Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Копирующий шиноби


Копирующий шиноби

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и Фамилия:
Hatake Kakashi/Хатаке Какаши. Имеет прозвище Копирующий ниндзя, реже известен как Какаши Шаринган (вспомним Забузу).

2. Ранг, пол, возраст:
Джоннин, мужской, 29 лет.

3. Место проживания:
Коноха.

4. Внешность:
Какаши среднего роста, подтянутый и «ладно скроенный» мужчина. Частично сухого телосложения, однако не без рельефных бицепсов – в общем, с физической подготовкой у этого типа явно всё в норме. Овальное лицо вплоть до середины носа скрывает несменная маска, которая уже сколько лет является эпицентром интереса шиноби всех возрастов и стран. Обладатель слегка заостренного подбородка, высокого, прямого лба, а также от природы негустых бровей белесого цвета – под стать непослушной шевелюре на голове. Цвет правого глаза близок к черному, хотя фактически – темно-карий, левого же… Ну, а с этим все куда как интересней. Ибо его заменяет самый настоящий шаринган (красная радужка с четырьмя вкраплениями каплевидной формы вокруг зрачка), рассеченный длинным шрамом. Эту часть лица Какаши предпочитает закрывать надвинутой на необычный глаз банданой, предоставляя любопытным товарищам лицезреть остатки физиономии и теряться в многочисленных догадках. Отдельное словечко стоит замолвить о мимике этого джоннина – обычно взгляд его крайне рассеян и беспечен, на первый взгляд может показаться, что мужчина находится в состоянии этакой полудремы. Ошибочное впечатление, надо признать, в любой момент ленивые движения и вялая походка Копирующего могут стать стремительными, расчетливыми, неуловимыми, стоит лишь опасности замаячить на горизонте. Добивает картину безобидности книжечка в руках, которую парень время от времени почитывает и очень не любит, когда его от этого дела отрывают. Из одежды носит стандартные для шиноби штаны серо-синего цвета, перевязанные ниже колена бинтами, аналогичного оттенка джемпер с красными кругами на обоих плечах, поверх которого надет болотного цвета жилет. На ногах сандалии, правое бедро на две полосы обмотано бинтами – идеальное место, чтобы спрятать кунаи, на боку небольшая сумка для инвентаря. Прочие приметы – левое плечо украшает знак бывшего члена АНБУ.

5. Характер:
Какаши можно охарактеризовать тремя словами – аналитик, упрямец и невозмутимая машина. А вы хоть раз видели, чтобы этот джоннин открыто проявлял свои эмоции? Даже если он будет думать о вас крайне плохо, вы все равно об этом не узнаете, потому что взгляд останется прежним – выражение равнодушия и кажущейся бездеятельности. Невозможно заставить Хатаке делать что-либо против его воли,  если вы не стоите хотя бы на одной иерархальной лестнице вместе с ним – либо уйдет, либо будет нарочито водить вас за нос. А с чувством юмора у этого субъекта однозначно всё в порядке, хотя проявляет парень его крайне специфично, вкладывая в шутки долю неподобающего идиотизма или же прибегая к завуалированным насмешкам. Настойчив, скрытен, хитер и достаточно закален в бою, чтобы носить звание великого шиноби, предан своей деревне и готов защищать тех, в кого он верит. Тяжелое детство до сих пор сказывается на нем – Какаши предпочитает лишний раз не растрачивать силы попусту, буквально хватая разгоряченного Наруто за шкирку и призывая к ожиданию. Терпелив, умеет вычислить наиболее подходящий момент для атаки, однако его холодность время от времени играет не совсем положительную роль. Является связывающим звеном в команде, этакий выдержанный нейтралитет. До фанатичного преклонения любит читать, коллекционирует книжки Джирайи, отчего всех знакомых Какаши так и подмывает сострить на эту тему. Впрочем, Копирующий не обижается – скорее обижаются на него за постоянные опоздания и отсутствие всяческих вменяемых объяснений. Да, в быту этот парень крайне рассеян, ничего не поделать.

6. Биография:
Прошлое Какаши тесно связано с его отцом – Сакумэ Хатаке, который слыл настоящей легендой в своей деревне, однако, ослушавшись приказа на благо друзей, был опозорен и закончил жизнь самоубийством. Отсюда есть догадки, что именно поэтому Какаши носит маску, дабы не слушать каждый раз об очевидном сходстве и не выдавать происхождение. Впрочем, от отца этот парень унаследовал не только внешность, а еще и гениальность – подтверждением тому служит поразительный факт того, что младший Хатаке поступил в Академию, когда ему было всего пять лет. Еще через год беловолосый мальчик сдал экзамен на чуннина, став самым продвинутым шиноби в команде. Которая, к слову, состояла из Минато Намикадзе, медика Рин и Обито Учихи – ребята плохо ладили с друг другом, в особенности, частые склоки возникали между Какаши и представителем еще одного сильного клана Конохи. Хатаке, помня отца, считал, что «те, кто не подчиняется приказам – грязь», Обито же был тотально противоположного мнения. Третья Великая Война была не за горами, в 13 лет Какаши получил ранг джоннина и сенсей дал ему право называться капитаном команды. В одной из миссий, стратегически важных в это тяжелое смутное время, враги похитили Рин и, разумеется, беловолосый ниндзя потребовал завершения операции без нее. Как же он был удивлен, когда Обито, не выдержав больше хладнокровия своего капитана, развернулся и ушел на поиски подруги. Совесть всё-таки не позволила Какаши бросить друзей и он появился именно в тот момент, когда Учиху уже собиралась отправить к праотцам. В этой схватке тринадцатилетний джоннин получил травму левого глаза, однако при отступлении остались живы далеко не все – размозженный камнем Обито был при смерти, Рин плакала, даже Хатаке не удержался от слез. Умирающий шиноби попросил спасенную Рин об услуге – пересадить его шаринган Какаши, и девушка просто не могла отказать. Поклявшись защищать отныне подругу, беловолосый парень всё же переоценил силы - следующая засада была чересчур близка, и если бы не специальный кунай с печатью четвертого хокаге, быть бы Какаши и Рин мертвецами. Спасение пришло, однако девушка больше не могла смотреть на Хатаке, поскольку теперь он напоминал ей о потерянном друге. Говорят, что Рин после Третьей Великой Войны ушла из деревни и погибла, имя же Учихи Обито до сих пор значится на почетном мемориале в Конохе.
А Какаши продолжал жить, неся в себе всю боль, оставленную войной. Он много странствовал по миру, набирая опыта и копируя техники, за что получил весьма характерное прозвище Копирующий ниндзя. Служил некоторые время в спецотряде АНБУ (вместе с Учихой Итачи), затем покинул его из личных соображений ради того, чтобы тренировать юных шиноби. Однако никому до команды Наруто ранг геннина у Какаши получить не удавалось – тренеру категорически не нравилось отсутствие коллективного духа и полное подчинение его приказам. Все, чем раньше жил мужчина, стало для него показателем трусости и недостойности. Однако Сакура, Саске и Наруто с честью выдержали испытание, проявив себя в самый последний момент нужным образом – так начались приключения команды номер 7. Увы, они были не всегда безоблачными – любимчик Хатаке Учиха Саске, которого джоннин даже обучал своим техникам, выбрал путь мести и ушел из деревни, Наруто и Сакура также решили посвятить себя тренировкам и два года Копирующий малодушно бездельничал, читая эротические романы… Конечно же, это неправда! Ему удалось развить Мангеке Шаринган, и, когда подопечные Какаши вновь собрались вместе, он сообщил им о том, что отныне все работают на равных. Проявить новую технику джоннину удалось во время сражения с Дейдарой, членом Акацуки, напавшими на Гаару. В результате взрывник остался без второй руки и чудом (вернее – обманом) сумел спастись, а здоровье Какаши изрядно подорвалось из-за использования мангеке. В то время как Копирующий пролеживал бока в больнице, было дано распоряжение направить в его команду нового шиноби – Сая, ака на замену Саске вместе с новым капитаном Ямато. Впрочем, джоннин не стал от этого уделять меньше внимания своим прежним воспитанникам – наоборот, взялся учить Наруто особой технике и тот достиг в этом начинании определенных успехов. Практически в это же время на Коноху нападает Пейн, с которым предстоит сражаться Хатаке и… проиграть, отдав ради великой цели жизнь. В «коме» парень встречает своего погибшего отца, перед которым извиняется и говорит, что гордится им, однако родственные посиделки недолги – сила Нагато возвращает погибших в бою шиноби и Какаши воскрешает вместе со всеми.

7. Техники:
Известно, что Хатаке скопировал более 1000 техник за всю свою жизнь - безусловно, владеет стандартными в том числе. Поэтому расскажем о наиболее применяемых:

Chidori (ранг А) - концентрируя и удерживая чакру в руке, шиноби образует некое подобие шаровой молнии и направляет ее в самое слабое место противника. Разрушительная сила этой техники весьма велика, как правило, тому, кто ее редко использует, для успешного выполнения нужен разгон. Какаши же может сократить это расстояние до минимума.

Raikiri (модификация Chidori ранг S) - затратное по количеству чакры, но более разрушающее и в виде не шара, а лезвия.

Sharingan (ранг С) - особая форма зрачков, позволяющая копировать техники противника и использовать их против него. Также с помощью шарингана можно видеть чакру, ее движение, в следствие чего шиноби легко распознает различные типы ниндзюцу и гендзюцу, а также может читать по губам.

Mangekyou Sharingan - Implosion (ранг S) - взгляд, способный разрушать материю и отправлять ее в небытие. Сам Какаши может использовать эту технику не более двух раз, поскольку она сильно вредна для здоровья.

Tajuu Kage Bunshin (ранг А) - техника массового создания реальных клонов. Чакра распределяется между клонами равномерно, поэтому нужно постоянно поддерживать контроль над ней. Клоны могут совершать те же действия, что и сам шиноби, с той разницей, что травмированный клон моментально исчезает.

Fuuja Houin (ранг А) - техника сдерживания проклятой метки. Складывая различные печати рук, шиноби опускает ладони прямо на знак, чем устраняет все побочные эффекты, однако от рецидивов прорыва не убережет.

Mizu Bunshin no jutsu (ранг А) - водяное клонирование, требование - наличие рядом нужного стихийного элемента. При повреждении клона тот не исчезает, как это обычно принято, а разбивается на капли.

Dog Kuchiyose (ранг В) - призыв собак-шиноби. Какаши достает особый свиток и, пропуская через него чакру, осуществляет данную технику.

Suikoudan no jutsu (ранг В) - техника водяного элемента, с помощью печатей рук шиноби поднимает в воздух огромный "хлыст" из воды в виде дракона, способный наносить тяжелые удары.

Daibakufu no jutsu (ранг В) - складывая нужные печати, шиноби образует вокруг себя вращающуюся воронку из воды, которая обрушивается на противника всей массой.

Narakumi no jutsu (ранг В) - гендзюцу, заставляющее видеть противника жуткие кошмары из самых болезненных воспоминаний.

Shinjuu Zanshu no Jutsu (ранг С)
- ниндзюцу с элементом земли. Передвигаясь под ней, шиноби оказывается под противником и утаскивает его за собой.

Katon: Gokyaku no Jutsu (ранг В)
- эта техника требует хорошего контроля над чакрой. Шиноби концентрирует чакру и выпускает ее изо рта в виде огромного огненного шара.

8. Оружие Вашего персонажа:
Кунаи - 7 штук.
Сюрикены - 5 штук.
Взрывающиеся печати - 10 штук.
Свиток призыва - 1 штука.
Прочная леска, 24 метра - 1 штука.

9. Характеристики персонажа:
Ниндзюцу  - "15"
Тайдзюцу  - "13"
Гендзюцу – "11"
Сила (физическая) – "10"
Скорость – "13"
Выносливость – "11"
Чакра – "15"

10. Как часто Вы будете посещать ролевую?
Еври дээээй!

11. Как с Вами можно связаться?
Аську в личку.

12. Пробный пост:
Тему мне))

0

2

Добро пожаловать на ролевую. Дня начало, Вам нужно пройти Репетицию:

И так, вернемся в прошлое нашего Белобрысого шиноби. После того, как случился обвал в пещере и Обито завалило камнями, Какаши вместе с Рин быстро подбежали к нему и начали помогать. Опишите именно этот трагичный момент, когда Какаши не может помочь своему напарнику и знает, что он умрет. Опишите чувства, мысли, эмоции Какаши. Не забывайте так же про литературность поста и окружающею обстановку. Помните: этот пост покажет, как хорошо Вы можете отыгрывать Вашего персонажа.

0

3

Всё пошло не так. Всё изначально было не так, как надо! Сердце Какаши билось такими темпами, словно хотело выпрыгнуть одним большим комком наружу, временами делая короткие холодные передышки – лишь ради того, чтобы снова сорваться вскачь. Слой пыли в воздухе скрывал павшего под глыбой Обито, но и без того не надо было задавать лишних вопросов, ужасающая действительность тяжелой змеей села на грудь.
- ОБИТО!!! – Хатаке сам не понял, откуда в этом крике столько отчаянного безумства и истеричные нотки, голос был дополнен срывающимся плачем Рин, закрывавшей рот дрожащей рукой. Вытащить, вытащить, надо вытащить, - мысли были джоннина были суетливыми, они заставили его в мгновенье ока оказаться возле товарища, онемевшие пальцы пытались отбросить ком земли куда подальше, ногти впивались в породу. Сейчас, сейчас! Локти предательски задрожали, глыба была слишком велика для обессиленного тринадцатилетного мальчика. Сейчас, сейчас я…
Однако все усилия были тщетны. Из горла Учихи фонтаном брызнула кровь и вместе с этим провалилась в пустоту надежда юного джоннина. Он тихо опустился на колени, чувствуя, как ноги становятся ватными, не способными больше бежать куда-либо. Взгляд Какаши уткнулся в близлежащий камень, перед глазами промелькнула белая пелена и кусок черных брюк Обито – выше беловолосый мальчик даже не стал глядеть. Это… как это могло случиться? Ведь мы же… В этот момент злоба сковала мысли Хатаке, заставив в приступе бессилия скрипнуть зубами. Мы?! О каком «мы» идет речь?! Если бы только ты не повернулся спиной к собственной команде, все остались бы живы! Какаши поймал себя на том, что уже с минуту тупо впивается пальцами в грязную почву, сжимая их до белых костяшек.
- ПРОКЛЯТЬЕ! – кулак парня внезапно с грохотом опустился на землю, яростный крик снял птиц с ближайших кустов. Парень не обратил на это ни малейшего внимания – пусть нас обнаружат, что теперь! Когда тот, кто  действительно рисковал жизнью ради нас, вот-вот умрет. А я… - Всё могло быть иначе! Если бы я сразу пошел за Рин! Ничего бы не случилось!
Наверное, если бы джоннин был девчонкой, сейчас он бы заревел навзрыд. Горько, схватившись за голову, начал бы выхлестывать весь скопившийся негатив. Стыд, боль, страх перед будущим, ужас, вина, злость – всё перемешалось в Какаши, заставив его сейчас то срываться на крик, то замыкаться в себе и ничто не могло заставить его держаться стойко. Еще вчера спокойный и хладнокровный отпрыск Хатаке Сакумэ в этот миг был похож на затравленного щенка, который абсолютно не понимает, что с ним происходит. Парень запустил руку в волосы, до боли сжав корни. Он уже знал, что будет дальше, знал, что это будет преследовать его всю жизнь. Но хуже всего было осознание своей большой ошибки. Отец, не это ты ли ощущал, когда спасенные тобой отвернулись от тебя? Не думал ли о том, что всё было зазря? Не это ли толкнуло тебя на самоубийство?...
Какаши поднял голову вверх, встречая лицом пасмурное небо. Прохладный ветер лениво качнул верхушки деревьев, где-то рядом сипел умирающий Обито и судорожно всхлипывала Рин.
По щекам джоннина текли слезы.

+1

4

Все претензии были оговорены через ICQ - принят.

0

5

Принят

0

6

Игрок отказался от роли. В архив.

0


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Копирующий шиноби


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2012 «Quadro.Boards» LLC