Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Анкета Хатаке Какаши


Анкета Хатаке Какаши

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и Фамилия:
Хатаке Какаши | Hatake Kakashi
Копирующий ниндзя (шаринган) Какаши | Шаринган Какаши

2. Ранг, пол, возраст:
Джонин
Мужской
29 лет.

3. Место проживания:
Деревня скрытого листа - Коноха.

4. Внешность:
http://content.foto.mail.ru/inbox/lerka-95/_blogs/i-732.jpg
Какаши высокий человек ростом 181 см. Пепельного цвета волосы и всегда наклонены влево, никогда не расчесаны и поэтому торчат в левую сторону. Многие молодые девушки считают его привлекательным человеком, хотя ему это до лампочки. У многих его друзей стоит один вопрос – что у него под маской, Какаши носит маску с детства. На лбу бандана, которая так же закрывает его левый глаз - шаринган, а его правый глаз обычный и черный. Так же вокруг правого глаза, поперек проходит шрам от катаны, которое получил в детстве. Так же весь рот и нос закрывает обтягивающая бандана, поэтому, когда он не в бою все что видно у него так это только его правый глаз.
Носит синие штаны, джемпер и ботинки шиноби. Поверх джемпера одета зеленая жилетка шиноби со многими карманами для свитков, на спине знак клана Узумаки. За спиной, на поясе висит мешочек с кунаями и сюрикенами. На руках надеты перчатки без пальцев с железными щитками.

5. Характер:
Какаши спокойный и ироничный человек. Многие считают его пофигистом и отчасти правы, ведь в основном его видят в руках с книжкой "Приди Приди Рай". Не пунктуален, всегда опаздывает на встречи прикрываясь фразами вроде "кошка перебегала дорогу" или "помогал старушке перейти дорогу". Он стал так делать когда погиб его друг - Обито, который постоянно опаздывал, именно Обито изменил Какаши. До команды Наруто, Сакуры и Саске он никого не принял, так как никто не мог пройти его экзамен. Не пускает слов на ветер, всегда все делает с осторожностью. В разговоре всегда тактичен и может в любую минуту окончить беседу, так же любит пошутить, но не всегда его юмор понимают правильно. Его "соперник" Майто Гай помешан на том чтобы победить Какаши в чем угодно и поэтому придумывает разные бредовые игры, но Какаши всегда играет с ним в камень, ножницы, бумагу. Единственные мечты у Какаши так это читать "Приди Приди Рай" и нередко можно увидеть его с одной и той же книгой неоднократно.

6. Биография:
С детства пережил не лучшие моменты жизни. Так же как и его отца, навыки которого были сопоставимы с возможностями Трёх Легендарных Санинов, Какаши принимают за ниндзя-гения, без всяких преувеличений на то. В 5 лет он уже закончил Академию Ниндзя; в 6 стал чунином. Пару лет спустя, умирает отец Какаши - Сакумэ Хатаке, который учил и воспитывал сына с самого рождения. С того момента Какаши Хатаке начал строго следовать всем предписаниям ниндзя, в особенности пункту, который говорит, что удачный исход миссии важнее, чем спасение товарищей группы. Отсюда появилась его привычка носить повязку: Какаши был очень похож на своего отца, а поэтому ему приносило немало страданий каждый день видеть в зеркале Сакумэ, а также терпеть взгляды и шептание окружающих людей.

В 13 лет, Какаши стал Джонином главным образом из-за того, что Третья Мировая Война Ниндзя требовала большое количество ниндзя. Как подарок в честь повышения, его определили лидером своей команды, в которой состояли, Обито Учиха и Рин. Многие друзья Какаши погибли, выполняя задания, одним из них был Обито. Во время
миссии-саботажа в Стране Скалы, Рин была захвачена вражескими ниндзя; Обито решил сразу же пойти на её спасение, но Какаши запретил ему, утверждая, что надо сконцентрироваться на выполнении миссии (ошибку своего отца вспоминал Хатаке тогда). Вопреки запрету, Обито всё-таки пошел на помощь Рин, перед этим сказав Какаши, что Белый Клык Скрытого Листа был настоящим героем. После этого Какаши решил помочь ему, но в сражении потерял левый глаз. Обито, чтобы помочь товарищу, смог впервые активизировать свой Шаринган, но, спасая Рин, Учиха остался наполовину погребён под обвалами, спровоцированным вражескими шиноби. Какаши и Обито не были друзьями (когда Хатаке получил звание джонина, Обито был единственным, кто не подарил ему подарок), но, за несколько мгновений до смерти Обито, они сдружились. Учиха, зная, что он находится при смерти, решает отдать Какаши свой глаз, с недавно появившемся Шаринганом, который сразу же ему его пересадила медик команды. После этого, Хатаке вошел в команду Анбу Селения Скрытого Листа, где проработал многие годы, зарабатывая себе этим большую славу и изучая техники, специализирующиеся на погоне. После смерти друга, Какаши полностью меняется, становясь более похожим на Обито и начиная принимать во внимание командные действия. Поэтому задание, которое он дает своим ученикам, заключается в отнятии у него двух колокольчиков. Для Генина это невозможно без хорошей командной работы. Первые кто прошел этот тест были Наруто, Саске и Сакура, которые в итоге официально стали Генинами. Какаши, тем не менее, также унаследовал от Обито склонность появляться с опозданием, и способность всегда выкручиваться, придумывая новые извинения. В действительности его опоздания происходят из-за того, что он каждый день ходит к могиле «героев» Конохи, ниндзя умерших во время миссий или на войне, защищая своих товарищей.

Спустя пару лет вернулся Наруто, и Тсунаде решила снова собрать 7 команду, но в этот раз без Саске. Какаши был не против и снова дал им задание взять колокольчики, и в этот раз они его захватили, обманув Какаши. Так же к ним в команду дали нового члена - Сая, который был из Корня АНБУ - совершенно секретная организация, которая зачищала все нехорошие дела за Конохой. И к ним еще присоединился новый член команды, который иногда заменяет Какаши - Ямато. В таком составе - Ямато, Наруто, Сакура и Сай нашли Саске, но тот сильно изменился. К Наруто появилась новая надежда, и он не бросил пытаться вернуть своего друга. Какаши тоже был обеспокоен и поэтому они теперь все вместе хотят вернуть Саске обратно.

7. Стихия и Техники:
Какаши владеет стихией Молнии, но благодаря шарингану и тому, что он скопировал более 1000 джутсо, теоретически владеет всеми стихиями.

Техника Стихии Огня

Katon : Hosenka no Jutsu - Какаши складывает печать и выдыхает несколько огненных шаров в которых можно спрятать сюрикены. Какаши может выдыхать от 3 до 8 шаров.
Ранг -Д.

Katon: Endan - Какаши складывает печать и выдыхает огромное количество огня из своего рта в виде потока, который очень быстро направляется во врага.
Ранг - Д.

Katon: Ryuuka no Jutsu - Какаши складывает печать и выдыхает огромное количество огня, но для этой технике ему нужен проводник вроде лески, или если его чем-то держат. Урон непосредственно наносит во врага и полностью окутывает его огнем.
Ранг - С.

Katon : Goukakyuu no Jutsu - Какаши складывает печати и выдыхает огромный огненный шар, который летит во врага.
Ранг - С.

Katon: Haisekishou - Какаши складывает печать и выдыхает огромное облако дыма и когда щелкает зубами вся территория то в дыму, взрывается
Ранг - В.

Katon: Gouryuuka no Jutsu - Какаши складывает печать и выдыхает огромный поток огня, который принимает форму дракона и направлен во врага.
Ранг - В.

Техники Стихии Земли

Doton: Shinju Zanshuu no Jutsu - Какаши складывает печать и оказывается под землей. В это время он быстро добирается к противнику и хватаясь за ногу может утащить того в землю, а сам выбраться на верх.
Ранг - Д.

Doton: Doryuu Taiga - Какаши складывает печать и создает огромный поток грязи, который может сбить с ног противника.
Ранг - С.

Doton: Doro Gaeshi - Какаши складывает печать и бьет руками в землю. Создается огромная стена из земли, по центру которой торчат головы собак. Эта стена очень прочна и большая, поэтому  обежать её или пройти сквозь неё нельзя. Держится 3 хода.
Ранг - В.

Daton: Doryu Dan - Какаши складывает печать и создает из земли дракона, который направлен во врага.

Ранг - В

Техники Стихии Воды

Mizu Bunshin no Jutsu - Какаши складывает печать и может создать водяных клонов, но для этого ему нужна вода.
Ранг - С.

Suiton: Suiryuudan no Jutsu - Какаши складывает печать и создает водяного дракона, который направлен во врага
Ранг - В.

Suiton: Suikodan no Jutsu - Какаши складывает печать и создает перед собой водоворот, а после выпускает его во врага, но при этом он должен стоять на воде.
Ранг - А.

Suiton: Suiro no jutsu - Какаши должен находиться в воде и после сложение печати создает из воды тюрьму, в это время Какаши  не может двигаться, но и противник не может выбраться. Держится 2 хода.
Ранг - С.

Техники Стихии Молнии

Raikiri - Какаши складывает печать и концентрирует чакру в руке, после этого с этой накопленной чакрой на большой скорости подбегает к врагу и пронзает его насквозь.
Ранг - A

Raikiri ryuuko - Какаши вначале должен сделать Райкири, а после этого при вложении еще немного чакры может создать дракона и атаковать врага дистанционно.
Ранг - A

Raikawarimi no Jutsu - Какаши может подменить себя на сгусток чакры, принявшую форму молнии.
Ранг - C.

Другие Техники
Kagebunshy no Jutso - Какаши может создавать теневых клонов при сложение не сложной печати.
Ранг - В.

Sharingan - кеке-генкай, полученный от друга. Может читать, запоминать техники врага. Совершенный иммунитет от гендзюцо и может заставить врага поверить в то чего нет. Видит чакру а так же может прочесть действия противника.

Mangeku Sharingan - улучшенный шаринган и владеющей новой способностью - Камуи - создать межпространственную дыру, в, которую может затянуть все что угодно.

8. Оружие Вашего персонажа:
У Какаши есть 15 кунаев, 8 сюрикенов и 5 взрыв печатей. Так же он хранит кунай своего учителя - Четвертого Хокаге, так как это был его подарком, а его семейная танта была сломана в детстве. На рукояти клинка до сих пор осталась печать Четвертого.

9. Характеристики персонажа
Благодаря шарингану Какаши прекрасно владеет тайдзюцо и гендзюцо. С детства имеет особую чакру - белую и неплох в её использовании, так как создал Райкири.

1. Ниндзюцо - хорошее владение техниками, но использует их не так часто и в основном использует те техники, что требуют много чакры. 15

2. Тайдзюцо - тоже прекрасно этим владеет а благодаря шарингану может читать движения врага. 15

3. Гендзюцо - тоже благодаря шарингану имеет иммунитет от этого, а так же усиленное гендзюцое, но использует это очень редко. 5

4. Сила - достаточно силен для своего возраста. 5

5. Скорость - может использовать Райкири только благодаря своей скорости, но помимо этого есть шаринган, который дает ему некоторое преимущество. 20

6. Выносливость - достаточно вынослив. 5

7. Чакра - запас чакры можно сказать неплохой и можно измерить так - 3 раза Райкири и 1 раз молниеносное замещение, после этого остается мало чакры. 5

10. Как часто Вы будете посещать ролевую?
Если примете - буду тут ночевать))

11. Как с Вами можно связаться?
ICQ - 550607607 или ЛС xD

0

2

Добро пожаловать на ролевую. Дня начало, Вам нужно пройти Репетицию:

И так, вернемся в прошлое нашего Белобрысого шиноби. После того, как случился обвал в пещере и Обито завалило камнями, Какаши вместе с Рин быстро подбежали к нему и начали помогать. Опишите именно этот трагичный момент, когда Какаши не может помочь своему напарнику и знает, что он умрет. Опишите чувства, мысли, эмоции Какаши. Не забывайте так же про литературность поста и окружающею обстановку. Помните: этот пост покажет, как хорошо Вы можете отыгрывать Вашего персонажа. Удачи!

+1

3

Учиха Саске, сделаю))

...Когда Какаши очнулся, то у него болела голова, и когда он коснулся рукой своей головы, то почувствовала что-то жидкое. Посмотрев на руку, он убедился, что это была его кровь, но так же он ничего не слышал. Но ровно через пару секунд слух стал приходить в норму, но тут же услышал чей-то плач.
"Неужели Обито опять расплакался?"
Поднявшись на ноги, он чуть не упал, но продолжил идти в ту сторону. Вокруг были одни лишь камни, который беспорядочно лежали друг на друге, и казалось, что вот-вот все рухнет.
"Надо спешить"
Уже окончательно очнувшись Какаши пришел в то мест , где слышал плач и когда увидел что там произошло, встал как вкопанный. Вверху, в камнях была небольшая щель, которая подсвечивала некоторые места. Там внизу лежал, Обито, точнее то, что от него осталось - всего лишь его половина, другая была прижата камнем. Возле него сидела Рин, крепко сжав руку Обито. Увидев это Какаши был в шоке, но немного придя в сознание подбежал к Обито. Сейчас Какаши переполняла злоба, сожаление и тяжесть. Подбежав к своим друзьям, Какаши упал на колени и опустил голову вниз.
-Зачем? Зачем ты спас меня? Спастись должны были вы с Рин, - кричал Какаши и из его глаз покапали слезы.
Именно в этот момент он был невероятно зол, что Обито, поступил так опрометчиво и пожертвовал собой, но в то же время злился и на себя - за то, что не смог заметить тот камень. Но помимо злобы ему было ужасно плохо, ведь его с которым он прошел немало препятствий умирает и, схватившись за джемпер, сжал его и заплакал громче.
-Потому что ты мой друг, - лишь произнес, обито и улыбнулся.
Тогда Какаши поднял голову и немного успокоился, когда услышал слова друга, но это только снаружи...

Отредактировано Hatake_Kakashi (2010-12-11 19:23:40)

0

4

Hatake_Kakashi
Прочитайте пожалуйста внимательнее Наше правило по "Игровым постам". Так же следует исключать чужую речь из Вашего поста. Я прошу описать чувства, мысли, эмоции Какаши. В этом посте должно быть все внимание именно на эти детали. Если так хотите, можете написать чужую речь, но её должно быть по-минимуму.

0

5

Учиха Саске
переписал

0

6

- пост не принят. ваш уровень не дотягивает до канона такого уровня. лучше создайте неканона.

0

7

Verde
хорошо

0


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Анкета Хатаке Какаши


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2012 «Quadro.Boards» LLC