Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Окрестности » Проход в деревню


Проход в деревню

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Чтобы попасть в селение Скрытого Водопада, необходимо пройти через пещеры, вход в которые замаскирован потоками падающей воды, то есть самим водопадом. К пещерам ведёт узкий карниз, идеальное место для удерживания противника обороняющимися. Внутри с потолка свисают сталактиты, под ними находятся кратероподобные образования, заполненные водой. В одном из них существует подземный ход, ведущий в водоём прямо в деревне.

увеличить

0

2

Древо «Вечности»<=====

Лёгкие жгло огнём, в висках молотами стучала кровь. Рю изо всех сил грёб руками и ногами, пробираясь дальше по каменной кишке естественного туннеля. Вперёд, вперёд, вверх. Последний рывок, и мечник вынырнул из крохотного чашеподобного образования, до краёв заполненного водой. Ухватившись за скользкие края, он отдышался. Обычный человек точно не выдержал бы двухминутного заплыва по пещере, лишённой намёка на воздушные резервуары. Шиноби преодоление самого сложного отрезка Прохода тоже давалось тяжело, не смотря на ежедневную практику. Ни один здравомыслящий ниндзя, не говоря уж о гражданских, не полезет в странного вида углубление с водой, чтобы проверить, является ли она входом в селение Скрытого Водопада. Основатели селения определённо были гениями, продумывая местоположение Таки. Нет лучшей защиты, чем неизвестность.
От водной поверхности исходило слабое зеленоватое свечение, разгонявшее темноту в радиусе полуметра от крохотного бассейна, откуда вынырнул чуунин. На самом деле фосфоресцировали микроскопические моллюски, жившие на стенках затопленной части пещеры. На низком каменном потолке играли тусклые блики, созданные игрой света и колеблющейся воды.
Рю выбрался из бассейна. Мокрая одежда прилипла к телу, стесняя движения. Жилет полетел на пол, за ним последовала чёрная майка и брюки. Крепко отжатые и потрушенные вещи мечник надел снова. Они уже не причиняли неудобств, как раньше, наоборот, дарили прохладу. Ткань высохнет задолго до прибытия в пункт приёма заказов, и проблема исчезнет. Склонившись над разложенным на земле снаряжением, ниндзя взял кожаный футляр, вскрыл, вынул из него сухой кругляш свитка перемещения и развернул.
В Академии Скрытого Водопада много времени уделяли обучению фуиндзюцу, то есть работе с печатями. Искусство печатей входило в список обязательных экзаменов. Для успешной сдачи требовалось сдетонировать взрывную печать и осуществить перенос предмета посредством свитка перемещения – два элементарных, необходимых любому жителю Таки приёма. Рю сдал экзамен на отлично, правда, дальше академического курса по фуиндзюцу продвинулся мало. Его способности по использованию печатей ограничивались простейшими приёмами. Переместить один предмет в свитке было пределом его возможностей и познаний.
– Сасуджин но Намида! – воскликнул он, сложив печати, и ударил по иероглифу.
В тот же миг раздался хлопок, сигнализируя об успешном результате техники. Под ладонью почувствовалась шершавая рукоять фамильного меча. Рю ласково провёл пальцами по клинку, попробовал остроту лезвия. Порядок.
Мечник рассовал снаряжение по многочисленным внутренним кармашкам и огляделся. Поблизости нашёлся ящик с факелами, замаскированный под каменную глыбу. С помощью куная ниндзя сдвинул крышку и достал палку, обмотанную на конце промасленной тряпкой. В ящике также обнаружилось огниво, им чуунин немедленно воспользовался. Кресало чиркнуло о кремень, отчего вспыхнули яркие искры, упавшие на факел. Сухая тряпица загорелась, затрещало разрастающееся голубое пламя. Создавшие факелы мастера позаботились об их малозаметности. Обыкновенный факел, горящий белым, жёлтым либо оранжевым огнём, привлекает больше внимания, нежели этот, мало-мальски освещающий ближайшее пространство.
Закрыв ящик и спрятав чистый свиток перемещения в тайник – выемку на стыке пола и стены, прикрытую тонкой каменной плитой, – Рю взвалил на плечо меч, подобрал факел и углубился в пещеру.
Секретные ходы в скале существовали с незапамятных времён. Основатели Скрытого Водопада, пришедшие сюда три сотни лет назад, когда ещё и мысли не было ни о Каге, ни о Конохе, применяли пещеры в качестве укрытия и идеальной полосы препятствий. Сотни смертоносных ловушек, вделанных в стены, потолок и пол, подстерегали врагов. Раньше в особо узких проходах устраивались преграды, усиленные чакрой защитников. Из-за них обороняющиеся могли осыпать нападающих метательными снарядами, не подпускать врага на близкое расстояние убойными техниками. При необходимости можно было обрушить своды на головы противников, таким образом заживо похоронив всех, находившихся в пещерах. Получая припасы, горстка шиноби, засевших в Проходе, в состоянии остановить целую армию. Единственной слабостью великолепно налаженной системы защиты оставалось предательство.
Рю поморщился, словно от зубной боли. Размышления будили неприятные воспоминания двухлетней давности. Мечник жаждал забыть их, вырвать, как сорняк, вросший в душу и мучающий своими корнями. Вместе с тем он понимал: нельзя предать забвению события прошлого, которые влияют на настоящее и будущее. Боль предательства, боль утраты, боль вины, порождённая чувством беспомощности, невозможностью что-либо изменить, не покинут никогда его сердце. На последнем издыхании он будет вспоминать ту роковую ночь и испытывать жгучую ненависть к себе.
Осторожно переступая невидимые при обычном свете сигнальные нити, чуунин двигался вниз по вырубленным в скале грубым ступеням. Ход петлял, расширялся, сужался, разветвлялся на бессчётное число ложных боковых туннелей, предназначавшихся исключительно для заманивания врагов в западни. Рю миновал три секрета, расставленные в разных участках пещеры. Дежурившие в них дозорные никак не отреагировали на его появление. Он тихонько прошёл мимо. Ребята знают своё дело. Не знай он наверняка, где расставлены посты, не заметил бы.
Приглушённый шум водопада становился громче. За последним поворотом открылся широкий выход, снаружи скрытый завесой падающей воды. От грохота заложило уши. Мечник спустился по отвесной скальной дорожке и вышел к озерцу, куда вливался Великий Водопад. Гаснущий закат окрасил небо на западе пурпуром, последние лучи заходящего солнца скользили по низвергающимся с огромной высоты водным потокам, придавая им оттенки алого. Тронутый красотой природы, Рю набрал полную грудь насыщенного влагой воздуха, словно пытался прочувствовать её каждой клеточкой своего тела, и побежал по берегу к главной дороге, пронзающей лес и пролегающей сквозь крупнейшие селения страны Водопада.

=======>Озеро===>Лес====>Пункт приёма заказов для шиноби Скрытого Водопада

+1

3

Громовая река <===
Девушка первой вошла в пещеру, которая служила входом в Селение Водопада. Конечно, это действительно было идеальным укрытием, ведь незнающий мог спутать ходы и попросту утонуть. Хотя есть и такие шиноби, которые способны обойти эту защиту, вспомнить хотя бы преступников из Дождя, напавших на деревню несколько лет назад. Токо качнула головой, отгоняя от себя неприятные воспоминания, и оглянулась на Ринго. Сейчас он выглядел немногим лучше, чем пару часов назад, когда девушка его только нашла.
Мурасамэ подошла к ближе к кратероподобному образованию, заполненному водой, и вгляделась. Всё же парень тоже из селения Таки, значит проблем с этим не будет. Девушка помогла парню пробраться через проход, и вышла следом. Единственным неудобством такого прохода – было обилие воды, и как следствие мокрая одежда, прилипшая к телу. Благо на улице было тепло и солнечно, однако врятли всё высохнет слишком быстро.
«Придется идти к Юки-сама в таком виде», - Токо скептически осмотрела себя с ног до головы. Обернувшись, она глянула на Ринго, который был действительно вымотан. Остановившись девушка снова задумалась, стоит ли его вести сразу к лидеру Таки, или же отправить в больницу. Учитывая, что, по сути, девушка его вернула, то он не должен уже никуда сбежать.
- Оуши-кун, тебе нужно в больницу, чтобы тебя осмотрели медики, - она посмотрела на парня. – Только не вздумай больше никуда сбегать, или в следующий раз я воспользуюсь силой, чтобы вернуть тебя в селение.
Несмотря на свои слова, девушка улыбнулась генину, и снова отвернулась от него. Токо погрузилась в свои мысли, думая обо всем сказанном ранее. Ведь в свое время она так же, как и Оуши хотела просто стать сильнее, только рядом с ней была подруга, которая никогда не насмехалась, а помогала. А потом рядом был и Дайзуке, который всячески поддерживал девушку, особенно на экзамене на чунина. Мурасамэ и сейчас была полна уверенности, что если бы не он, то она бы в первый раз подвела команду.
   Токо обернулась у Оуши и подошла к нему.
- Я пойду в больницу с тобой, - девушка приложила ладонь ко лбу парня.
   Нужно как можно скорее его туда отвести, не хватало еще чтобы с ним что-то случилось по пути. "Хотя не удивительно, что он так выглядит", - Мурасамэ тяжело вздохнула.

Отредактировано Toko (2011-07-21 17:46:38)

0

4

  Ринго Оуши. Генин. Возраст 14 лет
http://i019.radikal.ru/1107/cb/e152c5d0a678.jpg
Тащишься по деревне, будто  плывешь по клейкой влажной массе теста, которая не хочет отпускать тебя. Чертова вода, чтобы попасть,  домой нужно проплыть целых двадцать метров, подводного коридора. Хочется быть дома. Дома, у своей кровати, в коробке из четырех стен. Но как сказала, Мурасаме, после выхода из пещеры:
- Оуши-кун, тебе нужно в больницу, чтобы тебя осмотрели медики, - Мурасаме взглянула на парня. – Только не вздумай больше никуда сбегать, или в следующий раз я воспользуюсь силой, чтобы вернуть тебя в селение.
Позор. Позор какой позор! Парня морозило, похоже, это заметила а куоночи.
Она обернулась к Оуши и подошла к нему.
- Я пойду в больницу с тобой, - и приложив ладонь ко лбу парня.
Оуши прокладывает себе путь по набережной. Видит он лишь тротуар перд собой, все внимание сосредоточенно на этом куске земли. Шаг, еще шаг. Его бьет озноб, от слабости лоб покрыт испариной. Токо приходится несколько раз подхватывать  его, чтобы он не свалился. Оуши посидел бы на мокрой скамейке, да не хочется еще больше задерживать девушку.. Кажется, он шатается? Ну да, у квартала семейства Минори кто-то обошел их стороной, понимающе усмехнувшись. «Похоже  он решили что Генин с не привычки набрался, а его сенсей теперь тащит домой. Если бы у меня остался кунай, один взмах и  все проблемы решены.» И Оуши прилагает все силы, чтобы держаться прямо. Вот навстречу — человек: шляпа надвинута на лоб, воротник поднят. Оуши стискивает зубы, морщит лоб, напрягает все мышцы лишь бы пройти, не покачнувшись. Но ровно за шаг до прохожего в глазах у него темнеет, и все вокруг пускается в бешеную пляску, и он изо всех сил вцепляется в локоть девушки,  и все равно — натыкается на чье-то плечо, выдавливает из себя нечто вроде - «извините» -и он ускоряется, судорожно стараясь сохранить достоинство. Сделав несколько шагов, Оуши останавливается и оборачивается: человек стоит, пристально смотрит ему вслед. Токо не сильно тянет его, говорит, что–то, но Оуши не может разобрать слов. Он понимает, что это что успокаивающее, с ужасом следит за ртом куоночи, но так и   не может разобрать слов. Он отпускает локоть и, срывается с места, торопясь уйти, но что-то мешает ему, тянет оглянуться. Девушка догоняет его, и теперь слова ее  звучат тревожно. Ага, тот все еще глядит на него , глядит так пристально, что кажется что его глаза сейчас выпучатся из орбит— как у хамелеона. Токо показывает, на незнакомца и что-то говорит."Наверное что-то про то что ему можно и нужно смотреть на генина. Ну и пусть, смотрит", — встревожено думает Оуши. — "Больше не оглянусь". И он пошел, изо всех сил стараясь держаться прямо, вдруг — шаги за спиной.. И Оуши в невыносимом ужасе бросает теплую руку куоночи и бежит сломя голову. Опять все закружилось. Прямо пред собой он видит дерево. Тяжело дыша, выбивая чечетку зубами, привалился он к нему и закрыл глаза. Так плохо ему не было никогда, он боялся, что упадет, что разорвется сердце и кровь хлынет горлом. Что-то подняло его, и он полетел прямо, по воздуху мерно покачиваясь.
Очнулся он уже в госпитале. Кругом сновали врачи.

0

5

Девушка шла из больницы, понуро опустив голову. Несмотря на то, что ей удалось вернуть Оуши домой, на душе было как-то неспокойно. По пути в деревню, а потом и  госпиталь, мальчик выглядел совсем нездорово. Токо понимала, что всё это из-за изнурения, но вспоминая слова мальчика, было понятно, что его терзает не это. С одной стороны она понимала его, он хотел стать сильнее -  к тому же осмелился выбрать такой опасный способ. Девушка продолжала идти к главному дому, намереваясь доложить о выполнении миссии. Но можно ли сказать, что она выполнила её успешно? Сама девушка сомневалась в этом – генин вернулся в подавленном состоянии, единственное он сейчас под присмотром врачей и ему точно станет лучше.
Пока они шли по узкой улочке к больнице, парень цеплялся за девушку и, похоже, совершенно не слушал её. Все слова были сказаны впустую и не достигли сознания Оуши, это и тревожило девушку. Она старалась этого не показывать, поэтому продолжала с ним говорить, хоть и знала, что это бесполезно. А уж когда Ринго сорвался с места и внезапно побежал, совсем сбило с толку Мурасамэ. Догнав его, она пыталась выяснить, что же с ним такое, но ответа не последовало. Человек, который смотрел им вслед, выглядел подозрительно, но Токо пыталась убедить парня, что ему не стоит обращать внимание. Девушка сама обернулась и так же пристально глянула на незнакомца, но генин снова сорвался с места.
«А я-то думала у него не осталось сил», - похоже в этом девушка ошиблась. Когда они почти дошли до больницы, парень привалился к дереву. Токо подошла к нему и присела рядом, но взгляд парня был отстраненным, либо он был погружен в свои мысли, либо ему окончательно стало плохо. Девушка поднялась и подхватила генина – ничего другого не оставалось, необходимо как можно быстрее доставить его к врачам, чтобы они осмотрели его.
И вот сейчас, увидев перед собой огромное дерево и здание главного дома, девушка поняла, что всю эту дорогу шла погруженная в свои мысли. Удивительно что ни на кого она не наткнулась, а может даже и не заметила этого. Нужно постараться не думать обо всем, что случилось – миссия выполнена, дальше о Оуши позаботятся родители и сенсей. Снова тяжело вздохнув, девушка шагнула к входу в главный дом. Сейчас главное отчитаться по миссии и отдать все свитки с теми странными ниндзюцу лидеру селения. К тому же, если они действительно такие старые, то и охраняли бы их получше. «А может свитки принадлежали самому Ринго?», - этого девушка так и не спросила за всё время, что они шли в Таки, а потом и по его улицам. 

Громовая река => Проход в деревню ===> Главный дом

Отредактировано Toko (2011-07-21 18:07:20)

0


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Окрестности » Проход в деревню


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2012 «Quadro.Boards» LLC