Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Иллюзия против Реальности. Бой Ами Мацуды и Рин Муракамы.


Иллюзия против Реальности. Бой Ами Мацуды и Рин Муракамы.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Около Стрыны Дождей находиться лес. Глухой. Туда мало кто ходит, из-за его среды. Большинство деревьев засохли. Ягоды, грибы - уже перестали расти с давних времен. В большинстве случаев над лесом опускается туман и там невозможно ничего разглядеть. Возле этого леса находится небольшая поляна, на которой уже достаточно длительное время не растет трава. Там твердая, сухая почва. Один из шиноби Кумогакуре отправился на задание, что бы найти нукэнина. Он остановился на поляне, что бы сделать привал и обдумать свои дальнейшие действия.

Порядок постов:

Ами Мацуда
Рин Мураками.

0

2

Погода нынче совсем не радует шиноби из Страны Молний. Вот, уже, какой день идет проливной дождь, и скрыться от него можно было только под густыми деревьями. Да и деревья, честно говоря, были не совсем густые: все мертвые, голые. А если и находилось дерево с густой листвой, то трава вместе с землей были совершенно мокрыми, из-за чего ночлег был не самым лучшим в жизни молодого шиноби. Ами Мацуда – так звали нашего героя, который уже примерно две недели назад отправился на миссию по сбору информации. Его миссия заключалась в том, что бы узнать об нукэнине из деревни Облака, лидере клана Мураками. Совсем недавно этот клан бесследно пропал, из-за чего были высланы отряды шиноби на их поиске. Вскоре стало известно, что клан предал свою деревню и отправился в неизвестном направление. К сожалению, большинство Джонинов было на заданиях, поэтому Ами послали выполнять эту миссию в  одиночку. Признаться честно, его данная ситуация очень сильно не устраивала. Ну, ещё бы, ведь клан Мураками был одним из сильнейших в деревни. Куноичи этого клана славились своим умением обращаться с холодным оружием. Вот это и пугало нашего шиноби. Его специальность – гендзюцу, поэтому он не так хорош в ближнем бою. Второй частью миссии было убийство главы клана – Рин Мураками, если она откажется возвращаться в деревню, а точнее весь её клан. Хоть Райкаге и славится своим вспыльчивым характером и зверским отношением к предателям, но потеря целого клана – это большой удар по военной силе «Облака», он это понимал как никто другой. Поэтому, можно сказать, что Ами выступает в первую очередь как миротворец, а уже потом как убийца.
Сидя возле большого, толстого дерева и пытаясь хоть как-то согреться возле костра, Мацуда думал о грядущей миссии: «убить женщину? Разве я могу это сделать? Это против моих правил. Но миссию проваливать нельзя. Райкаге строго приказал убить лидера клана, если она откажется возвращаться с кланом обратно в деревню. Однако… что если она убьет меня? Моя жизнь закончится, и я больше никогда не увижу своих друзей, знакомых, тех людей, которые заставляли меня улыбаться. Моего вечного друга и брата Никко. А я ведь даже не успел попрощаться с ним…» - думал, Ами, глядя в костер. Вот уже более двадцати минут он не может оторваться от этих языком пламени, что горят и, не смотря на дождь, не собираются потухать. Между этими стихиями ведется бесконечная борьба. Тот, кто победит останется жить. Проигравшись - навсегда покинет этот свет. Силы были не равны и вскоре яркий огонь начал медленно гаснуть над напором дождя, а через некоторое время и вовсе погас. От него осталась только маленькая струя дыма, которая устремилась вверх, на небо, словно душа воина отправляющаяся на тот свет. Все это вызвало у Ами лишь мрачные чувства. В данном случае, вода – это лидер клана Мураками – Рин. Огнем же был – Ами. Его сила заключалась в обмане, хитрости, смекалке. Сила Рин заключалась в мощи, скорости. Встав на ноги, Ами прошел чуть дальше, что бы увидеть хмурое небо. Подняв голову вверх, на его лицо тут же начали капать маленькие капельки дождя. Сегодня небо плачет, значит, кто-то умрет. «Знаете, как говорят: сегодня отличный день, что бы умереть? Так вот, сегодня не такой день» - сказал кому-то Ами и быстрым движением оторвался от земли, поскакав по деревьям.
По данным разведки, клан Мураками остановился в Стране Дождя и обосновался там, захватив власть в деревни. Кто знает, что сейчас твориться в ней? Может, клан конкретно охраняет своего лидера, не давай проходу даже простым путникам переночевать в гостиной. Тем сложнее становится его миссия. Нужно было бесшумно проникнуть не только в деревню, но и здание, где находится Рин-сама. А кто знает, где она? Придется прочесывать улицы, здания, притворится путешественником, расспросить у людей, что они думают, знают – это была стандартная операция. Придти туда, куда нужно, спросить у людей о цели и быстро обезвредить её. Вдруг Ами услышал какое-то резкое движение по правую сторону от него. Остановившись, он тут же приготовился, доставая из специального кармана - кунай. Через несколько секунд он заметил, что это была просто стая воронов. Облегченно вздохнув, Мацуда быстро направился дальше. Через несколько километров Ами оказался на небольшой поляне, где уже долгое время не растет трава и кусты. Земле здесь явно мертвая и твердая. С неба по-прежнему лил дождь, но уже не такой сильный, как раньше. Ами решил остановиться и сделать привал, что бы обдумать план проникновения в деревню.

Отредактировано Ами Мацуда (2011-09-30 21:19:51)

+1


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Иллюзия против Реальности. Бой Ами Мацуды и Рин Муракамы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2012 «Quadro.Boards» LLC