Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Катоши Маеко


Катоши Маеко

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя и Фамилия:
Катоши Маеко / Katoshi Maeko
2. Ранг, пол, возраст:
Джонин, женский, 16 лет
3. Место проживания:
Коноха
4. Внешность:
Маеко -  миловидная девушка 15 лет. Приятные черты лица – само личико довольно худое; аккуратный носик; на губах вечная полуулыбка, но иногда выражение лица приобретает грубоватые черты, а миловидная улыбочка превращается в оскал хищника, поймавшего свою жертву; фиолетовые, как 2 аметиста, глаза, в которых часто виден интерес и жажда битв, страха и слез в этих очах не увидеть никогда, ибо от таких эмоций девушка еще с 4 лет отказалась. Глазки обрамлены не длинными ресницами. Аккуратные бровки пшеничного цвета. Волосы также имеют цвет спелой пшеницы, густые, достают до локтей и чаще всего заплетены в 2 хвоста на макушке, челка до бровей.Изящная шея, кости ключицы слегка выпирают.  При своем росте в 1 метр 62 сантиметра ее вес составляет всего 31,5 килограмм, так что сказать, что она слишком худая -  ничего не сказать. Так же имеется шрам на спине - неудачно упала на меч своего братца и под губой - свалилась с дерева на ветку. Ее обычной одеждой являются синяя хлопковая короткая кофта со знаком ее семьи, темно-фиолетовая майка без бретелек, темно-синие короткие шорты с лямками, соединяющимися с верхней кофтой. На ногу прикреплена  черная сумочка с сюрикенами, сами ноги перевязаны бинтами, ибо девчушка частенько падает и, естественно колечит красивые ножки, носит обычную синюю обувь шиноби, проэктор с символом деревни так же прикреплен к ноге, чуть ниже шортиков.
5. Характер:
Как сказано выше, имеет миловидное и безвредное выражение лица. Ну, чаще всего. Однако, это все обманная маска. При знакомстве  покажется совершенно другим человеком, ибо характер у Катоши не сахар. Она очень вспыльчива, импульсивна. Почти всегда страдает бездельем, однако,  если кто-нибудь попросит ее о чем-нибудь, то Маеко, оказывается, очень занятой человек. Прямолинейная до жути и не боится высказать человеку все, что о нем думает, даже если знает о последствиях, поэтому очень часто влипает в какие-нибудь переделки. Ей присущ синдром Святого Василия, тобишь на нее в любую погоду/время/место  светит солнце. Куча наглости содержится в этой молодой особе. Рассудительная. Очень энергичная, но этого в жизни не покажет, ибо ее главный порок - лень( никого не напоминает?),  быстрая - это качество у нее был развит с помощью тренировок с братом, который так же обучил ее моментальной реакции. Еще Маеко – обладательница прекрасной памяти, так что прекрасно  помнит всех своих врагов и недоброжелателей. Упрямая, как осел и в любом случае права. Даже когда не права. Однако за жизнь друзей и близких готова глотку каждому порвать и  даже иногда возможно разрешит собой командовать. Но к сожалению, после сна удача вечно поворачивается к ней спиной и каждое ее «утро» начинается с падений и ударов. Как и говорит ее имя, врать девушка совершенно не умеет, как бы она не пыталась. Правда, даже если ее пытать - ничего не добьешься, ибо  она своих не выдаст. Еще очень веселая, но это только в кругу друзей, а в присутствии посторонних ходит с каменным лицом.
6. Биография:
Раньше семья Катоши являлась большим кланом страны Снега, но после некоторой череды событий, связанных с выведением их личного кекке генкая, но почти все провалились. Как раз в это время шиноби враждующего клана напали на Катоши и перебили добрые 2/3 клана. Те, кому удалось спастись, бежали из страны. Вот и родитель Маеко отправились на поиски крова для себя и будущего первенца, а вскоре и старшего брата Маеко - Дайчи. Так они и добрались до Конохи, обустроились, посадили дерево, построили небольшой дом на окраине и с тех пор жили поживали и добра наживали. Дайчи в 7 лет решил пойти в академию, что у ребенка удачно получилось, да еще и академию на год раньше, чем все остальные закончил. В это время  Хироко, мать Дайчи снова забеременела и через 9 месяцев родилась сама Маеко.  В 4 года, так же как и брат, решила стать шиноби, и во всем подражала Дайчи, а некоторые привычки и черты характера и до нынешнего момента надежно враслись в ее образ. В 4 года была уже довольно осмысленна и начала тренироваться. Иногда ее брат помогал ей, иногда она просто смотрела на его техники и пыталась повторить некоторые. Так что при поступлении в академию  знала уже довольно много и была  достаточно выносливой. Правда, в академии не любила быть в центре внимания и вела себя тише воды, ниже травы и не в каких Саске не влюблялась.  Когда Маеко было 9 лет, ее родителей и брата все таки вычислили люди из  страны Снега и, соответственно, убили. Девочка была  сильно подавлена, но ни разу так и не заплакала, ведь ее мать говорила, что слезы льют только эгоисты. После этого инцидента она переехала в выделенную ей квартиру в самой деревне. Поэтому решила для себя, что полностью отдастся в тренировки. После окончания академии с первой попытки смогла сдать  экзамен на чунина вместе со своей командой, с которой успела очень хорошо сдружиться и проделать много разнообразных миссий. В свои 14 лет была в гордом одиночестве отправлена на миссию ранга S, где требовалось найти в вытянуть информацию из нукенина. На все про все у нее ушло 2 года, после чего она довольная и радостная вернулась в деревню, которая успела измениться вместе с жителями,  после чего оказалось, что информация была важна в заключении мирного договора между странами.  Маеко был присвоен ранг джонина.   
7.Стихия и Техники:
Стихия земли и огня ( у Маеко пламя синего цвета, что являлось особенностью ее клана)
       Kai - развеивание иллюзии
       Henge no Jutsu - техника трансформации.
       Kinobori no Waza - техника хождения по деревьям.
       Suimen Hokou no Waza - техника хождения по воде.
       Bunshin no Jutsu -  техника создания нематериальных клонов.
       Kuchiyose: Tobidogu  - техника позволяет при касании печати призыва "доставать" из нее любой предмет.
       Kawarimi  -  замена своего тела на какой-либо другой предмет

Katon: Kasai shīrudo -Стиль Огня: Техника огненного щита  D ранг
После складывания необходимых печатей, шиноби выдыхает изо рта дымку, которая через несколько секунд после соприкосновения с кислородом  превращается в синее пламя.  Радиус распространения - 4, 5 метра ; наносит противнику легкие ожоги. Легко потушить водяной техникой.

Katon:  kague no Jutsu- Стиль Огня: поток огня.   D ранг
Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта.Ожоги кожи малой и средней степеней, одежда снижает уровень повреждений до минимального или вообще препятствует ожогам.

Doton: Shinjuu Zanshu no Jutsu -Стиль Земли: Техника Двойного Обезглавливания   D ранг
Ниндзя будет перемещаться под землей, чтобы появиться под целью. Потом он быстро затягивает противника в землю. Находясь в земле их цель будет остановлена.

Kuchiyose no Jutsu - Техника призыва     С ранг
нинджуцу, одно из видов пространственно-временных джуцу, способное призывать животное. У Маеко контракт по призыву животного заключен с тигром.

Katon: Оkina aoi honо - Стиль огня: Великое синее пламя    С ранг
   После сложения печатей,  шиноби "выдыхает" изо рта синее пламя, способное  покалечить противника, нанося ожоги разных степеней, чаще всего от слабой до средней тяжести (смотря на какой дистанции враг находится, чем дальше, тем пламя слабее обжигает).

Doton: Deikazan no funka -Стиль Земли: извержение грязевого вулкана  С ранг
   шиноби складывает печати, после чего рядом с ним появляется выступ, из которого вытекает мощный поток грязи, уносящей противника в сторону.

Doton: Chijо kоgeki -Стиль Земли: Земляной удар B ранг
Используя Стиль Земли, шиноби откалывает от земли огромный кусок и может швырнуть его в противника.
 
Katon: Sen aoi hotaru -  Стиль  Огня: тысяча синих светлячков   В ранг.
  С помощью синего пламени иглы, смазанные специальным раствором, загораются и держатся  в воздухе, что делает их похожими на светлячков. С помощью этой техники можно незаметно развести большой пожар, что эффективно для осады, а так как эти "светлячки" могут разлететься в радиусе 15 метров, то данная техника может помочь в сражении с несколькими врагами одновременно. При соприкосновении с  кожей действует как парализующее вещество ( чем меньше количество, тем больше времени уйдет на парализацию).
 
Katon: Hibashiri - Стиль Огня: Неистовое Пламя А ранг
техника нинджутсу, использующая элемент Огня. Огонь выдыхается при вращении пользователя, таким образом вокруг него создаётся волна огня, распространяющаяся в стороны

8. Оружие Вашего персонажа:
10 Кунаев;  25 сюрикенов; 12 взрывных печатей; 5 дымовых бомб; 1000 очень тонких и коротких игл, смазанных специальным раствором; меч из свитка ( размером почти с рост девушки); аптечка с бинтом, обеззараживающим, пластырем, пинцетом  и жаропонижающим. Вся эта дребедень хранится в сумке на ноге и в  небольшом свитке, прикрепленном лямками шорт за спиной.

9. Характеристики персонажа:
Выносливость (Чакра):4
Сила:4
Скорость:5
Интеллект (Хитрость): 4
Фуиндзюцу: 3.5
Ниндзюцу:4,5
Гендзюцу: 3
Тайдзюцу: 4

10. Как часто Вы будете посещать ролевую?
Могу каждый второй день

11. Как с Вами можно связаться?
ICQ -  637498434

12. Как Вы нас нашли?
В яндексе найдется все

13. Пробный пост:     
  Тему мне

Отредактировано Maeko (2012-03-31 13:24:44)

0

2

Доброго времени суток, Маеко-сан. Для подтверждение ранга, Вам нужно пройти репетицию. Вот тема:

Смерть родителей - это самое страшное горе, которое может случится. Даже для шиноби. Их с детства учат переступать через свои эмоции, стать черствыми, но человеческое сердце не изменить. Хотя смерть родителей Маеко и пережила, но в душе она все-равно оплакивала их. Она не хотела, что бы они покидали этот мир. Опишите мысли, чувства, эмоции девочки на тот момент, когда она узнала о смерти родителей. Не забывайте про грамотность и литературность поста. Помните, что именно по нему мы определим Ваш уровень игры. Удачи!

0

3

Ближе к вечеру, когда еще только начинает темнеть, юная ученица академии Маеко спешила домой. Сегодня она возвращалась позднее, чем обычно, ведь от  прогулки со своими друзьями отказаться никак нельзя.  "Можно пропустить много чего интересного, а потом, когда все будут судачить об этом чем-то, я ничегошеньки не пойму" - размышляла девчушка, снова переходя с шага на бег, - "Конечно, родители должны были искать меня, да и брат, наверное, беспокоится, но, может они поняли, что я уже стала взрослой и могу возвращаться немного позднее? " - девочка помотала  головой из стороны в сторону, отгоняя плохие мысли, но, не заметив препятствия в виде довольно крупного камня на дороге, упала.
-Ой,ой,ой! Еще и коленку разбить не хвата~ет! - говорила Маеко сама себе. Затем встала, отряхнулась, осмотрела места ушибов и, не заметив ничего смертельного, снова рванула по направлению к дому, где жила.
    Подбежав к садику перед  домом, Маеко остановилась, дабы перевести дух и посмотреть, не встречает ли ее кто. Но, как девочка и подозревала, в саду царила тишина, и только, как казалось, громкое дыхание девчушки нарушало этот не присущий для семьи Катоши покой. В окнах не горел свет. "Не уж-то уже спят? Или ушли куда-то?" - промелькнуло в голове у Маеко. Наконец, отдышавшись, девочка подошла к двери и тихонько приоткрыла ее. Снова тишина.
- Мам, пап, Дайчи, я дома! Я задержалась немножко, извините! -  Катоши младшая прошла по коридору в направлении небольшой столовой, где вечером ее мама так любила пить чай.
"Эта тишина угнетает"
Маеко дошла до излюбленного ее мамой места и остановилась. Глаза переполнил ужас от увиденной картины, она задрожала всем телом, а губы, с которых готово было сорваться имя матери, остановились в немом крике, в горле будто застрял ком, не позволяя ни единому звуку вырваться наружу, ноги непроизвольно подкосились, и девчушка осела на пол - на небольшом чайном столике, как и на полу и на стенах виднелись багровые, еще свежие пятна крови.  Хироко, её мать, словно детская пиньята, была подвешена на поясе собственного кимоно, даря неподдельный ужас и отвращение взгляду. Всё её тело, выглядывающее из распахнувшихся рваных одежд, было усеяно многочисленными ссадинами и кровоподтеками, наверняка, не обошлось и без переломов, как закрытых, так и открытых. Грудная клетка потеряла свою былую форму, переломанные ребра давали о себе знать. Последние же ребра, те, что защищали начинающийся желудок, робко выглядывали наружу из рваной раны. Все внутренности женщины были разорваны режущими ударами, словно убийца наслаждался процессом. В широко распахнутых, но уже потухших глазах хоть  и можно было прочитать немую угрозу, но нотки подчинения карающей длани судьбы были на лицо, казалось, женщина заранее знала, что это произойдет. Зажмурив глаза, девочка ущипнула себя - "может, кошмарный сон?" Но вновь открыв глаза, застала все ту же ужасную картину. Отвернувшись от искалеченного тела матери, Маеко кое-как встала. "Где отец с братом? Они сегодня должны были вернуться! Неужели... " -  девочка что есть мочи побежала в кабинет к отцу, но и эта картина заставила в ужасе отпрянуть.  На письменном столе лежал труп мужчины, глядевший в потолок. Из раскрытого рта тонкой струйкой всё еще текла кровь. Одежда больше походила на драные лохмотья. Открытый перелом руки гордо распластался, красуясь перемазанными кровью костями. В районе того, что люди называют сердцем, зияла кровавая дыра, из которой торчали сюрикены, придавая картине своеобразный шарм изощренных восточных убийств. Но даже после смерти в остекленелых глазах мужчины было презрение. Презрение к убийцам, к неравному бою, к бесчестию. Пулей вылетев из кабинета, Маеко побежала на поиски брата. Поднявшись по лестниц, она была практически без сил хоть как-то держаться и не пустить свой разум бегать по кругам ада,  Катоши младшая молила бога, чтоб брата в тот момент не было дома, и его не постигла страшная участь, но опасения девочки оправдались – вот он, Дайчи , лежит на животе не далеко от входа в комнату. Дверь с внутренней стороны была вся в кровавых следах. Парень старался избежать своей жестокой смерти, но не смог, не сдюжил. Словно захлебываясь в луже собственной крови, он широко раскрыл глаза и рот, его голова была повернута на бок. Перелом шеи, не иначе. Довершали картину поблескивающие в лунном свете кунаи. Виднелось еще множество колотых и режущих ран, благодаря которым и одежда мертвеца приобрела багряный оттенок заката. Заката, с которым закатилась и жизнь всей семьи. Теперь пришло полное осознание произошедшего, и воздух пронзил ужасающий с нотой истерики крик. Отшатнувшись назад, девочка скорее побежала вон из дома, чтобы больше не видеть тела своих любимых родителей и брата, которому Маеко вечно подражала, пытаясь походить на "великого первого сына"
  Через некоторое время об этом узнал и сам хокаге, но теперь единственную оставшуюся Катоши допрашивать не стал, ибо видел: девочка ходила подавленная, делала все на автомате,  даже вела себя как зомби и отвечала только на уроках, больше ни с кем не общаясь, а если кто-то пытался завязать разговор, закрывала глаза, показывая, что ее это не интересует. Пришлось выделить небольшую квартиру в деревне, чтоб ребенок не возвращался в дом, где были убиты ее родные.  Несколько дней подряд она ходила на кладбище,  просто стояла и с еще более угнетенным видом смотрела в одну точку.
    "Кто же мог такое сделать? Почему? За что?" -Маеко  крутила эти вопросы в голове уже в сотый раз - " Может, это как-то связано с историей нашей семьи? " С того момента, как  ее родителей убили, девочка так и не проронила ни единой слезинки. "Слезы льют только эгоисты" - вспоминала она слова Хироко.  Как-то раз девочка  увидела паренька с волосами цвета соломы и голубыми, как утреннее небо, глазами,  если быть точным –  пареньком был Узумаки Наруто, вечно кричащий, полный сил и энергии,  он наверняка шел в "Ичираку рамен". Вслед ему кидали ненавистные и презрительные взгляды. "Почему же он тогда никогда не унывает? Всегда такой веселый, радостный, хоть и знает, что его многие ненавидят? И почему же я, не ставшая объектом насмешек, как он, опустила руки? С него стоит брать пример для подражания, ведь он во что бы то ни стало хочет стать хокаге, и идет к своей цели, разрушая все преграды на пути. Если у него получится, я тоже не должна унывать, я же ничем не хуже него!"- все размышляла девчушка – "Родителям бы не понравилось, что я вешаю нос. Они бы хотели, чтобы я радовалась каждому новому дню, наверное, мне стоит  прожить жизнь брата и родителей. Исполнить их надежды и мечты. И у меня хватит на это сил и упорства!" - Маеко  устремила взгляд аметистовых глаз с людей на ночное, полное маленьких, еле видных отсюда звездочек, небо. Теперь она знала, к чему вновь будет стремиться.

0

4

Пост принят
Теперь приступим к проверке Вашей анкеты, Маеко-сан. Претензии у меня только к техникам.

Maeko написал(а):

Katon: Kasumi Enbu

Радиус действия техники. Я так понимаю, это облако. Ранг Д, так что радиус небольшой, до десяти метров максимум, при воспламенении наносит лёгкие ожоги.

Maeko написал(а):

Katon kague no Jutsu

Ожоги кожи малой и средней степеней, одежда снижает уровень повреждений до минимального или вообще препятствует ожогам.

Maeko написал(а):

Doton: Doryou Dango

Про 4 повреждения уберите, такой глыбой пришибить запросто можно

Maeko написал(а):

Doton Kekai: Dorou Domou

Maeko написал(а):

Довести противника до полного истощения:4 техники S ранга.

Про 4 техники уберите. Срок действия земляной тюрьмы 3 поста, в течение которых из цели поглощается вся чакра.

Maeko написал(а):

Katon: Hibashiri

Огонь выдыхается при вращении пользователя, таким образом вокруг него создаётся волна огня, распространяющаяся в стороны
Пожалуй, это и всё по техникам.

0

5

Рю Минори
отредактировала :З

0

6

Maeko
Хм... Несколько исправлений вижу, остальных нет.
Да, ещё техник добавьте в стандартные - клон нематериальный, кучиёсе (запечатывание в свитки предметов).

0

7

Рю Минори
теперь - то так?

0

8

Не совсем. Распишите техники более подробно, некоторым замените название, так как они принадлежат канонам, являются индивидуальными, но по Вашему описанию немного другие. Это Katon: Kasumi Enbu, Doton: Doryuu Taiga, Doton: Doryou Dango. Также попрошу заменить/переделать техники Земляной Тюрьмы и Скопление горячего пепла, это фишки Джиробо и Асумы, никем более не продемонстрированные.

0

9

Рю Минори
переделала, добавила кое-где, как сейчас?

0

10

Maeko написал(а):

При соприкосновении с  кожей действует как парализующее вещество, сжигая противника изнутри ( чем меньше количество, тем больше времени уйдет на парализацию и убийство).

О сжигании изнутри уберите и одобрены

0

11

Доброго времени суток, Маеко-сан. Перед тем как я начну проверку Вашей анкеты, я бы хотел сразу кое-что сказать: во-первых, нельзя быть Джонином в 16 лет. У Вас хороший пост и Вы подходите под ранг опытного чуунина. Посему нужно исправить ранг. Во-вторых, в Конохе сейчас нет неканонов поэтому Вам придется играть одной. Вам конечно поможет в игре "Мастер", но я не думаю, что Вам захочется долго играть вот так. Я предлагаю Вам перейти в Страну Камня и стать куноичи-генином. Сейчас там как раз не хватает одного напарника в команду. Джонин-сенсей есть, поэтому будет с кем играть. Что скажите?

0

12

это типо анкету снова переписывать, да?
океееей

Отредактировано Maeko (2012-04-02 21:38:48)

0

13

Не нужно её переписывать полностью. Только часть:

1. Ранг, пол, возраст
2. Место проживание
3. Биография
4. Техники.

0

14

Только пожалуйста, Маеко-сан, после исправлений пишите в своей анкете, что Вы закончили, что бы Администрация знала об этом и не задерживала Вашу анкету и время.

0


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Катоши Маеко


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2012 «Quadro.Boards» LLC