, сжался и уткнувшись лбом в холодную землю, содронулся всем телом. Слезы. Наруто не смог сдержать их. Соленые ручейки побежали из глаз, одновременно заставляя все тело дрожать. Было больно, больно жить, существовать. Он снова, снова не смог ничего сделать, он снова его упустил. Содрогаясь всем телом, и сильнее прижимаясь к холодной земле, Наруто снова корил себя за свою слабость и никчемность. Два года, два года считай прошли практически впустую...
" И снова я не смог остановить его...Я,  слабак."

Отредактировано Neiss Laren (2011-01-20 14:12:13)

+1

281

всем зрасть...пост будет сегодня....простите что не написала раньше но у я была наказана...поругалась с матерью и братом, не подпускали к компу

0

282

Я сдала Отечественную Ии Биологию) И даже препараты которые будут на летнем экзамене) Я немного рада ^____^
Привет всем снова) Если кто есть конечно)

0

283

Neiss Laren написал(а):

Я сдала Отечественную Ии Биологию) И даже препараты которые будут на летнем экзамене) Я немного рада ^____^
Привет всем снова) Если кто есть конечно)

Умница, поздравляю :-* Блин, Несси, вот это пост. Дорогая ты гениальна! *чмконула*

0

284

Харуно Сакура
Спасибо =** Да я просто никогда за Нарика не играла, вот решила попробовать, как б я за его отписывала)) И вчера попросила Саске дать мне тему. Я рада, что понравилось  /uploads/000d/be/a2/759-1.gif

0

285

Neiss Laren написал(а):

Да я просто никогда за Нарика не играла, вот решила попробовать, как б я за его отписывала)) И вчера попросила Саске дать мне тему. Я рада, что понравилось

Будем тебя агитировать быть нашим персональным Нариком) И не вздумай оказывать Сакуре)) *у меня рука тяжелая))*

0

286

Харуно Сакура
)))хДД Хорошо)) А если я Нарик, то я привыкший))хДД
Кстати, посмотри)))хДД


0

287

Блин, у меня видюшки не открываются. Кинь просто ссылки)

0

288

Харуно Сакура
http://vkontakte.ru/video121548336_158880251
http://vkontakte.ru/video121548336_158880122
Это надо видеть ^__^

0

289

Так ладно, я побежала в деканат, поставить печать на разрешенку, чтобы мне зачет прописали по биологии ^___^

0

290

Я вернулась на пару часиков)

0

291

Neiss Laren написал(а):

Я вернулась на пару часиков)

Как все прошло?

0

292

Учиха Саске
Нууу, печать я поставила на бумажку, а вот препода, чтобы мне зачет в зачетку черкануть не оказалось, завтра зайду еще раз) Я уже над анкой думаю)хД Я умру, пока её напишу)Да и серии надо посмотреть, псле Битвы с Пейном))хДД

Отредактировано Neiss Laren (2011-01-20 13:27:38)

0

293

*лежит на диване, зевает* Я бы тебе не советовал... разве что пару серий. Там сплошные филлеры, тупо...

0

294

Utakata
ну я и хочу до филлеров, я уже заценила какая фигня эти филлеры)
Как ты?)) | что - то тоже зевает |

0

295

Neiss Laren
Ага, анкета должна быть шикарной, другую не приму. Особенно к техникам я очень строго отношусь, так что, ты не торопись)

0

296

Учиха Саске
Да я знаю, буду стараться сделать идеал))хДД Бляя, я её месяц делать буду.)хД там же столько всего, а характер прописать, этож пипец. Тем более, я что - то не уверенна в том, что смогу его отыгрывать.)хД Хотя этот пост написала за 20 минут)

0

297

Neiss Laren, после битвы с Пэйном - сплошные филлеры.
Да и сама битва, изобилующая такими моментами, есть отстой...
Испоганили Яхико, придурки...

увеличить

0

298

Ахахааха))хД Сейчас читаю критику одной девчонки на форуме, которая мне такой разнос моих фоток устроила)хДД Сижу и смеюсь просто лицом в клаву) Ахаха)хДД

0

299

Utakata
Бедный Яхи Т_Т Эх, тогда не буду смотреть, не хочу)

0

300

Neiss Laren, это "алелуйа" ещё цветочки... Есть моменты хуже и - отстойнее всего - они у меня в скинах, а не в рисунках...
Ну, и пофиг. Не обращай внимания - ты красивая ровно настолько, насколько таковой себя считаешь.

0


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь честей Клуба Женской Мести... и Джун


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2012 «Quadro.Boards» LLC