Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Узумаки Наруто


Узумаки Наруто

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя и Фамилия:
Узумаки Наруто
2. Ранг, пол, возраст:
Генин.Мужской. 17 лет
3. Место проживания:
Селение Скрытого Листа
4. Внешность:
Наруто среднего роста, на голове его светлые волосы всегда находятся в некотором беспорядке, точнее сказать, торчат во все стороны, на лбу протектор Конохи. на обеих щеках три царапины, похожие на кошачьи усы, голубые глаза. ( красные щелочки, когда в форме лиса)
За время тренировок с Джирайей, старая бандана, которую он получил по окончании Академии, сломалась, так что пришлось заменить ее на другую, не синюю, как обычно, а черную, с длинными тесемками, завязанными на голове и спускающимися до шеи. Одет Наруто обычно в ярко-оранжевые брюки и черную куртку с оранжевыми, под цвет брюкам, фрагментами, и красной спиралью на спине. Под курткой он обычно носит черную футболку, на ногах - обычная обувь шиноби.
рост-168см
вес-50.9
5. Характер:
Наруто не достаточно умён, но в жизни для него главное дружба! Он самый невыносимый шалун из всей деревни! Любит шутить! Но дружба, забота о других для него на первом месте! Он справедлив в этой области и не привык сдерживать эмоции. Невыносит людей, которые используют других! И он всегда добивается своей цели! Он ленив, может быть груб?веселый, жизнерадостный, любит хорошо посмеяться.
6. Биография:
Наруто — подросток-ниндзя, в теле которого ещё в его младенчестве Четвёртый Хокаге (так называют правителя селения, в котором живёт Наруто) заточил огромного девятихвостого демона-лиса, напавшего на деревню. Его родители погибли в тот день. Взрослые жители деревни избегают и презирают Наруто, так как считают его воплощением того самого демона, чуть не разрушившего всё селение. Его сверстники переняли такое отношение. Наруто не знал эту ужасную тайну, по этому, на протяжении долгого времени, не мог объяснить себе мотивы такой вражды. Это стало для него тяжелейшим испытанием, и Наруто решил, во чтобы то ни стало добиться всеобщего признания и уважения. Правда, в начале он обращает на себя внимание в основном хулиганскими выходками. Наруто поставил себе цель стать Хокаге — правителем деревни, сильнейшим из всех ниндзя. Первоначально он встречает немало сложностей, но благодаря своему упрямству и своенравию, помощи учителя Ирука Умино (наверное единственного человека понимающего его терзания) Наруто удаётся преодолеть различные преграды, становясь Гэнин формируя команду с другом-соперником Учиха Саске и любимой девушкой Харуно Сакура под командованием известного шиноби Хатаке Какаши
Обучение в академии ниндзя
Узумаки Наруто ленив, несдержан, а иногда даже груб. Такие черты характера совсем не способствовали удачному обучению в академии ниндзя, поэтому он всегда и везде был последним. Хотя иногда его посещало вдохновение к учёбе — тогда его ничто не останавливало, ничто не могло помешать ему работать и учиться. Например, Наруто за одну ночь изучил технику «Теневое клонирование» уровня Дзёнина — хотя утром того же дня не мог создать и обычного клона, что считается гораздо более простой задачей.
Первым человеком, заметившим Наруто и оценившим его качества, стал его учитель в академии — Ирука-сэнсэй.
Работа в седьмом отряде
После получения ранга Гэнина Наруто попадает в одну команду с Учихой Саске и Харуно Сакурой, двумя отличниками, которыми при распределении думали компенсировать слабого и ленивого Наруто. Однако в жизненных ситуациях Наруто далеко не всегда оказывается на вторых ролях, не раз выручая друзей. Седьмой отряд выполняет различные миссии под руководством дзёнина по имени Хатаке Какаши, высококлассного ниндзя, которого узнают даже в других странах. Несмотря на весь опыт Какаси-сэнсэя, Наруто несколько раз удивляет и его.
Предательство Саcке
После выздоровления благодаря Тсунадэ, Саске становится всё более неуверенным в себе, видя, что разница в силе между ним и его братом, которому он жаждет отомстить, становится всё больше и больше. Поэтому, соблазнённый Четвёркой Звука, Саске решает покинуть Селение Скрытого Листа и примкнуть к Орочимару для обретения силы. Однако Орочимару намеревается использовать его как резервуар для своей души, используя запретную Технику Бессмертия, таким образом получив его Шаринган. Сакура пытается остановить Саске при выходе из Селения, но теряет сознание, получив удар в затылок от него. Тсунадэ посылает в погоню за ним команду из пяти человек, среди которых есть и Узумаки Наруто. Наруто удаётся достичь Саске на границе Страны Звука, но он проигрывает тяжелый бой со своим другом, который оставляет его без сознания, но в живых.
Повзрослевший Наруто
Узумаки Наруто в 15 лет.В поздних главах манги показывается Наруто повзрослевший (там ему уже 15 лет) и изменившийся. Он стал гораздо серьёзнее, выше (раньше он был самым низким в отряде), сильнее, быстрее и даже умнее. Некоторые его качества всё же остаются такими же: он оказывается единственным из всех сверстников, кто остался на уровне гэнина — все остальные за два с половиной года, оставшихся за кадром, получили ранг Тюнинов, а некоторые даже дзёнинов и Казекаге (Гаара).
6 Характер персонажа
Хулиган, импульсивен и часто совершает необдуманные поступки, пытаясь привлечь к себе внимание окружающих. Порою бывает твердолоб до безумия, если ставит перед собой цель то ни когда уже от нее не откажется, идя прямым путем не обращая внимания на трудности. Честный, добрый, отзывчивый, очень ценит дружбу, и ради друзей готов на все. Прилипчив, но знает когда нужно оставить человека одного. Раскован в разговоре, обращается со всеми на равных как с детьми так и со сверстниками и со взрослыми, говорит все прямо в лицо ни чего не тая за душой. Любит вкусно поесть. Экономный, но не скупой.
7.Стихия:
Стихия - ветер
Техники:
Кутиёсэ но Дзюцу(яп. Призыв) — пространственно-вре­менное ниндзюцу — если ниндзя заранее подписал контракт с каким-либо видом тотемных животных, то может призвать их представителя с помощью печатей и небольшого количества собственной крови. Наруто, как и его отец, Минато Намикадзэ, подписал контракт с жабьим кланом Гама.
Комби Хэнгэ но Дзюцу(яп. Комбинированное превращение)— ниндзюцу — соединяет два существа в одно — один обычно является источником чакры, другой делает необходимые печати. Наруто применяет технику совместно с Гамабунтой для образования почти настоящего Девятихвостого Лиса приличных размеров.
Кагэ Бунсин но Дзюцу (яп. Теневое клонирование) — ниндзюцу уровня B — в зависимости от имеющегося количества чакры, создает большее или меньшее количество теневых клонов. Техника считается опасной (особенно в руках обладателя безграничной чакры), так как клоны неиллюзорны (обладают реальными телами), зрительно неотличимы от оригинала и могут передавать ему свой опыт, а также пользоваться ручными печатями, хотя их выносливость не очень велика — чакра разделяется поровну между всеми клонами (и, вероятно, при сокращении количества клонов не перераспределяется)­. Обычно ниндзя рангом ниже дзёнина не могут использовать эту технику. Если клона ранят, он исчезает.
Харему но Дзюцу (яп. Соблазнение гаремом) — убойная комбинация из Тадзю Кагэ Бунсин и Ойрокэ, также изобретенная Наруто — сначала создаются несколько теневых клонов, затем все одновременно превращаются в девушек и мощно обжимают противника мужского пола, нанося ему урон неудержимой носовой кровопотерей.
Тадзю Кагэ Бунсин но Дзюцу (яп. Теневое мультиклонирование)­ — ниндзюцу уровня B или A (усовершенствованно­е Кагэ Бунсин) — создает несколько тысяч теневых клонов. Техника считается опасной (особенно в руках обладателя безграничной чакры). Очевидно, Наруто инстинктивно овладел ей в совершенстве, так как после их создания практически не устаёт и легко контролирует сколько их должно появиться. Обычно ниндзя рангом ниже дзёнина и не обладающие большим количеством чакры не могут использовать эту технику.
Использование природной чакры воздуха — Наруто способен, концентрируя чакру воздуха в руке, резать ею различные предметы, начиная от листа с дерева, и заканчивая огромным водопадом. Также он умеет пропускать чакру воздуха через кунай, что делает оружие острым и прочным, способным резать металл и пробивать насквозь камень.
Расэнган (яп. Расэнган) — одна из сильнейших техник Наруто, класс А. Сначала синоби концентрирует чакру у себя на ладони в виде сферы, после чего закручивает её с огромной скоростью, при этом сохраняя идеальную сферическую форму чакры, из-за чего это дзюцу может пробить практически любую защиту, так как касается ее лишь одной точкой. При использовании этого ниндзюцу достигается предельная точность и концентрация чакры. Недостатком этой техники является недостаточная гибкость в борьбе против ловких врагов, как это было продемонстрировано в борьбе Наруто с Кабуто. Наруто не способен создавать Расэнган одной рукой, поэтому для фокусирования потоков чакры он использует клона. Расэнган был разработан Четвертым хокагэ, но завершить технику он не успел. Четвертый планировал включить дополнительно в Расэнган элемент своей чакры, в дальнейшем Наруто завершил это дзюцу, создав Расэнган-сюрикен.
О:дама Расэнган (яп. Огромный Расэнган) — усовершенствованный­ и увеличившийся в размерах Расэнган. Недостатком этой техники, как и Расэнгана, является недостаточная гибкость в борьбе против ловких врагов.
Кю:би Наруто (яп. Девятихвостый Наруто) — при потере самоконтроля Наруто приобретает когти, кроваво-красные глаза, лисьи уши и от одного до четырех хвостов из красной чакры. См. выше раздел «Четвертый Хвост».(можно сказать это не тихника,а его особенность,но я включил сюда).
Кю:би Расэнган (яп. Расэнган Девятихвостого) — Наруто, будучи в форме Кю:би Наруто, создаёт Расенган красного цвета, из чакры Девятихвостого. Расэнган этого вида более мощный, и Кю:би Наруто способен создавать его одной рукой (только в этой форме)
Удзумаки Наруто Рэндан (яп. Комбо Удзумаки Наруто) — Наруто создает 5 клонов, окружает соперника, одного клона ставит ближе к себе. Этот клон первым бьёт противника, и пока настоящий Наруто прыгает в воздух, остальные взбивают подлетевшего после 1-ого удара соперника в воздух, и настоящий Наруто завершает комбинацию крепким ударом ногой вниз, вдобавок концентрируя чакру в ударе.
Удзумаки Наруто Нисэн Рэндан (яп. 2000-кратное комбо Удзумаки Наруто) — Наруто создаёт 1999 клонов, которые проводят двухфазовое комбо. Первая фаза — облако сюрикенов, когда каждый клон кидает по сюрикену. Вторая фаза — комбо из 2000 ударов. Клоны наносят 1998 ударов, а настоящий Наруто и ещё один клон — допинывают.
Фу:тон Расэнсюрикен (яп. Расэнган-сюрикен) — техника класса S. Завершенная версия Расэнгана с добавлением стихии ветра, наносит огромные повреждения противнику посредством микроскопических ветроэлементных игл. Дзюцу действует на клеточном уровне, разрывая органы врага и его каналы чакры. Однако, практически то же самое происходит и с рукой Наруто, когда он держит в ней Расэнган—сюрикен, поэтому Цунадэ запретила ему использовать это дзюцу, иначе может дойти до того, что Наруто никогда не сможет использовать чакру. После первого же использования Цунадэ объявила эту технику запретной.
Сеннин Мудо (яп. Режим отшельника) - результат использования Сендзюцу, природной чакры вместо собственной. Значительно усиливает физические характеристики, такие как сила и выносливость. В режиме отшельника у Наруто жабьи глаза.
8. Оружие Вашего персонажа:
Стандартный набор: 10 кунаев, 10 сюрикенов, несколько взрывных свитков,(забыл как называются мешочки их взрывают и дым появляется).
9. Характеристики персонажа:
посоветуйте что написать,а то боюсь переборщить))
Ниндзюцу  -
Тайдзюцу  -
Гендзюцу –
Сила (физическая) –
Скорость –
Выносливость –
Чакра –
10. Как часто Вы будете посещать ролевую?
Если люди будут играть,то каждый день все зависит от вас админы.
11. Как с Вами можно связаться?
Вконтакте-Майоров Никита
12. Пробный пост:
   Наруто сидел высоко в горах,медитируя,он хотел увеличить время действия в режиме санинна.Войдя в режим он почувствовал другую чакру.
   -Наконец-то мы тебя нашли,-раздался чей-то знакомый голос снизу.
   Посмотрев вниз,он увидел Сакуру,Кибу,Сая и Рока Ли.Наруто и Какаши не мало удивились.
   -Мне надо с тобой поговорить,-сказала Сакура с серьезным видом.
   -Что-то случилось,Сакура-чан…?-спросил Наруто,спустившись вниз.
   Сначала он не поверил своим ушам. Но услышав во второй раз эти слова, о которых Наруто, думаю, мечтал не один год. Он был поражен.
   -Я сказала что люблю тебя,Наруто,-проговорила она,при этом глядя куда-то в сторону.
   Наруто очень долго ждал этих слов, но он хотел чтобы эти слова звучали с непоколебимой искренностью и он подумал что она просто пошутила.
   -Если ты решила тут пошутить,то это несмешно,Сакура-чан…-проговорил он с неким недовольствием.
   -Нет,просто я поняла,что нет смысла любить преступника,я ведь не могу вечно оставаться ребенком,я должна взглянуть правде в глаза,-стала оправдываться Сакура.
   Он нехотя вспомнил прошлое,как Сакура плакала над телом Саске,когда тот чуть не умер.Вспомнил ее слова,когда он ушел из деревни.[i]"Верни Саске-куна,прошу тебя верни его…"

   Он уже не стал верить в ее слова, он просто хотел, что бы она сказала, что у нее действительно таится в сердце, ведь Наруто понял, что она больше не хочет,чтобы он гонялся за Саске. Подвергал себя смертельным опасностям из-за обещания данного им 5 лет назад.
   -Прекрати Сакура-чан сейчас-же,-прокричал он.Он не хотел больше слушать про эту ложную любовь.
  -Я просто сменила Саске на тебя…-после этих слов Наруто сильнее сжал плечо Сакуры.Он хотел только правды ведь он,всегда и со всеми был честен.
  -Я ненавижу людей,которые врут сами себе,-сказал он глядя в ее глаза.Дав тем самым понять,что от своего обещания не отступиться.
  В итоге:даже если Сакура до сих пор любит Саске, Наруто будет доволен, что его возлюбленная будет счастлива и именно поэтому он не отказывается от своих слов в возвращении Саске, а только упорнее будет его искать.

Отредактировано НамикадзеНаруто (2010-11-20 18:40:43)

0

2

Для начала выделите техники так,как было написано в шаблоне анкеты. Так же рекомендую перед написанием пробного поста прочитать наши требования к их оформлению, так как они отличаются от подобных проектов.

Тема поста: Альтернативная ситуация. После смерти Нагато Наруто вернулся в деревню героем. Однако проблема с Саске еще не решена и Сакура решила прибегнуть к хитрости-признаться Наруто в любви, чтобы тот помог ей с поисками Саске. Но Наруто прекрасно знал что это обман.
опишите чувства, мысли, эмоции, действия Наруто во время разговора с Сакурой. разрешается использовать прямую речь девушки,но не злоупотребляйте этим.
Итог: Наруто должен сказать что не верит ей, однако в поисках своего бывшего лучшего друга не откажет.

0

3

Если поста не будет до 00:00 20 ноября 2010г. то анкета перенесется в архив

0

4

и у меня еще один вопрос,техники которые наруто изучил в концовки манги,такие как контроль лиса и мгновенное перемещение,у меня буду?т

0

5

НамикадзеНаруто написал(а):

и у меня еще один вопрос,техники которые наруто изучил в концовки манги,такие как контроль лиса и мгновенное перемещение,у меня буду?т

По поводу техник, если бы Вы прочитали наш сюжет то поняли бы, что техники, которые доступны персонажам со входом в игру-те, что показаны в аниме на данный момент. Тех техник про которые Вы говорите в аниме еще не было, поэтому они не доступны Наруто.

0

6

Итак, Ваш пост не дотягивает до Наруто.
Я не увидел ни одной прямой речи, мысли. И его объем менее 20 строк, что предусмотрено для главных героев. Или Вы переписываете пост, делая его соответствующим главному герою, или я переношу Вашу анкету в архив, по причинам, что я только что указал. (Для примера можете посмотреть пост второго претендента на данную роль-там есть и мысли и прямая речь, и по своему объему он вполне годен)

0

7

Если игрок не напишет о своих дальнейших действиях до 00:00 сего дня, то Администрация будет расценивать это как согласие со снятием своей кандидатуры на данную роль.

0

8

написал,просто на тот пост времени не хватило вот и написал,что побыстрее...Дело в том,что я не в своем городе,у меня ща соревнования и писать посты я захожу в кафе..приеду в Пензу послезавтра и полноценно буду играть.Поймите если сможите.

0

9

НамикадзеНаруто написал(а):

написал,просто на тот пост времени не хватило вот и написал,что побыстрее...Дело в том,что я не в своем городе,у меня ща соревнования и писать посты я захожу в кафе..приеду в Пензу послезавтра и полноценно буду играть.Поймите если сможите.

Я все прекрасно понимаю, поэтому после вашего разъяснения пойду на встречу. Итак, если предыдущий пост был написан на скорую руку, то я прошу впредь не делать так, лучше предупредить об отсутствии заранее.
В таком случае если Вы серьезно намерены притендовать на данного персонажа, необходимо подать заявку на бетл, я думаю Вы понимаете по какой причине. так что рекомендую прочитать правила поединка и подать заявку. После того как администрация выдаст тему будет дано 3 дня дя написания поста на ее тему, так что я думаю Вы успеете и приехать домой, и подумать над темой,и отписать грамотный и красивый пост.

Жду заявки на бетл,а анкета временно заморожена.

0

10

Если заявки на бетл за роль не будет в течение 3-х дней, то анкета отправится в архив. Я думал что все понятно объяснил в сообщение выше.

0

11

К бою допущен ® Admin

0

12

Архив.

0


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Узумаки Наруто


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2012 «Quadro.Boards» LLC