Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лесопилка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://img.cwars.ru/forest/lesopilka2_ramk.jpg
Данный объект находится недалеко от Деревни Скрытого Листа. Чтобы сюда попасть первоначально нужно пройти по тропинке через лес, перейти небольшую речку и вы окажетесь в  этом удивительном месте, где рабочие рубят и обрабатывают дерево. Иногда здесь работают и шиноби, но очень редко - либо такова их миссия, либо генинов, которых приводят сюда, чтобы они научились ценить чужой труд, которые не всегда дается просто. Лесопилка представляет из себя как 1 большой склад, где хранятся доски и бревна, парочка крытых площадок, где бревна обрабатываются, а так же есть много разных конструкций в виде кранов, которые упрощают работу в переносе бревен. А на другой площадке утилизируют бревна, не пригодные к строительство и уже используют их как бревна для растопки.

+1

2

М.О.Л.
(Местные Оздоровительные Леса)

Пока Гинтоки добирался до этого места он порядком устал, но скорей всего в нем проснулась его обожаемая лень, которая очень часто не позволяет своему хозяину уходить дальше холодильника. Но сейчас была миссия, хоть и не столь важная и поэтому он поборол свое желание прилечь на вон ту мягкую и удобную травку и уснуть. Еще раз глубоко вздохнув, Саката снова продолжил свой путь к начальнику сего места. Вокруг было слишком много шума и поэтому как следует он расслышать не мог, но все-таки он отчетливо слышал шаги каждого работника в районе 100 метров. "Блин, тут шумно.... И мне здесь еще работать придется, ну что поделать надо так надо." - уныло подумал Гинтоки и взглянул на небо. Небо было ясным и прозрачным, как стекло, и поэтому надежда на дождь сразу же отпала. Оглядевшись, Гинтоки понял, что либо заблудился, либо пошел в другую сторону. "Хм да это место похуже лабиринта, откуда же я пришел? Может оттуда? Неет там какой-то лысый стоит, а может оттуда? Неет... Ладно положусь на мое чутье" - улыбнувшись, мечник пошел вперед, не обращая внимания на крики, со стороны работников. Через пятнадцать минут чунин уже был на окраине лесопилке, где дровосеки рубили деревья и причем очень быстро. "Это у них такая тренировка, наверно Хокаге меня сюда специально направила, чтобы я мог улучшить свои физические показатели - хорошо, тогда я её не разочарую" - Гинтоки сжал кулаки, что-то прокричал и побежал обратно, по пути ища начальника. Пока он бежал его раза два чуть не убило бревно, потом ему чуть не отрубило голову и палец и еще штук 5 опасных ситуаций было на его пути. Когда он наконец нашел начальника, то уже запыхался и, тяжело дыша, обратился к начальнику.
- Здрас...Здрас...Здраствуйте начальник сего предприятия. Меня сюда.... направила Хокаге в качестве.... в качестве помощника..... Какие будут указания?
Пока он это говорил, то заметил, что его слух более-менее адаптировался к окружающей среде и теперь он лучше разбирал звуки. "Я был прав - в таких условиях мой слух станет еще острее - наш Хокаге всегда думает о своих подчиненных и помогает им, хотя и не хочет открыто об этом говорить" - в какой уже раз Гинтоки придумывал эту отговорку, чтобы хоть немного стимулировать самого себя к миссии.

Отредактировано Гинтоки (2011-12-27 14:01:04)

+1

3

Бригадир. Юзима Такизава. 37 лет. Холост.

Толстомордый, красный, на лицо, будто бревно упало. Хотя почему будто? Если приглядеться станет видно, что оно действительно падало, и  сейчас лицо огромный шрам того падения, вдавленный нос, загнутый внутрь  рта и порванные своими же зубами губы. Все это венчает большие, горящие синие глаза. Которые закрывают маленькие очки с круглыми стеклами. Карандаш заткнут за ухо. Темные волосы, собранные сзади в хвост завершают описание лица, этого колоритного персонажа. Из одежды на нем драные штаны, и рванная  юкита с засученными по локоть рукавами. Загорелая, темная кожа подобна коре старого дуба – множество мелких шрамов на ней просто не видны. Бос. Впрочем, кожа ступней ног позволяет ходить ему без всякой обуви вообще. Рост близок к двум метрам. Фигура широка, как в плечах, так и в талии, обладает не малым пузом. На ладонях характерные мозоли от топора. Сам топор по кличке малыш стоит в углу -  обычному человеку вряд ли хватит сил  нормально работать с ним даже двумя руками.

День не заладился  с утра, - чертов Сандзи, пусть сожрут тенгу его печень! Переманил на конец и братьев работающих на пиле. Поэтому, с утра Юзима Такизава, бригадир славной третей лесопилки лично стоял на ней. Сказать, что это ему нравилось  значит, как минимум соврать. Любимая работа богатыря – на пару с малышом валить вековые деревья. Сейчас он с  сожалением вспоминал те времена, когда он был ответственен лишь за них двоих. Увы, Шуу-доно возвысил его до бригадира,  и теперь чертова книженция расчетов упиралась ему в поясницу, а в волосы забивались опилки.
Тут какой-то беловолосый парень подбежал к  Юзиме, и  запыхавшись выпалил:
- Здрас...Здрас...Здраствуйте начальник сего предприятия. Меня сюда.... направила Хокаге в качестве.... в качестве помощника..... Какие будут указания?
Такизава степенно кивнул своему замыленному помощнику  - передохнем мол. И так же степенно почесал свой затылок. Это навело его на определенные мысли:
«Даа…Шуу-доно говорил, что пошлет за помощью, но парень какой-то мелкий и уже запыхался» Для Юзимы почти все люди были мелкие. Затем его взгляд остановился на обмундировании шиноби парня. «Даа…Но он же шиноби.» Он достал из-за уха карандаш и смоченную его потом  книжечку, а затем неожиданно интеллигентным голосом спросил:
- Тебя как звать?- И начал не аккуратно выводить буковки.
- Будешь работать за десятерых. И это я не шучу, Даа… Именно столько работников у нас не хватает. Чертов Сандзида сожрут черти его печень! Он сманил их у нас! Великан положил руку на плечо Сагары и повел его к его фронту работ.
- И так, вот сруби просеку в семь мер от сюда и до флажка – он указал на маленькую красную точку, - ну, а за тем, расколи вот эти уже напиленные дрова. И рука дровосека показала на правда уже распиленную кучу дров.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2012 «Quadro.Boards» LLC