Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Tenmo Daydo / Tенмо Дайдо


Tenmo Daydo / Tенмо Дайдо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия:
Tenmo Daydo / Тенмо Дайдо
2. Ранг, пол, возраст:
Чунин /Мужской/18 Лет
3. Место проживания:
Деревня Скрытого Тумана
4. Внешность:
Рост 167 см ,светлая кожа ,тонкие и острые черты лица глаза практически всегда прикрыты ,ярко-зелёный цвет глаз.
Длинные красные волосы доходящие до пояса парня сзади сделаны в виде косы а по его вискам сделаны тонкие косички которые доходят до его груди, его блинная чёлка закрывает глаза которую он иногда сдувает. Парень носит одежду подходящую под стандарт любого шиноби и на первый взгляд ничем не отличается от обычных рядовых шиноби. парень одет в белую рубаху без рукавов носит тёмно-синие шорты доходящее ниже колен на 10 см. На его ногах одеты стандартная обувь шиноби. На его спине прикреплён меч который он в шутку называет "Шут".На его спине прикреплены две сумки ,в одной сумке находятся дымовые и ядовитые шашки а в другой леска и кунаи. На его талии повешен протектор деревни ,ткань чёрного цвета .На его спине набита татуировка анархии.
5. Характер:
Дружелюбный, весёлый, хочет мира, свободный, ленивый.
Всегда с улыбкой на лице .И ему все равно если о нем говорят плохо, он делает по умному он просто их не слушает .Всегда и везде заводит друзей даже в самых запутанных и дрянных миссиях либо ситуациях, но всегда из всех плохих ситуаций выходил сухим, ну или немного получивший по шее.
Тенмо любит мир и не любит воин поэтому пытается всё и всегда уладить миром но если нужно мог и дать серьёзный отпор противнику либо обидчику своих друзей. У него есть четыре татуировки означающих свободу и анархию. Тенмо любит и дорожит своей свободой и свободой своих друзей.
Однако Тенмо несмотря на всю любовь к свободе умеет и подчиняться в те моменты которые действительно требуют собранности, тактики и точности. Когда речь заходит об учёбе то тут талант к учёбе есть а лень в двойне. Парень мечтает добиться мира во всём мире и всё время после удачного выполнения задания он всегда идёт и наслаждается жизнью и спокойствием. Очень добрый и весёлый парень ,на глазах учителей всё время находится в большой компании своих ровесников ,но когда его никто не видит ему становится очень грустно и его глаза наполняются слезами от того что в некоторых странах происходят войны. Этого парня невозможно назвать мизантропом...позитив который из него исходит подпитывает хмурых и даже злых людей он выгонял из депрессии и делал их добрее своим позитивом....люди к нему как и он к ним относятся позитивно и даже  когда про него ходят слухи они верят лишь в позитивное.
У парня есть одна а может и несколько проблем сразу...Ну во-первых он курит ,во во-вторых он очень ленив и в конце концов его главная проблема как  его бывшие друзья по команде это слишком много позитива и любви даже к своим врагам. Слабо относится к смерти и он всегда отвечает одной его любимой фразой:"Все умрём рано или поздно...так чего боятся смерти ?".
6. Биография:
Вырос в семье пьяниц, где его часто избивали и издевались, поэтому он потерял веру в то что люди это хорошие существа. Но он забыл то зло что ему принесла семья и он стал благоухать миром и спокойствием , благодаря своим учителям. После этого он поступил в академию, сдал экзамен на генина и продолжил учится дальше.
Из учеников ни с кем не общается. Его учитель был очень хорошим человеком и ниндзя, Яматаро Яри.
После уроков в академии, Тенмо тренировался со своим учителем.
Хоть эти техники ему давались и нелегко, он всё равно продолжал тренироваться. Его учитель всё равно продолжал верить в Тенмо, а Тенмо продолжал верить в то что его учитель самый сильный ниндзя на свете. Тенмо очень способный ученик. Но несмотря на это он сам по себе ленивый и это портила ему всю учёбу. Когда Тенмо не занят он либо тренируется с учителем либо ходит в свое самое любимое место - рамэн - кафе. Парень всегда покупает там рамэн и запихивает его в обе щёки. Если ему что то надо изучить, то он зависает в библиотеке до тех пор, пока не выучит технику, которая его заинтересовала. С тех пор, как Тенмо стал шиноби, он выполнил всего 5 миссий Д ранга. Подавал несколько раз заявки в разные команды, но его никто не хотел принимать к себе. После отказов он очень расстраиваться, но его учитель всегда подбадривал его тем, что говорил Тенмо насколько силён. В 17 лет он уже уважался в его классе и иногда выполнял маленькие поручения Мизукаге. У парня есть мечта ,стать таким же сильным как и Забуза Момочи или же Хошикаге Кисаме. Парень хоть и выглядит последний лентяй но если посмотреть на него после учёбы то можно понять что он очень сосредоточенный и умный парень. За его труды Мизукаге выделил ему меч после победы на миссии ранга С.
7.Стихия и Техники:

Kakuremino no Jutsu - Техника маскировки.
помогает слиться с местом нахождения ниндзя в это момент .

Nawanuke no Jutsu - Техника освобождения от веревок.
помогает освободится от цепей, верёвок и т.д .

Kai - Развеивание иллюзии.
развивает иллюзии вражеских либо своих ниндзя.

Henge no Jutsu - Техника трансформации.
Позволяет трансформироваться в любого человека либо зверя. Не меняет запаха.

Kinobori no Waza - Техника хождения по деревьям.
Концентрация чакры в ногах на вертикальной поверхности которой могут являются как деревья так и стены.

Suimen Hokou no Waza - техника хождения по воде.
Концентрация чакры в ногах на поверхности воды .

Suiton: Mizugakure no Jutsu - (Выпуск Воды: Скрытие Воды)  Д ранг.
Скрыватся даже в маломальской воде на время слежки за тобой противниками .
Время погружение 5 мин.
Хорошо Совмещается с техникой Suiton: Umino no Jutsu.
Скрывается даже в небольшой лужице на время слежки за противниками .
2 поста.

Suiton: Umino no Jutsu - (Элемент Воды: Дельфин ) Д ранг.
Позволяет быстро плавать под водой.
Основной плюс техники это в нужный момент быстро встать в нужную позицию.
Хорошо сочетается с техникой Suiton: Mizugakure no Jutsu.

Mizu Bunshin no Jutsu - (Техника Водяного Клонирования) С ранг.
Стихия: Вода
Суитон: Мизу Бушин но Джутсу - техника нинджутсу, использующая элемент Воды.
По сути тот же теневой клон, но более сильный.
Он слабее. 1/10 сил оригинала. (и чакры)+ не может далеко отходить от оригинала и воды.

Suirou no Jutsu - (Техника Водяной Тюрьмы) С ранг
Стихия: Вода
Суитон: Суироу но Джутсу – это нинджутсу из разряда водных техник, в котором вода используется для заточения противника в своего рода тюрьму. Формируя необходимые печати рук, ниндзя заставляет воду образовывать вокруг его противника своеобразный сферический кокон, который ограничивает движения врага. Однако для поддержания тюрьмы ниндзя должен касаться ее какой-либо частью тела. Если это касание прервется, то тюрьма разрушиться и ее пленник вырвется на свободу. С помощью клонирования ниндзя может заключить в тюрьму одного врага, а сам может продолжать сражаться с другими противниками.

8. Оружие Вашего персонажа:
Боевой Коготь : http://uploads.ru/t/8/6/W/86WXM.jpg
Левая сумка на спине - 20 дымовых шашек.
Правая сумка на спине - моток проволоки на 100м и 15 кунаев.
Сумка на левом плече парня - 20 пилюль для увеличения чакры и 15 сюрикенов..

9. Характеристики персонажа:

Выносливость (Чакра):
Сила:2.5
Скорость:3.0
Интеллект (Хитрость): 0.5
Фуиндзюцу: 2
Ниндзюцу:2.5
Гендзюцу: 0.5
Тайдзюцу:3.5

10. Как часто Вы будете посещать ролевую?
Часто
11. Как с Вами можно связаться?
VK : http://vk.com/id137788052
12. Как Вы нас нашли?
давно нашёл
13. Пробный пост:
Выдайте тему

0

2

Доброго времени суток, Кора-сан. Вы уже когда-то подавали анкету на наш форум, но потом внезапно исчезли. Снизьте ранг до генина и перепешите биографию. А так же разберитесь с техниками: генинам не доступна техника хождению по воде и деревьям, а так же Кай. 3 Д одна С - это стандарт доступных техник, которые Вы можете себе придумать (не включая Академические).

0


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Tenmo Daydo / Tенмо Дайдо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2012 «Quadro.Boards» LLC