Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Анкета Мадары(ну если он не занят)


Анкета Мадары(ну если он не занят)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя и Фамилия
Учиха Мадара
2. Ранг, пол, возраст
Акацуки,м, телу 27 лет
3. Место проживания
Конохагакуре-но Сато. Страна Огня.
4.Внешность
Итак Мадара выглядит очень пафосно.Черные волосы, довольно длинные, чуть ниже плечей, затем лоб.Глаза это отдельный разговор - правый глаз красный, даже алый, цвета крови, затем идет странный, причудливый узор черного цыета, сразу можно понять что это не обычные глаза, а геном, шаринган, причем не простой, а вечный мангики шаринган, как он оказался у Мадары?К сожалению здесь только про внешность, поэтому вернемся в левому глазу этого персонажа, синий, даже фиолетовый, небольшие полоски черного цвета делят глаз на кольца, расходящиеся вокруг зрачка, сам персонаж ростом около 183 см, не худой, но и не полный, мускулистый, но в меру, проще говоря идеальный человек.
5. Характер
Мадара очень сильный и умный Шиноби, что привело его к долголетию. Он действует очень продуманно и стратегически. Прежде чем начать бой, он сначала анализирует способности своего противника.
По его словам, его жизнь была сплошным полем боя. Из-за войн и битв, в которых участвовал Мадара, он потерял веру в то, что Шиноби когда либо смогут жить мирно. Возможно это причина создания Акацки и его плана "Тсуки но Ме". При этом он считает, что цель оправдывает действия, в чём он похож на Нагато и Данзо. Он готов убрать всех, кто против его идеологии и не боится объявить четвертую мировую войну.
Он ненавидит клан Сенджу и наследника воли огня, которого видит в Наруто.
Мадара склонен недооценивать своих противников, как это произошло в сражениях против Конан и Минато.
По сравнению со многими другими антагонистами Мадара ценит работу своих помощников и признается, что без их помощи не дошел бы так далеко.
6.Биография
Мадара и его брат Изуна считались, уже будучи детьми, чрезмерно талантливыми. Вместе со своим братом, Мадара пробудил Шаринган, а затем и Мангекё Шаринган, что раньше не удавалось никому из клана Учиха. Это сделало Мадару, как его старшего брата, лидером клана.
Открытие новой силы
Из-за злоупотребления этим Додзюцу появились негативные аспекты. Мадара потерял зрение и впал в депрессию. Что бы спастись от слепоты он вырвал глаза своего брата и трансплантировал их себе, как позже выяснилось, с согласием Изуны. Таким образом он получил постоянно используемый Мангекё Шаринган. Замена глаз оберегла его от слепоты, так же она пробудила совсем новое Додзюцу. С помощью этой новой силы Мадара подчинил себе множество кланов и сделал Учих самым сильным и уважаемым кланом того времени.
Создание Конохи

Мадара напал на Хашираму
В первой войне шиноби Учиха враждовали с кланом Сенджу, который так же являлся одним из сильнейших кланов. Мадара, лидер Учих, и Сенджу Хаширама, глава одноименного клана, часто сражались до тех пор, пока обе стороны не устали от войн и стали союзниками. Мадара опасался, что Сенджу вытеснят Учих с центральной позиции в деревне, но всё же был вынужден согласиться. Путем альянса со страной огня они создали Конохагакуре.
Это положило начало концу войны и некоторое время царил мир. Но вскоре разгорелся спор о том, кому стать первым Хокаге. Так как Хаширама занял этот пост, опасения Мадары о том что Сенджу могут подавить Учих, усилились. С намерением защитить Учих, он хотел устроить заговор. Но так как Мадара, из-за случая с глазами его брата, считался властолюбивым, Учихи предали его. Преданный всеми Мадара покинул Коноху. Позже он сражался с Кьюби против Хаширамы в долине завершения, проиграл и был классифицирован как мертвый.

Попытка уничтожить Коноху

Мадара сражается против Минато
Когда бывший Джинчуурики, Узумаки Кушина, рожает сына, появляется Мадара и хватает новорожденного Наруто. Он вынуждает Намиказе Минато спасти своего сына, но оставить свою жену. Позже Мадара снимает печать с живота Кушины и подчиняет себе Кьюби с помощью Шарингана. Потом он начинает разрушать им деревню, но скрывается после битвы с Намиказе Минато. После чего Кушина и Минато запечатывают Кьюби в Наруто но при этом умирают сами.

Настоящее

Интеграция в Акацки - Мадара в роли Тоби

Мадара в роли Тоби
Мадара создатель Акацки, однако кроме Пэйна и Конан никто этого не знает. Даже Пэйн и Конан думают, что Акацки создал Яхико. Но это не так, как выясняется позже, Мадара навел Яхико на создание организации. Вместо етого, он вступи в Акацки под именем "Тоби", где он становится подчиненным Зетсу, а затем, после смерти Сасори, полноправным членом организации. Его партнером становится Дейдара. После сражения с Саске, Дейдара взрывает самого себя. Так как Тоби был там и после этого не вернулся, все объявили его мертвым, но это не правда. Позже он отдает Пэйну приказ поймать Кьюби и появляется только после битвы Саске против Итачи, загораживая дорогу шиноби из Конохи, которые ищут Саске.

Совместная работа с командой Така
Мадара вылечивает раненого, после битвы с Итачи, Саске и переносит его в пещеру. Там он рассказывает ему о том почему Итачи уничтожил клан и о его настоящем характере. Это заставило его сотрудничать с Акацки и задать своей команде новую цель: Убийство Шимуры Данзо и старейшин Конохи. За это Тоби требует от Саске, что бы он принес Акацки восьмихвостого.
Позже Саске узнает о собрании Каге, на котором он хочет убить Данзо. После тяжелого сражения Тоби спасает Саске, телепортируя его в своё измерение. После этого он рассказывает Каге свой план и объявляет четвертую мировую войну шиноби.
7.Стихия и Техники
Мадара обладает сильной чакрой, которая необычна даже для Учих. Кроме того он способен манипулировать пространством и времем для своей выгоды и может сделать себя неуязвимым, кроме момента атаки. К тому же он владеет Шаринганом, который является эпицентром техники, с помощью которой он может транспортировать людей в другое измерение. После того как он похитил Риннеган Нагато, он владеет и им тоже. Так же он передвигается приблизительно со скоростью света. При этом он видимо обладает своего рода сенсором, так как всегда знает где находится его цель.
К тому же Мадара в любой момент может делать своё тело твердым. Так он способен блокировать Кубикирибочо Суигецу, когда тот напал на Кисаме.
Кроме того он владеет генами как Учих, так и Сенджу, что при обладании Шарингана, позволяет ему использовать Изанаги. Сам он называет себя "вторым Рикудо" (二人目の六道, "Futarime no Rikudō").
Jikūkan Idō
Джикукан Идо позволяет изменять пространство и время, так что пользователь может появляться в любом месте мира.
Б ранг
Додзюцу Шаринган (写輪眼, "Копировальный глаз") особенная техника, которая основана на Кеккей Генкае, ей обладает клан Учиха.
С ранг
Вечный Мангекё Шаринган (万華鏡写輪眼, "Калейдоскоп копирующего вертящегося глаза") более развитая форма Шарингана и предоставляет пользователю наряду с названными преимуществами доступ к могучим техникам.Также пользователь не теряет зрение при использовании
А ранг
Риннеган (輪廻眼, примерно "Глаз Самсары") - считается сильнейшим из всех Додзюцу. Мадара вставляет его себе, после того как похищает его у Нагато.
Б ранг
Doton: Moguragakure no Jutsu (土遁・土竜隠れの術, "Дотон: Техника скрытия крота"?) техника для маскировки. Пользователь может прятаться под землей, что бы его не нашли враги.
С ранг
Изанаги (イザナギ) техника клана Учиха, с которой можно предотвратить смерть жертвуя своим Шаринганом.
С ранг
Серу техника Мангики Шарингана, при которой противника засасывает в ирреальный мир, где противник умирает теряя определенное количество жизней за день.
С ранг
8. Снаряжение
Длинная Коса, на одном конце лезвие длинной 1 м, рукоять - 2 м, с обратной стороны еще одно лезвие - 30 см
9.Статы
Выносливость (Чакра):
Сила:
Скорость:
Интеллект (Хитрость):
Фуиндзюцу:
Ниндзюцу:
Гендзюцу:
Тайдзюцу:
на сайте было написанно, что неизвестно, если можно то пож объясните понятнее
10.Как часто Вы будете посещать ролевую?
посмотрим
11.Как с Вами можно связаться?
skype- ulquiorra_xd
12.Как Вы нас нашли?
посоветовал друг
13. Пробный пост

0

2

Мадара-Учиха
К сожалению, отыгрывать данным персонажем пока невозможно (прочтите "Сюжет", и поймёте, почему). Можете выбрать себе другого канона из списка ролей или создать неканонического персонажа.

0

3

можно такого же только неканона?

0

4

Мадара-Учиха написал(а):

можно такого же только неканона?

Нет. Исходя из Вашей анкеты, на нашей ролевой, Вы можете претендовать только на генина-неканона (в данный момент). Анкета отправляется в архив!

0

5

а когда учих разрешите?

0


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Анкета Мадары(ну если он не занят)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2012 «Quadro.Boards» LLC